ID работы: 5431315

Похотливый Лис и белый Кролик

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я твой труп капал.

Настройки текста
Скукота- одно из самых прекрасных чувств, когда тебе на все пофиг, и на тебя всем пофиг… Философия моей Музы с грибами. Pov Аня Твою мать. Где мой ненормальный Шашлык? Я возле школе уже минуть тридцать стою, а этого говница все нет и нет. Кто еще не знает, Шашлык- мой бротхер, который очень «умный», но по физике даже меня обгоняет. Ему 14 годиков, и его именовали как- Александер. Он- стройный, русые волосы и голубые глаза. Но за этим «ангелом» скрывается демон, ибо все кто меня ударял по пи.кхм. попе оказывались в больнице с переломом руки и сотрясением мозга. Эта причина образовалась из-за того, что я родилась красивой. Грудь четвертого размера, и личико что надо. Русо-каштановые волнистые волосы и голубые глаза. А вот и мое чудо- юдо бежит. -Прости, — протянул сладко Шашлык, но на меня это не действует. -Ты видел сколько времени, ты вообще понимаешь, что я тебя дома убью и закопаю на заднем дворе.- спокойным тоном сказала я. Он встал на колено и громко сказал: -О моя госпожа, простите холопа, — «мило» прощебетал он. -Ладно, прощаю, — смотрю в его радостные глаза. Эх, он такой засранец когда улыбается. По спине пробежалась толпа мурашек, и я чувствовала, что меня пожирают взглядом. -Саша, у тебя нет такого чувства, что за нами наблюдают? — у меня дрожит голос. -Да, — с серьезным выражением лица, произнес он. -Ты что такой серьезный, -мне очень стремно. Он промолчал. Мне стало не по себе. Я взяла Шашлыка под руку и потащила в школу. Конец POV Аня POV Ваня Я нашел тебя, моя куколка, а твоего братца завербую в слуги. Эх, поскорей бы ты была моей. Не люблю ждать. Конец POV Ваня Дома этим вечером: Девушка спала на кроватке, а брат спал рядом с ней. Ане захотелось пить, и она в одной ночнушке и трусах пошла на кухню, когда она дошла, то услышала мелкое трение о входную дверь. Ей стало не по себе. Она пошла в комнату и легла рядом с братом. Как только голова коснулась подушки, ее охватил мир Морфея. Утро: -А-а-а, — завизжала на всю квартиру Аня, а знаете почему? Нет? А я знаю, ибо на двери с обратной стороны была надпись «Куколка, ты будешь моей!». -Что случилось? — с паникой в голосе спросил брат. -С-смотри, — показывая ему пальцем на открытую дверь, сказала Аня -Какой придурок нам дверь поцарапал? Я ему руки переломаю! — когда он в ярости, он страшен. «Но что же произошло?». Этот вопрос крутился в голове у девушки… Этой ночью от лица Ивана. О-о-о, а вот и их квартира. Хм-м, что бы сделать. Придумал, я достал нож и начал писать на их двери предложение которое звучало так-«Куколка, ты будешь моей!». Хм, может изнасиловать Диму, который лапал мое солнце? Конец ночи от лица Ивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.