ID работы: 5431187

everyone is lying

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Знаешь, все врут. И неважно, кто, когда, почему и зачем, важно, что люди не любят говорить правду.       Правда режет уши. Ты боишься отказать мальчику, который тебе не нравится, в предложении встречаться, и вот ты уже с ним гуляешь.       Ты не готова к сексу с ним и, чтобы оттянуть момент, ты бросаешь его, потому что считаешь, что так будет лучше.

Идиотка.Глупая. Ну какая же ты глупая! * * * Нет, я не призываю тебя говорить только правду, по крайней мере, сейчас. Ты же не на суде, чтобы выложить всё, что ты знаешь. Я ни в коем случае не призываю тебя рубить всё с горячего плеча. Я же знаю, как раздражают такие люди. Они считают себя прямолинейными, но на самом деле они - просто трусы. Да-да, трусы. Они боятся этого мерзкого чувства - знаете, такое чувство в низу живота, когда ты впервые сорвал? Вот его они и боятся. Чего ты так боишься? Почему ты считаешь, что если один раз прогуляешь урок физкультуры, то тебе обязательно поставят двойку? Почему ты считаешь, что надо идти на урок прямо со звонком, если видишь, что у твоего друга серьёзная проблема, с которой не справиться за коротенькую школьную перемену? Послушай, падла, что для тебя страшнее - потерять друга или опоздать на урок? Наверное, опоздать. Почему ты так упорно не хочешь мне поверить? Что тебе не нравится? Что тебе мешает признать, что ты - трус? А я скажу тебе. Это - твоя трусость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.