ID работы: 5431023

Помоги мне с ..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
5 лет назад. Нью-Йорк. Кларк Гриффин- молодая девушка-омега 20 лет. С прекрасными голубыми глазами, волосами цвета солнца и причудой в голове. — Так, что ты там сказала? — Уставившись на блондинку, переспросила Рейвен. — Я говорю о том, что мы с Белом хотим переспать, то есть он хочет — Неуверенно начала блондинка. — Стооп, То есть вы с Белом ещё не спали? — Натянув улыбку до ушей и уставившись на девушку напротив, спросила Рейвен. — Нет. Именно поэтому я и хочу это сделать. — Слегка опустив взгляд от пытливых карих, произнесла Гриффин. — Но это считается изменой, а если альфа с которым ты переспишь окажется твоим истинным? — Беломи, мой истинны! — С серьёзным лицом уставившись на Рейвен произнесла Кларк. — Хмм.Вон, видишь. — Улыбнувшись, Рейвен указала на девушку, которая только подъехала к стоянке кампуса. — Это Лекса Грин и она тебе поможет с твоим «сексом». Она переспала почти со всеми девушками на своём Факультете — Ну нет! — Возмущенно начала Кларк. — Лекса Грин, последняя альфа в мире с которой я захочу переспать, даже ради того чтобы не быть девственницей. — Как хочешь. — Пожав плечами, произнесла брюнетка. Александрия Грин — Дочь, Маркуса Грина. Ей было 15 когда её мама, погибла в аварии. Не многие знали Лексу, ту настоящую. В Университете, по Грин ходило много сомнительных слухи, но альфа не подтверждала их, ей было глубоко плевать. Единственное что она хотела, это — закончить университет, и уехать во Францию, где была фирма её отца. Маркус Грин, был влиятельным адвокатом, у которого было три филиала в трёх странах и он хотел вылепить дочь по своему образу и подобию. 5 лет после. -Прошу, садитесь. Произнесла темнокожая женщина, войдя в конференц зал. Сев во главе стола, женщина посмотрела перед собой, картина была однообразная. Две девушки, брюнетка и блондинка, по обе стороны которых сидели два адвоката, изучавшие документы по их делу. — И так.- Начала женщина, зачитывая бумаги перед собой. — Мы начинаем бракоразводный процесс, между Мисс Александрией Грин и Мисс Кларк Гриффин. — Дочитав слова, женщина посмотрела на двух девушек, а после заметила то, что у них до сих пор на пальцах блистали маленькие обручальные кольца. Слегка улыбнувшись женщина подумала про себя. « — Интересно, что произошло у этих девушек».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.