ID работы: 5431336

Подарок для хёна

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда незримыми шажками приближается март, а с ним и день рождение хёна, у Чимина просто начинается паника. Он был просто обязан подарить своему самому любимому хёну нечто особенное, что старший был обязан оценить. У Пака уже много месяцев была идея «особого подарка» для Юнги, но тот бы не оценил такого, а потому нужно было придумать другое. В понедельник вечером, за несколько дней до дня рождения старшего, Чимину в голову пришла гениальная идея. Ведь его хён любит музыку и сможет оценить, если в его студии появиться более новое оборудование, о котором он уже давно мечтал. За день до праздника младший бегал по всевозможным магазинам в поисках той самой программы и тех самых наушников, о который Юнги-хён бредил уже который месяц. И в конце концов он и все таки нашел.

***

*За час до полуночи* *Переписка Намджуна и Чимина* Плюшка Мини 22:48 - Хён, как ты думаешь, ему понравится, то что я приготовил? Я так волнуюсь. Моня-хён 22:49 - Не могу тебе сказать на 100%, Чимини. Но думаю, что да. Не переживай так. Плюшка Мини 22:51 - Ох, надеюсь хён. Но если ему не понравится – это будет катастрофа. *хнык-хнык* Моня-хён 22:53 - Чимини, но ведь главное не подарок, а твое внимание. К тому же, он ведь тебя никогда не обидит. Это ведь наш Сахарок, а ты его Плюшка. Плюшка Мини 22:55 - Хён. *смущашки* Спасибо тебе за поддержку. Ты лучший. Кстати, а как у вас обстоят дела с тортом? Моня-хён 22:58 - Джин-хён занят им. Вот только ему пошел помогать Тэ и я волнуюсь. А ты лучше, поди, проверь как там наш именинник. Плюшка Мини 23:05 - Окей.

***

Негромкий стук в дверь студии невольно оторвал Юнги от работы над новым треком. Кажется, что кто-то пришел проверить, что он здесь делает. - Входи. - Немного недовольно сказал парень, и отвернулся к экрану. - Шуга-хён, это я, - пролепетал Чимин и подошел сзади к старшему, - ты сильно занят? - Чимин, я конечно не против того, что ты пришел, но если это не срочно, то да, я занят. – Ему показалось, что эти слова прозвучали немного грубо, но когда Юнги работает на чем-то новым, ему нужен полный покой и тишина. - Извини, хён, - грустно произнес парень и направился к двери, - я пойду. – После этих слов, дверь тихонько закрылась младшим, а старший понял, что эти слова расстроили его милую Плюшечку.

***

Чимин определённо был расстроен, но показывать эти остальным и плакать он точно не собирался. Но и показываться сегодня хёну он тоже не хотел. Оставив свой подарок в комнате Юнги, он собрался и ушел в танц-зал. Сейчас ему могла помочь только тренировка.

***

*23:58* Естественно Юнги помнил, что через несколько минут наступит его день рождение, но он явно не ожидал, что мемберы устроят для него такой невероятный праздник. Ведь даже в прошлые годы это был лишь тортик и подарки. В этот же раз они полностью украсили их квартиру, Джин-хён приготовил потрясающий ужин, а торт и подарки были как всегда классные. Но в этой суматохе не было кого-то важного, а именно Чимина. И самым плохим было то, что никто не знал где он.

***

*01:25* - Черт подери, где этот мелкий засранец?! Он не знает, как я о нем беспокоюсь?! - Юнги психовал уже больше часа, все помещения в большом общежитии были закрыты, на улице ночь, а телефон младшего не отвечает. - Мистер Мин, - внезапно к нему обратился охранник, ведь парень стоял у самого выхода из здания, - вы ищите мистера Пака? - Да, именно его, - в глазах парня загорелся огонек интереса. – Вы знаете, где он? - Незадолго до полуночи мистер Пак взял у меня ключи от тренировочного зала и ушел в его направлении. Могу предположить, что он там, - выдвинул свое предположение мужчина и положил на стенд дополнительный ключ, специально для Юнги. – Вот. Он вполне мог закрыться внутри. - Огромное спасибо, - предмет был немедля подхвачен тонкими пальцами Юнги, а он сам кинулся в сторону зала. – Чертов Пак Чимин. Это мой день, а ты заставляешь меня волноваться. Спустя десять минут парень подбежал к высокому зданию, в котором находились их звукозаписывающие студии и залы для практик. Так как окон в зале не было, с улицы невозможно было понять, есть там кто-то или же нет. Времени медлить у Юнги не было, ведь Джун обещал в течение двух часов позвонить менеджеру, а они уже подходили к концу. Забегая на этаж залов, парень сразу же услышал знакомую музыку около самого маленького помещение. Но больше Паку и не нужно было, ведь он сам. Дергать за ручку двери было бесполезно, как и ожидалось, младший закрылся изнутри, включил трек и всем разумом ушел в тренировку. А потому он даже не услышал, как дверь открылась, и в зал вошел брюнет. Наблюдать за этим трудягой - одно удовольствие. Красивое подтянутое тело младшего обрамляла лишь тонкая ткань майки, а округлую попку, главное его достоинство, подчеркивали плотные джинсовые шорты. Идеальный мужчина. Юнги бы так и смотрел дальше, но трек внезапно закончился, а Чимини остановился, устремив свой грустный взгляд на стоящего в дверях хёна. - Юнги-хён, ты зачем пришел сюда? Как ты меня нашел? – ему было стыдно из-за того, что он сбежал, ведь сам знал, что старшие будут беспокоиться, но даже не надеялся, что за ним придет именно «любимый хён». Юнги быстро приблизился и обнял хрупкого мальчишку. - Чимини, - он прижал его к себе сильнее и вдохнул запах волос парня, - мой милый тонсен, как же я мог тебя бросить? Разве без тебя мой день рождение будет веселым? – немного отстранившись, он посмотрел в глаза младшего и улыбнулся. – Тебя сдал тот, кого ты даже не мог подозревать. Но это потом. Почему ты убежал? Все из-за моего грубого ответа? - Прости меня, хён. Я так боялся, что тебе не понравится мой подарок, а потом ты был так занят, - он обхватил Юнги за талию и уткнулся своим мокрым носиком ему в ключицы. – Прости. - Это ты меня прости, Плюшечка. – Этим прозвищем мог его называть только Юнги, и когда он это делал, значит, что все хорошо, и никто на него не злиться. – Я не должен был тебе грубить. Ты ведь не виноват, что моя муза слишком давно не приходила. Даже наоборот. Увидев тебя сегодня в танце, мне вдруг захотелось писать. Мне захотелось исписать стихами все стены этого зала, - он погладил парня по волосам и продолжил. – Чимини, ты моя муза. Моя прекрасная Плюшечка. Мой милый тонсен. И самый лучший подарок на этот день рожденье. Правда. – Следующие слова звучали шепотом младшему на ушко. – А я ведь видел, что на самом деле ты приготовил для меня. Спасибо, малыш, ты самый лучший. Следующие действия Юнги был невероятным шоком для обоих. Он нежно взял лицо младшего в руки и прикоснулся своими губами к губам младшего. Этот невинный поцелуй был началом чего-то большего. Но об этом нам узнать не суждено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.