ID работы: 5430955

Когда подумала что неплохо было бы посмотреть замечания.

Джен
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В конце недели я заполняю дневник на две страницы вперед, в этот раз решила перемотать назад на пару месяцев. Декабрь. Английский "Заявила что она учит углубленно английский и мол с виду выглядит это как сон" Русский " Сказала что союзы были в СССР, а это так ерунда" Алгебра " Сидела на парте и пинала одноклассников которые проходили мимо с криком "Это Спартаааа" Физика "Сказала что Архимедова сила это когда понимаешь в воде человека тяжелее себя" География " Заявила что она мушкетер и вызвала мальчика на дуэль из указок" История "Петровские перевороты оказывается были когда в Великую Отечественную Войну" Геометрия " Заявилась в середине урока и сняв сменку стала кидаться носками в мальчиков с криком "Уроды! Получите волшебную бомбу" Поговорите с ребенком. Музыка "Посреди урока сказала что ей плохо, после того как ушла, вернулась с кострюлей и луком" Изо "Нарисовала обезьяну и сказала что это слон" Обществознание " Назвала Гондольера первой ассоциацией " Физкультура " В прыжке на высоту делала что угодно только не прыжок в высоту " Комплексный анализ текста "Нарисовала на тетрадке лодку которая целует камень! Каким образом это появилось На школьной принадлежности" Историческое краеведение "Сказала что живем мы в могиле, а те кто выезжает жить в другие города это зомби которые хотят захватить мир. Так же выдвинула гипотезу​ о том что​ люди в нашем городе трупы, а живы потому что над нами провели опыты и теперь мы думаем что живем нормально, но на самом деле в иллюзии. Это только из-за названия города" Далее листочек вклеить не забыла с этим. Последние из замечаний. " Написала на доске " Мир, мир, ты скоро сдохнешь" Отвели к школьному психологу" Биология "Мычала, шипела, ржала, кукарекала, пищала и изображала попугая. Урок по повторению животных"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.