ID работы: 5431294

Наруко и лисёнок)))

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1, или беседа с Ку.

Настройки текста
По улице шла девочка 12 лет, на неё косились люди и смотрели презрительным взглядом. И через 5 минут девочка свернула и зашла в маленькою квартирку, это был ее дом. -И тебе не надоело как на тебя косятся? Я бы уже давно всех их поубивал! Наруко, почему ты не хочешь дружить с ровесниками?- Заговорил Курама к девочке в ее же подсознании. -Ой, Ку, что ты прицепился?!- Перебила его девочка- Ну и что мне по твоему делать?-Мысленно задала вопрос блондинка. -Как что? Друзей заведи! Ну или парня...- Задумчиво протянул лис. -КУ!!!- Угрожающе крикнула Наруко. -Все молчу!- Протараторил лис и заткнулся, ведь злая Наруко похлеще апокалипсиса... Девочка перебесилась и отправилась в душ. После душа блондинка пошла выбирать что одеть на завтра. Ее взор упал на короткое оранжевое кимоно с черным поясом и черными пунктирами по краях, и конечно же с знаком ее клана: красным водоворотом. И к этому шикарному кимоно Наруко решила добавить черные чулки длиной чуть выше колен и черные сапожки. Идеальный наряд для церемонии назначения по командам. Это очень заботило девушку ведь это шанс подружится с кем-то. После выбора одежды девушка легла спать, на ее удивление она довольно быстро заснула. .Утро. -Наруко, вставай!!!- Орал уже пол часа Курама- Ну ладно, ты мне не оставила другого выбора- Демон сказал это с ухмылкой на пол морды. Лис начал что-то бормотать и через 5 минут был уже перед блондинкой в человеческой форме, так удобнее. Улыбнувшись он направился на кухню, зачем? Взять ведро и набрать воды для пробуждения Наруко. Вернувшись с водой парень с блаженной улыбкой облил водой спящее чудо. Но это "чудо" не проснулось, что не на шутку напугало лиса. Но через пару минут она всё же проснулась и уставилась на лиса. -Ку? А почему ты здесь?- Спросила санная девушка с недоумением глядя на Кураму- Редко ты показываешься, что-то случилось? -Да, Наруко- Он показал жестом на часы- Ты проспала распределение по командах, оно уже началось. -Бл*! За*бись!- Начала матерится Наруко- Точно, нужно бежать!- Блондинка сорвалась с места и направилась в ванную делать утренние процедуры. А Курама стоял в шоке, кода это она так матерится научилась? А ладно главное чтобы успела в школу. " Нужно пойти с ней в зверином облике"- Подумал Курама, и в подтверждение своих мыслей кивнул сам себе. Через пару секунд в комнате уже стоял маленький лисёнок, пробравшись в сумку Наруко лис подождал пока она выйдет из дома. "Благо она меня не заметила"- Думал лис лежа в сумке джинчурики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.