ID работы: 5431293

Проект-Б: Амбициозное биение.Новый уровень.

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проект-Б: Амбициозное биение.Новый уровень. Пролог.

Настройки текста

POV Цубаса

Уже прошло полгода с концерта в куполе, тогда, ребята выложились по полной.Дела у Би-Про идут как нельзя лучше, они сейчас востребованы, как никогда.Надеюсь, и я смогу им помогать чем смогу!

EndPov Цубаса

Проходя по людной улицу, Сумисора вспоминала все события произошедшие полгода назад.Яшамару пропал, о нем не было и слуху.Айдолы приобрели неслыханный успех и заново стали сотрудничать с Gandala Music.Новые альбомы разлетались в считанные секунды, а на концерты становилось невозможно попасть.       Напевая дебютную песню, звезд, Цубаса не заметила, как оказалась у знакомого магазина.Тот самый, где она работала до того, как стала сотрудничать Гандарой.Те деньки были спокойными, не говоря о нынешних.       Усмехнувшись своим мыслям, темноволосая вынула наушники и зашла внутрь.       Ничего не изменилось.Все те же привычные полки с дисками, витрины с необходимыми гаджетами.Успокаивающий цвет стен и светлые окна, свет которых падал на стекла прилавков.       Хозяин магазина услышав шум колокольчиков при входе, вышел из рабочего помещения.Увидев свою бывшую работницу, он не поверил своим глазам, почти год они не виделись, а если пересекались, то быстро здоровались и проходили мимо. --Цубаса! Неужто, это ты! — хозяин добродушно подошел к своей любимой бывшей работнице. — Без тебя мой магазинчик уже не тот. Мужчина выдохнул. — Миямура — сан, вовсе нет! — Сумисора огляделась. — Все так же прекрасно, да и редко, когда можно увидеть, что люди не заходят сюда. — Не-е-ет, — протянул седоволосый, — без тебя я уже почти не справляюсь, раньше ты заказывала диски и все остальное, а сейчас, я сам уже не знаю, что делать, молодежь уже не та.А как твои дела? Устраивает работа? -Конечно, — Цубаса прошлась вдоль витрин, вспоминая время, когда она стояла и раскладывала диски на полки, — все-таки я скучаю и по этой работе. Темноволосая улыбнулась, проходя все дальше.Её внимание привлек диск с записью Би-Про.       Яркая обложка, с радостными лицами ее любимый айдолов. »«Даже Мямура-сан про них знает, они просто удивительны» Продолжая рассматривать, Сумисора не заметила, как перевела взгляд на соседний диск.       Довольно интересная фотография находилась на обложке. -Эм, Миямура-сан, а что это за группа? — девушка указала на диск. -Где? — хозяин подошел.- А, этот диск.Эту группу раскупают так же хорошо, как и Б- Проект.Но я сам не слушал не тех ни других. — Эм, Миямура-сан, можно мне купить этот диск? Кареглазая потянулась в сумку, дабы достать кошелек. Хозяин достал диск с витрины и строго посмотрев на девушку проворчал: -Цубаса, за кого ты меня принимаешь?! Возьми, если хочешь, все-таки я не подарил тебе подарок на Рождество. Седоволосый протянул товар девушке, от чего та замешкалась --Но, я не могу так просто.Я ведь тоже ничего вам не подарила! -Возьми его, — он настойчиво протянул диск, не желая ничего слышать.- Только впредь навещай меня почаще, да и в магазине помощь понадобится. -Хорошо! Спасибо большое! — Цубаса приняв подарок, положила его в сумку и попрощавшись вышла.

POV Цубаса

Я задержалась, а ведь собиралась сразу идти за документами! Нужно успеть за полчаса!

EndPOV Цубаса

Не проследив за временем, Сумисора все-таки успела забрать бумаги, сотню раз извиняясь сотню раз за проступок.       Выдохнув с облегчением, кареглазая радовалась, что на сегодня это последнее поручение. Решив добраться на такси, так как ноги не держали, Цубаса остановила первую машину и быстро сев назвала адрес.В первую очередь нужно проверить ребят, а потом уже домой. Когда машина двинулась, они попали в пробку. — Не волнуйтесь, сейчас все разъедутся. — Ага. «Значит, пока- что можно послушать тот диск.Не зря же я его брала» Достав из сумки прозрачную коробочку, Сумисора аккуратно открыла крышку и достав диск, вставила его в проигрыватель. Вдев наушники в уши, Цубаса включила дисплей и начала ждать. Секунда.Один.Два.Три.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.