ID работы: 5431064

Что-то не внятное

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Соня шла домой прямиком из хинкальни. Там по её мнению продаются лучшие хинкали. Она грузин и любит хинкали. Тут она видит, как ей на встречу несётся какой-то парень. Он не отрываясь от телефона, держит в руках пакет с пирогом. Довольная ухмылка не с ползает с его лица. Этот незнакомец врезается в Соню и сбивает её с ног, из-за чего пирог красавчика шлепается об землю. — Ох, извините за то, что врезался в вас, мне очень жаль, правда. Я Дин, Дин Винчестер. Могу ли я узнать ваше имя, красотка? Девушка прибывая в полнейшем шоке от слов и лица Дина, замерла с пакетом хинкалей в руках. — Я. Э... Эм, Соня, Соня Гамрекели, и спасибо за комплимент, но ты не прав, я не такая уж красотка. Соня покрылась лёгким ряманцем. На её лицо нежно спадали пряди волос, кончики которых были окрашены в тёмно-вишневый оттенок. Лёгкие лучи солнца цвета беж покрыли её лицо. — Ух, ну ладно, не хочешь сходить со мной и купить новый пирог? Как видишь с этим случилась беда Вдруг Дин сел на корточки и начал собирать куски пищи в пакет. Все это выглядело так драматично и эпично. Грузин-богохульник стояла рядом и ждала пока Винчестер проведёт церемонию похорон пирога. -… Да покойся с миром. Аминь. Они склонили головы над мусорным ведром-могилой, в котором лежал пакет с «трупом». — Думаю с него хватит, пошли? А то пекарня скоро закроется, там продают лучшие пироги во всей Москве! — Стоп, мы в России? — Да, деточка. Это тебе не США, тут за еду бороться надо. И чтить памятью умершие пироги — И хинкали? — И хинкали. Эти двое шли и разговаривали о чем-то бредовом, на подобии похорон пирога и хинкалей. Проходящие мимо люди странно оглядывались на них и смотрели поедающим взглядом. — Почему люди так смотрят на нас? — Спросила София, — я выгляжу как-то странно или смешно? Или пятно где-то? — Ну же что ты, это вон та телка странно выглядит, — он сделал комично грустное лицо и провел пальцем от глаза до щеки, изображая стекающую слезу той странной женщины, — ты, я уверен, всегда выглядишь очешуительно. — Пхах, очешуительно? — Да Дин и Соня де приходили к пекарне, как вдруг, Соня прикрыла свое лицо волосами и сказала. — Смотри, видишь того парня высокого, с прыщами? — Да, а что с ним? — Это мой вроде как бывший, его Леонид Пронский зовут. Такой странный, сначала был очень мил со мной, но потом начал грубить и игнорить мои сообщения и просьбы. И я подумала, что нам лучше остаться друзьями. А вообще он модель из Нью-Йорка. — Что-то, как-то сложно — Слушай, у меня идея. Надеюсь ты не будешь против неё. — Ээ. Так ты меня уже пугаешь, что за идея? Соня бросила дикий взгляд на Дина, один её глаз смотрел на Грузию, а другой стремительно уставился на Винчестера. — Короче, ты можешь сделать вид, что ты мой парень? Если не хочешь, то так и скажи Теперь её взгляд двумя глазами был направлен на Дина. Он чувствовал, как она сжирает его взглядом. — Ууу, ради тебя я не против — В общем, мы сейчас пройдем мимо него, встанем вон туда, — она махнула рукой в сторону столиков рядом с пекарней, — ты возьмёшь меня за талию и поцелуешь. Если против, то можешь не делать этого После этих слов, девушка покраснела и отвела взгляд на свои прекрасные подвороты. Дин задумался на секунду задумался, каковы её губы на вкус? — О боже, это что мой брат? К Лёне подошёл ещё более высокий парень с компанией друзей. У Сэма были длинные, прямые и густые волосы, которым могла позавидовать любая девушка. Рядом с ним шли ещё несколько человек. Один из них немного жирненький, тоже с длинными, но кудрявыми волосами. Другой был весь в прыщах. Ну такое. Третий по виду, был грузином, Соня вроде знала его имя, но не помнила. А последний был высокий и имел светлые волосы и немного смазливое личико. Все ребята подошли к Пронскому и начали пожимать руки. Сэм прошептал, что-то Лёне и они все пошли за угол, подальше от чужих глаз. — Что этот сукин сын задумал? — Ох, даже не знаю, — Соня выглядела расстроенной и приунывшей. — Не печалься красотка, тебя все равно ждёт поцелуй от меня, — хитро улыбнулся Винчестер и оглядываясь он пошли дальше за подозрительной компанией. — Стой здесь, — строго сказал Дин, — я слегка выгляну и посмотрю, что они делают. — Как скажешь босс — Уу — Что? — Да так, ничего Винчестер выглянул. Он видел, как Леонид передал что-то грузину, тот сунул этот пакет в карман. Дин предположил, что это наркотики, но он мог и ошибаться, хотя какое ему дело до каких-то милых пидоров, для него главное безопасность младшего брата и своей семьи. Он увидел, как младший Винчестер передаёт пачку денег и разворачивается, уводя свой притоном за собой. Соня касается плеча Дина и спрашивает: «Что там такое?» Дин заставляет замолчать её поцелуем, в этот момент толпа людей выходит из переулка и проходит и противоположную сторону от парочки. — Это было неожиданно, — говорит Гамрекели, при этом часто моргая. — Знаю, извини. Просто ты много говорила, а они шли в нашу сторону и я не нашёл иного выхода. Соня лишь смущенно улыбнулась. — А теперь у нас есть дело поважнее пирога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.