ID работы: 5431093

Ошейник

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черный ошейник на нем выглядит безупречно. Тэхён сидит на пятках, покорно сложив руки на коленях, смотрит на тебя исподлобья. Как всегда длинная челка закрывает лоб, брови и глаза почти полностью, но полыхающие в темноте зрачки все равно светятся так опасно, недовольно… И все же. Он повинуется. - Хороший мальчик, - говоришь, проводя кончиками пальцев по его щеке и задерживая руку, чтобы он смог ткнуться в нее носом, приоткрывая рот в попытке вдохнуть запах твоих духов на запястье как можно глубже. Чтобы хватило надолго. Его поза, его тело, скованное мягкостью атласа, тишина, в которой о стены бьется только его шумное дыхание – все это создает нужную атмосферу. Ты оставила минимум света, чтобы полумрак сам подсказал телу Тэхёна, как выглядеть соблазнительней сегодняшним вечером. Тени лежат в ключицах и в мягких линиях вырисовывающегося пресса, когда парень напрягается от твоих щипков и легких хлопков по разным частям тела. - Не испытывай мое терпение, - подает он голос, такой низкий, словно в его глотке сидит сам Дьявол и ухмыляется, пропуская сквозь губы своего подопечного ядовитый баритон. Ты сегодня в хорошем настроении. А кроме прочего, никогда не идешь до конца в этих играх «кто кого передоминирует». Вы просто любите аксессуары и отсутствие одежды. Голая кожа и то, как эту наготу подчеркивает ошейник или красивая сбруя из мягких черных лент, особенно на смуглом теле Тэ… Это твое слабое место. А Тэхён об этом знает, и если у него нет сил домыть посуду или прибраться, как ты его просила, то тем же вечером с порога тебя встречает его мокрый голый торс, увитый строгими черными полосами в самых невероятных рисунках, и повязанное на бедрах полотенце. Черно-белое на парне как шоколадная крошка на вкусном мороженом – только делает его лучше. - А мне нравится, - улыбаешься довольно, наклоняясь к его губам и быстро кусая нижнюю. Тэ пытается догнать тебя, устремляясь вперед, но ты зажимаешь ему рот ладонью и проваливаешься в черные дыры его глаз, ухаешь туда с головой, наслаждаясь царящим внутри мраком. Тэхён очень возбужден, у него стоит колом уже сорок минут, и расслабляться он явно не собирается. - А тебе понравится, когда мне надоест ждать, и я просто возьму тебя у ближайшей стены? – хрипит, нетерпеливо пытаясь высвободить связанные за спиной руки. Удивительно, как, даже стоя на коленях, он ухитрялся давить на тебя своим авторитетом. Тэ просто дышит, а у тебя подкашиваются ноги и сыро так, что хочется добровольно насадиться на уже готовый к применению орган. Может, плюнуть на все эти игры? - Развяжи руки, - вновь командует, совершенно не замечая, как дрожит голос и как безумно горит его взгляд. – Сейчас же. - Иначе? – шантажируешь, вставая на колени перед ним. Ты опускаешься на четвереньки и тянешь шею, доставая губами до его ключиц, вылизывая долго и вкусно солоноватую от пота кожу. Он сводит с ума, заставляет умирать и задыхаться, возбуждает неимоверно. Его великолепное горло порождает стоны настолько сладкие и пошлые, что все внутри сжимается, а между ног течет все сильнее. - Прекрати… - Тэхён захлебывается собственной слюной, сглатывая вновь и вновь, а тебе так нереально хочется сказать ему просто расслабиться и дать каплям течь по губам, подбородку, капать на его подрагивающий член, уже бордовый от возбуждения. - Ты хочешь кончить, мальчик мой? – шепчешь, подбираясь к нему вплотную. Намеренно медленно запускаешь руки вдоль талии назад, нащупываешь узелок на лентах, сковывающих его запястья. Сломанный и абсолютно идеальный в своей покорности. Хотя если захочет, он возьмет инициативу в свои руки быстрее, чем ты успеешь моргнуть. Но прямо сейчас он выбирает повиноваться и играть свою роль, словно от этого зависит его жизнь. - Хочу, черт… У меня уже яйца ноют, пожалуйста, развяжи, - бормочет он, тряся головой, пытаясь смахнуть челку с потного лба. Ты сочувственно откидываешь волосы с лица, согнутыми пальцами зачесывая их набок, прихватывая и оттягивая голову назад на последнем движении, чтобы открыть его упрямо сомкнутые блядские губы. Они уже опухли от того, сколько раз он прикусывал их за последний час, и без того большие, теперь выглядят болезненно, и ты не можешь просить о более красивом зрелище. - Твой рот сейчас выглядит точь-в-точь как после активной работы языком у меня между ног, - делишься ты с ним своим внезапным наблюдением. А Тэхён стонет в голос, выгибая спину, ведь руки все еще связаны и колени уже болят от веса его тела. Ты специально не прикасаешься к его члену, ни одного даже самого мимолетного контакта. И он дрожит, капает смазкой на пол, пока тебе стоит огромных сил не провести указательным пальцем по головке, пробуя Тэхёна уже в который раз. Ты знаешь, какой он, но желание снять с подушечки солоноватую мутную каплю всегда безумно сильное. - Развяжи, умоляю… Я хочу… хочу вылизать тебя как позавчера, ты ведь помнишь? – почти хнычет, резко меняя тактику. Знает, на что давить, чертов садист. - Помню, милый, - отвечаешь, проводя языком по губам. Он ловит каждое его движение и сглатывает в тысячный, кажется, раз. – Воды? Тэ кивает остервенело, ища глазами бутылку, припрятанную за ножкой стола. Ты прижимаешь горлышко к его губам и медленно опрокидываешь, с любопытством наблюдая за тем, как поднимается и опускается кадык. Глотки большие и жадные, он потерял много жидкости. Будто случайно выливаешь остатки на него, смывая с соленой кожи несколько дорожек пота. - Ты знаешь, насколько крышесноснен в этом ошейнике, Тэхён? Вопрос, разумеется, риторический. - Знаю, он тебе нравится. - Нет, - поправляешь. – Мне нравишься ты. А ошейник просто подчеркивает твою… особенность. Ты продеваешь пальчик в кольцо, висящее на кожаной полоске, и тянешь на себя, заставляя Тэ сделать пару неуверенных шагов к тебе, чтобы не упасть лицом вниз. Вновь прижимаешься к нему вплотную, заводя руки за спину и развязывая, наконец, узелок лент. Ты неторопливо распутываешь их, заботливо растирая его запястья. - Ты был таким хорошим мальчиком, дорогой, - хвалишь, в пелене собственного возбуждения не сразу подмечая ухмылку на его губах. - А ты, - Тэхен уверенно берет тебя за руки, туго наматывая на них снятую секунду назад ленту, - была очень плохой девочкой. И хозяин тебя за это накажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.