ID работы: 5431402

Котика заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей, Магнус, я вернулся, — слышится голос Алека из коридора. Парень снимает куртку, ботинки и проходит в гостиную. Он думает застать мага там, но его встречает лишь пустая комната и Председатель Мяо, трущийся об его ноги. Алек обходит весь лофт, но безуспешно. Его парня нигде нет, что не может не расстраивать нефилима. Ведь они договаривались провести этот вечер вместе. Алек тяжело вздыхает и идет в направлении ванной, где и застает мага. — Магнус, вот ты г…— он не договаривает предложение, замечая, что что-то изменилось в его парне. На его голове красуется пара кошачьих ушек, а из боксеров выглядывает пушистый хвост. Чертовы уши и хвост! — Что это? — хриплым голосом интересуется Алек. — Хмм, похоже, я что-то напутал с зельем. С утра у меня разболелся живот, вот я и приготовил нужное зелье. Точнее, думал, что нужное. Зато живот прошел, — усмехаясь, отвечает Магнус. — И что ты будешь делать? — Ничего. Скоро это, — Магнус шевелит ушками и взмахивает хвостом, — пройдет. — Что ж, ладно. Впредь будь аккуратнее. Тебе уже…не буду говорить сколько лет, а ты беспечен как ребенок, — говорит Алек и разворачивается, чтобы выйти из ванной, но его останавливает теплая ладонь мага. — Александр, неужели тебе совсем не нравится сложившаяся ситуация? — осведомляется Магнус, пристально смотря на парня кошачьими глазами и улыбаясь. Алеку это очень даже нравится. В его голове пронеслись уже десятки фантазий, связанных с этими ушками и хвостом. Думая об этом, щеки Алека заливаются легким румянцем. Магнус подходит вплотную к нефилиму, и тот чувствует пушистый хвост, поглаживающий его спину. — Хочешь потрогать, сладкий? — мурлычет маг и смотрит на нефилима невинным взглядом. Но в этом взгляде можно заметить озорные искорки. Алек тяжело сглатывает и протягивает руку к ушкам, зарываясь пальцами в мягкий мех. Магнус не может сдержаться, издавая приятные успокаивающие звуки и прижимается к руке нефилима еще плотнее. Спустя какое-то время маг отстраняется от теплой ладони и тянется к губам нефилима. Он впивается в его губы сладким, но в то же время страстным поцелуем, прижимая Алека к двери. — Что ты делаешь? — интересуется Лайтвуд срывающимся голосом, чувствуя мягкие губы Бейна на своей шее. — Ты же сам знаешь, мой любимый глупый нефилим, — ухмыляется маг, а Алек ощущает его горячее дыхание. Конечно, они с Магнусом делали это, и не раз, но сейчас… Эти уши и хвост просто сводят нефилима с ума. — Здесь не очень удобно. Пойдем в спальню, Александр? — спрашивает Магнус и мягко тянет Лайтвуда за собой. Его не нужно долго уговаривать. Любовники падают на кровать, и Магнус взмахивает пальцами, создавая синие искры. Вся одежда Алека кроме боксеров тут же исчезает. Бейн наклоняется над парнем, снова накрывая губы Лайтвуда своими. Он требовательно врывается в рот Алека своим языком, сплетаясь с чужим. Между тем, мягкий хвост осторожно поглаживает пресс Лайтвуда, который не может сдержать стон удовольствия. — Александр, ты так мило стонешь подо мной. Погоди, сейчас будет еще лучше. После этих слов маг припадает губами к прессу парня, спускаясь поцелуями все ниже. Он хватает зубами нижнее белье нефилима и резким движением стаскивает его с парня, высвобождая стоящий член. Магнус облизывается, будто, блять, настоящий кот, а затем касается губами головки, слизывая белесую каплю. Стон Алека является призывом к дальнейшим действиям. Бейн обхватывает губами головку, посасывая ее, словно чертов леденец. Затем маг проводит языком по всей длине и насаживается на член ртом целиком. Алек вскрикивает и вцепляется в уши Магнуса одной рукой, а другой обхватывает хвост. Маг шипит от боли, но эта боль смешана с наслаждением, поэтому он не против. Да и ведь это руки Алека. Ему он позволит сделать с собой абсолютно все. Магнус продолжает насаживаться на член Лайтвуда, обводя языком венки, тем самым доводя нефилима до исступления. — Магнус, я… — Алек не договаривает предложение, кончая прямо в рот Бейну. — Прости, — бормочет он, закрывая горящие щеки и глаза руками. Магнус проглатывает все и тянется к своему парню. — Хей, Александр, все хорошо, — успокаивает его Бейн, отводя руки Лайтвуда от лица. — А как же ты? — интересуется Алек. — Я могу помочь. — Мне даже немного стыдно это признавать, но я уже все. Черт, Александр, ты настолько сводишь меня с ума, что я могу кончить в трусы, как какой-то мальчишка, — ухмыляется маг. — Но в свое оправдание я могу сказать, что сегодня я был особенно чувствительным. Ты так сильно сжимал мой хвост и уши, что я не смог удержаться. Алек мило улыбается, пряча лицо в изгибе шеи Магнуса. — Ох, уши и хвост пропали, — замечает маг, и Алек поднимает взгляд на него. Действительно, уши и хвост бесследно исчезли, будто буквально минуту назад не красовались на теле Бейна. Магнус опускается на шелковые простыни, укрывая одеялом себя и Алека. — Как тебе, Александр? — интересуется Магнус, смотря на Лайтвуда. — Это было прекрасно. Ты прекрасен, — выдает Алек, немного смущаясь. — Спасибо. Ты тоже, сладкий. Может, мне почаще портачить с зельями? — ухмыляется маг и целует парня рядом с ним в темную макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.