ID работы: 5431132

Позволишь хотя бы молча смотреть?

Слэш
NC-17
Завершён
696
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 70 Отзывы 263 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Тэхён, скрючившись, сидит в машине отца, отошедшего покурить, и пристально вглядывается в занимательную картину за окном: его старый друг, если это можно так назвать, Чонгук уже битый час проводит на имитированной спортивной площадке. Крутится на брусьях, отжимается, бегает вокруг как ужаленный. А Тэхённи все смотрит заворожённо, как парень стирает с лица капли пота, как снимает свою потемневшую от влаги майку и выжимает её с таким лицом, будто это не майка, а чья-то шея. Темноволосый парень может первоначально показаться спортсменом, но на деле он довольно хил, хоть и в обхвате значительно больше Рыжеволосого ТэТэ. Если поставить парней рядом, то рыжая бестия кажется довольно нескладным малым. Он совсем худенький и высокий для своих лет, но зато на лицо он невероятный очаровашка, с чем нельзя не согласиться, потому что все соседи, включая даже маленьких девчонок и мальчишек, говорили о том, что он красив. Но Тэхёна это не особо волновало, ведь тот самый единственный человек , от которого он хотел услышать что-то вроде: "ты милый и нравишься мне", всегда находил отговорки, чтобы этого не говорить. Либо Тэхён ему не нравился совсем, либо что-то такое, что рыжеволосый паренёк не мог себе даже вообразить. Ребята были дружны с самого детства, с самого раннего, которого они оба даже и не помнят. Они вместе обсыпались песком в песочнице, бегали и смеялись. Хоть ТэТэ и был старше Гука на два года, ему никогда не было интересно ни с кем, кроме него. Его звали играть и девочки, и мальчики его возраста, но он всем давал от ворот поворот. Чонгук и Тэхён и до сих пор хорошо дружат, но один факт остаётся для Гука неотмеченным - Тэхён всегда смотрел на него по-особенному. В начале их дружбы ТэТэ просто считал только Гука своим самым лучшим и преданным другом, но когда стал чуть постарше, понял, что все зашло куда дальше. В тот самый день, в первый день в школе он увидел Чонгука в костюмчике, улыбающегося во все свои молочные зубы, и замер на месте. Он даже не подошёл поздороваться со своим другом, он просто стоял и смотрел. Когда всё закончилось,он пришёл домой, а мама полезла с вопросами: - Ну что, тыковка, девочки у вас красивые? - Ну он и выпалил: - Девочки обычные, а вот Чонгук красивый. С тех пор мама его о ребятах в школе не спрашивала и родителей одноклассников в гости не звала. А привязанность Тэхёна к Чонгуку не исчезла, а только начала развиваться сильнее. Когда Тэ был маленьким, он и не думал, что если он влюбится в мальчика, то это будет настолько плохо, и не скрывал это ни от кого, кроме Гукки, но когда он подрос и узнал о самой жизни, то понял, что влюбиться в мальчика - это ненормально. Ненормально для всего общества, но только не для Тэхёна. А потом он узнал, каким словом называют ребят вроде него, однако ему не стало стыдно - наоборот, понравилось ещё больше. Он любил смотреть издалека на своего друга, а когда они гуляли вместе, трепать его по мягким волосам и заглядывать в тёмные большие глаза. Чонгук никогда не поддавался на прикосновения Тэхёна, всегда, смеясь, отталкивал его и делал смачный щелбан в лоб. Малыша это забавляло, а Тэ обижался, он ведь хотел, чтобы Гукки улыбнулся ему в ответ и хотя бы легонько прикоснулся. Для Тэхёна Чонгук был непонимающим его глубокие чувства мальцом, он вечно злился на себя, на него, на весь мир за то, что тот такой глупыш. А потом они выросли. Чонгук стал ходить на свидания с девочками, прогуливать уроки, даже улыбаться стал по-другому, не по-ребячески, как раньше, а с какой-то примесью подростковой сексуальности. Тэхён все замечал и злился. Ревновал к каждому столбу, как последний дурак, раздражался, но молчал. Нельзя же показать всему миру то, что он становится таким беспомощным и глупым, когда речь заходит о Чонгуке. А сам Чонгук уж ни в коем случае не должен ни о чем узнать, потому что Тэ знает - если он расскажет обо всем предмету своего молчаливого обожания, то дружбе их придёт конец. А так как Тэхён, когда не видит друга больше двух минут, погружается в бескрайние страдания, можно представить, что произойдет без их совместных "дружеских" прогулок, которые, кстати, стали заметно реже. Много лет Тэхён держал внутри своего влюблённого зверя, хотя это давалось ему с огромным трудом, частенько он даже не мог сдержаться, и в то время, как они гуляли вместе, он внезапно обнимал друга и прижимался к нему всем своим горячим мягким телом. А потом замечал, что Гукки не обнимает его в ответ и отстранялся, улыбаясь и превращая все в шутку. За все годы, что прошли после начала влюбленности Тэ, ничего не изменилось в их отношениях с Гуком. Он все так же не принимал чувства и затем уже будто назло никогда не отвечал даже на дружеские поползновения на его тело. После одного случая, когда Чонгук накричал на Тэ, рыжеволосый парень на время остыл, как ему показалось. С одной стороны он надеялся, что остыл навсегда, ведь очень мучительно знать, что человек, который для тебя стал всей жизнью, не просто не замечает тебя с твоими глубокими чувствами, а вообще игнорирует нарочно, но с другой стороны он знал, что если он снова увидит лицо Своего Чонгука рядом со своим лицом, то уж точно не сдержится и плевать ему на его остывание. И вот сейчас он сидит в машине и смотрит на силуэт своего любимого друга, не смея оторваться. Через пару минут бессмысленных пристальных взглядов в голове пробегают мысли: "может, выйти прямо сейчас? Подойти к нему со спины, обхватить его напряженный влажный торс руками и признаться во всем? Раскрыть все свои чувства?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.