ID работы: 5431457

Хочу я быть вожатым...

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Санька. Наверное каждый, кто был в детском лагере мечтал побывать в роли вожатого. Думаете это классно? Ничего подобного! Лично мы с подругой побывали в этой шкуре, а было это так: Обычным майским днём, когда солнечные лучи хорошо прогревали землю, мы с Катькой (моей подругой) шли с универа и нашли объявление о наборе персонала в летний лагерь. Так как универ в летние деньки у нас работал мало (только одна-две пары), а зарплата нас устраивала, то мы решили попытать судьбу и позвонить по указанному номеру телефона. Нас сразу же приняли в качестве вожатых у второго отряда. Теперь оставалось дело за малым: ждать июня. Наконец дождавшись первого летнего денёчка, мы поехали на место работы. На улице стояла жаркая погода. Солнце только просыпалось, медленно выползая из под чёрной каймы, но земля уже была хорошо прогрета. Нам повезло с преподами, так как они разрешили нам сдать экзамены раньше срока и спокойно ехать и следить за детьми. По приезде, мы увидели большое здание советской постройки. -Знаешь, так похоже на ХЗБ...- Заметила Кэтрин. Мы знали ховринку как свои пять пальцев, ведь в своё время частенько там гуляли с большой дружной компанией. - Ага, тут Димы Масленникова не хватает...- Разглядывая здание ответила я, - А если от нас кто-то сбежит? - То будете ловить, леди - Сказал кто-то сзади и мы обернулись. Перед нами стояли двое парней. Они были довольно красивы, но сейчас не про это. - Э... Привет... - Сказала Катя и мило помахала ручкой. - Вы кто? - Люди, - усмехнувшись сказал паренёк, на что я цокнув и закатив глаза сказала: - Пошли, Катюш. Нам ещё с директором надо встретиться. - С дядей? - Выпучив глаза переспросил зеленоглазый поций. - О, а он ещё и глухой...- Сказала я. - С ДИ-РЕК-ТО-РОМ. - А... Э... Мы проводим вас, - Сказал другой парень. Ну хоть один нормальный человек! - Мы провожатых век не забудем, - Сказала доверчивая душа-Катя и мы зашли в здание. Мы шли по длинным узким коридорам "ХЗБ". -А как зовут прекрасных дев? - спросил один из юношей. - Меня...- Начала было Катька, но была тут же грубо прервана мной. - Её Фёклой, а меня Прасковьей,- съязвила я. - Она пошутила,- оправдывалась Кэт, - Я-Катя, эта ненормальная- Александра. А вас как? - Меня Димой, а его Феликсом, - сказал русоволосый паренёк. - Можно просто Фил, - поправил парень друга. По длинному пути до кабинета директора мы общались. В ходе беседы оказалось, что Фил- дебил. Почему дебил? Да потому что ведёт себя так! Пока шли до директора пытался клеиться к нам с Кэт. Так и хотелось чемоданом по башке зарядить! Но не получилось. Он племянник директора. Вот гад! У такого хорошего человека и такой племянничек. Пришибить мало! Подойдя к нужной двери, мы зашли в кабинет. Директор в это время разговаривал по телефону, но не смотря на это, он позволил нам войти. По его лицу было видно, что он чем-то недоволен. Завершив разговор, он нервно бросил трубку. И обратился к нам: - Девушки, вы решили устроиться вожатыми? - Да, вот наши документы, - Сказала Катерина и подала папку с бумагами. Директор быстро, но внимательно просмотрел их и сказал: - Знаете ли, у нас не хватает персонала... Поэтому вы будете вести разные отряды. У отрядов будет по одному вожатому... - А... Мы не справимся поодиночке... Можно объединить отряды? - Спросила Катерина, на что Александр Александрович (директор), подумав дал положительный ответ. - Объединим первый и второй, третий и четвёртый отряды. - Сказал он и отпустил нас в комнату. Как только мы вышли из кабинета, нас встретили парни. Они были как раз кстати, так как мы не знали куда нам идти и они нас проводили до комнаты, попутно показывая кабинеты. Зайдя в нашу с Кэт каморку, мы распрощались с парнями и начали осваивать жилище. В комнате было две узких кровати, две малюсеньких тумбы, большой шкаф, старенький холодильник и древнейший телевизор, показывающий от силы пять каналов, но нам и это не понадобиться, так как мы взяли Катькин ноут и флешку с фильмами (на всякий пожарный). Ещё я взяла книги, но их не много. Всего лишь две: "Мастер и Маргарита" и "Гарри Поттер и Философский камень". Так... Детям почитать... Думала пригодится, но нам дали старший отряд, а им от четырнадцати до семнадцати... Эх... Жиза... Расположившись, мы решили залечь спать, так как завтра нас ждал трудный день. Заселение отрядов как-никак. День близился к концу. Белобокий месяц, косясь на наше окно, раскинул по комнате молочный сатин. Звёзды рассыпаны по всему синему бесконечному небу, словно на синюю тарелку неуклюжий повар просыпался рис. Тихий тёплый ветерок мягко шевырялся в кучерявых головах зелёных деревьев. Я быстро заснула под этот мирный покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.