ID работы: 5431149

Однажды я проснусь другой

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Можете ли вы представить, как мир вокруг вас полностью меняется? А я увы могу. Я уже не помню себя той кем была раньше, девушкой, чья жизнь была чередой рутинных событий и обстоятельств. День, когда это случилось перевернул в моей жизни все с ног на голову, что же произошло, спросите вы? А вот что... - Ребята, знакомьтесь, это Настя, она будет учиться в вашем классе! - это были слова моей новой учительницы. Далее последовали аплодисменты. Куча наглых и самодовольных глаз смотрели на меня, якобы выражая свое дружелюбие и хлопали. Так началась моя новая жизнь в новом городе.       Мой отец в то время работал археологом, поэтому всю жизнь я путешествовала из города в город ублажая интересы отца. Мать же вообще была безработной, но все, включая меня относились к ней так, словно она управляла миром и без нее все полетит к чертям. Эта женщина постоянно болела. К моменту перелома... хмм... или же переломному моменту (пожалуй назовем его так) у моей матери в медицинской карте были пожалуй все заболевания, которые только могут быть. И я ненавидела свою семью больше всего на свете.       По правде говоря, они и не были моей семьей. Эта "чудная" семейная пара, взяла меня из детского дома, когда я была совсем мелкой. Настоящих родителей мне узнать не довелось, мать скончалась во время родов, а об отце никто ничего не знал. (Ну как всегда в общем)       Еще у меня была сестрица. Об этом недоразумении даже рассказывать не хочется, но раз уж я начала, то пожалуй продолжу. Её имя Лера. Предки взяли меня по одной простой причине, мамаша была настолько больной, что не могла родить себе ребенка, поэтому я и оказалась в этом доме. Но как кругом говорят "ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ" и да, конечно же в недалеком будущем у них появилась родная дочь.       Лера - это пухлая и вечно недовольная жизнью девочка. Ей на тот момент было всего 14, но она уже все знала о взрослой жизни, Пыталась даже заводить парней, но черт возьми, кому нужна мелкая и толстая девочка, у которой напрочь отсутствует мозг. Вот такая вот была моя семейка. - Привет. - какой то голос перебил мои мысли и заставил повернуться. Это была моя соседка по парте. - Ох, ну привет. - Да, я была ужасно необщительной, многие старались избегать общения со мной. - Настя, верно? Я Маша, пообщаемся? - Ну.. Вообще я Ася, зачем тебе это? - Просто я знаю какого это, новая школа, новые люди, тебе необходим друг, чтобы освоиться. - Ну, возможно ты права, валяй, подруга. - после этих слов прозвенел звонок и все увлеченно начали изучать какую-то бесполезную для будущего ерунду.       Что же касается меня. В то время я была Асей Каутнер. По правде Анастасией, но мне никогда не нравилась полная версия. Фамилию мне оставили ту, что была при рождении, за что я очень благодарна этим Финиковым, пусть с такой фамилией ходит их Лера, но не я. Мне на тот момент было еще 17, и я была, как бы помягче сказать, нестандартной девушкой. Я носила берцы, одевалась как пацанка, выстригла весок, делала все, чтобы отличаться от серого общества.       Предки обзывали меня лесбиянкой и старались не показывать на встречах с семьей. На самом деле я не была такой, да, к тому времени у меня не было парня, я не разу не целовалась, не влюблялась и не знала наверняка свою ориентацию, но уже после переломного момента мне перепало хотябы это.       В свои 17 я думала о другом, я была той самой, которая пыталась добиться всего сама. Я училась на отлично, занималась всякими кружками. Была универсальной, скажем так. А что же все-таки случилось в тот переломный момент? Не спешите, друзья, все еще будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.