ID работы: 5431221

Я люблю тебя...

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
PVO Маринетт: Это было 31 мая. Я закончила 11 класс. Вчера у меня был особенный день. Мы с Котом раскрыли друг-другу свои личности. Я люблю его. Сегодня мы договорились встретиться ночью в 23:30. Я накрасилась и привела себя в порядок. Время было 23:15. Камне подлетела Тикки. -Тикки, твое время настало. Я не могу явиться к нему без костюма Леди Баг, мне в нем спокойнее. -«Хорошо, Маринетт. Я все понимаю)», -ответила Тикки. -Тикки, давай! Через минуту я уже была готова. Время было 23:25. Я пулей выскочила из дома и направилась к башне. Через 1,5 минуты я была там. Конец PVO: PVO Супер-Кот: Было уже 23:25 и я ждал свою Леди на Башне. В темноте я разглядел ее силуэт, но он мгновенно исчез. Прошло несколько секунд и сзади я услышал томное дыхание и до боли знакомые шаги. Я обернулся и поцеловал Маринетт в губы. -«Привет, Котик», -сказала тихо, но резко девушка. -«Ну здравствуй», -я улыбнулся. -«Ты знаешь какой завтра день?», -ехидно спросила Леди. -«Да», ответил я. -«Какой же»? — опять тихо спросила девушка. -«Твой День Рождение, Дорогая», -ответил я ей. -«Да», -Ответила грустно Маринетт -«Что такое?»-я посмотрел на Мою Леди -«Понимаешь, мне завтра исполнится 18 лет. А тебе уже есть 18. Понимаешь, я хочу чего-то нового. Такого.Особенного.»-Маринетт смущенно улыбнулась. -«Я понимаю тебя. Ты хочешь новых эротических фантазий?»-ответил я Девушке -«Да», -сказала девушка. -«Я люблю тебя, ты их получишь, если хочешь», -ответил я. Я поцеловал ее в губы. -«Первый подарок ты получишь когда придешь домой, перед сном: 3», сказал я и скрылся во тьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.