ID работы: 543107

Летние каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 июня

Настройки текста
Вроде бы ничего не предвещало беды. Первый день лета. Я как обычно стою у плиты и готовлю оладушки для ребят. Они вот-вот должны проснуться. Это я так думала. Сверху раздался испуганный вопль. Прямо надо мной была спальня Стайлса. Выключив газ,я направилась к нему,попутно хватая подушку с дивана,чтобы прибить ею непутёвого дирекшионера. Распахнув дверь,я буквально влетела в комнату. Гарри сидел на полу,тараща на меня свои огромные глазищи. Подушка тот час полетела в провинившегося. Тот,не успев её словить,рухнул на спину и подняв голову,в недоумении посмотрел на меня. - Волчонок,ты чего? - тихо спросил парень,прижимая к себе подушку. Стайлс медленно поднялся с пола и сел на кровать. Я осмотрела его с ног до головы: мятая пижама,волосы растрёпаны. Вид ещё не проснувшегося мальчишки. - Ты ребят разбудишь,идиот, - шикнула на него я. Окинув Гарри недовольным взглядом,я немедленно послала его в ванную. Видимо,от шума проснулись остальные участники группы. Спустившись вниз,я увидела Лиама,разгуливающего по первому этажу в одних боксёрах. Луи и Найл опять ссорились из-за последней печенюшки. Было прекрасно слышно,как Гарри что-то напевал в душе. Ну а Зейн был самым адекватным: сидел на кухне и ждал оладушки. Для всех них я была не только менеджером и лучшим другом,но ещё и мамочкой. Послав Пейна на второй этаж умываться,я со вздохом приготовилась кричать на Томлинсона и Хорана. Парни,заметив меня,тут же притихли и виновато улыбнулись. Отобрав у мальчишек печенье,я отдала его Малику,как самому послушному дирекшионеру. Уже через пол часа все были в сборе. Усевшись за столом,парни с нетерпением ждали оладушки. Они обожали,как я готовлю. Наконец,подав огромное блюдо на стол,я устало приземлилась на диван и включила музыкальный канал. Сегодня в программе марафон "One Direction". Я легла поперёк дивана,закинув ноги на спинку и запрокинув голову. Моему "умиротворению" помешала чёртова реклама. Я даже не заметила,как уснула... Не знаю,сколько прошло времени. Знаю только,что когда я проснулась,в доме было тихо. Встав с дивана,я прошлась по дому,зовя каждого из парней по имени. Никто не откликнулся. Решив хоть немного отдохнуть,я вышла в сад на заднем дворе. Вечерело. Небо стало розоветь,тёплый ветерок нежно ласкал щёки. Самое прекрасное время суток. Внутри меня лишь чувство,что я потеряла сегодняшний день. Парни наверняка пошли развлекаться без меня. Что-то больно кольнуло в груди. Они забыли. Забыли,что день рождения их волчонка в самый первый день лета. Я устало приземлилась на кресло и закрыла глаза. Просидев так час,я не сразу заметила,как стемнело. Стали загораться звёзды. Поняв,что уже не меньше полуночи,я вернулась в дом. Было по-прежнему тихо. Эта тишина пугала. Где они могут быть? Посмотрев баланс на телефоне,я увидела,что он на нуле. Тяжело вздохнув,и скинув Пейну маячок на мобильный,я включила телевизор. Пол часа я бездумно переключала каналы. Телефон молчал. Уже два часа ночи,а непутёвые дирекшионеры всё ещё где-то бродят. Вот вернутся,такую трёпку задам! Спустя ещё десять минут,щёлкнул входной замок. Я метнулась в гостиную и увидела улыбающегося Томлинсона. Желание залепить пощёчину и наорать на парня было превыше всего. Но Луи вовремя перехватил мою руку. - Ты чего,волчонок? - в недоумении спросил дирекшионер. Я тут волновалась,переживала,места себе не находила,а он спрашивает "Ты чего?". Беги,Томлинсон,тебе не жить. - Думаешь,нормально возвращаться домой в два часа ночи?! - начала было я,но Лу меня перебил. - Тише,тише. Я ещё самый трезвый из всех. Остальные только под утро вернутся. Решили первый день лета отметить. - в этот момент мне стало жутко обидно. Они всё таки забыли. На мои глаза навернулись слёзы. И тут я выпалила,сама того не ожидая... - И обязательно напиться?! А ничего,что я тут одна осталась в свой день рождения? Я всё для вас делаю! Готовлю,убираюсь. Хотя не обязана. Могу уйти в любой момент. Но я люблю вас всех,поэтому держусь! А что вы даёте взамен? Ничего! Абсолютно! - мой голос сорвался до крика. Оставив Луи в полном шоке,я быстрым шагом ушла в свою комнату на втором этаже. Резко захлопнув дверь,я упала на кровать и залилась слезами. Для меня это было неестественно. Я - сильный и сдержанный человек,я ненавижу плакать и делаю,только когда меня действительно задели. Я слышу стук в дверь и тихий голос. Луи? Нет,Стайлс. - Пошёл вон! - яростно проорала я и взглянула на часы. Четыре утра. Ну конечно. Самый младший решил вернуться раньше своих одногруппников. А Луи был самым взрослым и самым разумным,поэтому и напиваться не стал. Логично. Из-за двери послышался пьяный лепет Гарри. Я не хотела сейчас видеть никого из них. Они испортили сегодняшний день,хотя он должен был стать одним из лучших. Я очень разочаровалась в парнях. Утром они пожалеют,что родились на свет и стали музыкантами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.