ID работы: 5431494

Лунтик, не волнуйся за нас!

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Успели..

Настройки текста
Наступало утро. Солнце лениво поднималось среди облаков, петухи кукарекали и подворачивали штаны. Постояльцы лечебницы не торопились вставать,но гробовую тишину вновь нарушили жители подвала. — Эээээ... Кто живой? — промычала Ким. — Луууунтик? — Зай, у меня голова болит, давай не сейчас...— сказал Лунтик, и ,повернувшись на другой бок, вновь уснул. — Ой, все. Я обиделась. — Анжелика Николаевна! Ты такая вся,сякая... — лёжа на матрасе, сунув в уши наушники напевала Лемза. — Ты на всех орешь! Орешь! — подхватила Ким. Лиза замолчала и приподнялась, осматривая помещение пристальным взглядом. — Кто здесь? — сказала она, высунув наушник. — Вообще-то это я.— ответила Ким. — О,Ким! У меня так болела голова, что я решила послушать музыку, чтобы сделать все ещё хуже! Я думала все спят, поэтому начала петь. Извини... — Да ничего. У меня тоже башка трещит, давай сгоняем на улицу? — радостно возгласила Ким. — Нуууу... Даже не знаю, выходить из подвала... Давай разбудим остальных для начала. Ким показала руками знак "ок" и направилась к оставшимся бутылкам водки. Взяв одну она подняла ее над головой и выпустила из руки. Та с треском разлетелась вместе с содержимым, оставив большое пятно на полу. — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! — в один голос закричали Тоня и Стейс, вскочив на диване. — Все проснулись. Лунтичка я будить не буду, он вчера ночью много трудился, дам ему сегодня отпуск. Лиза сделала пошлую гримасу и рассказала всем план Ким. Сначала все смотрели на неё как на дуру, а затем вспомнили,что это Лиза. — Да,давайте выйдем на улицу. Я с удовольствием прогуляюсь. — поддержала идею Стейс. — Я тоже за. — сказала Тоня. — Решено! Мы идём гулять! — радостно воскликнула Ким, и четверо направились к выходу. **************************** " Мы идём гулять! " Эта фраза крутилась в голове Оливера, затем он проснулся. — Ким! — вскрикнул он, быстро напяливая на себя одежду. Затем он выбежал в холл,разбудив некоторых своими громкими шагами. Распахнув окно он суровым взглядом осмотрел территорию. Девушек там не было. *************************** — Бож,так болит голова, надо найти магазин. Ким разбила последнюю бутылку сегодня. — ворчала Лиза. — Да,давайте забежим в магаз и закругляемся. Оливер скоро проснётся и заметит нашу пропажу. —остерегалась Стейс. Девушки направились в минимаркет. Он был закрыт, до открытия оставалось ждать час. — Черт! Я не буду ждать! — психовала Лиза. — Я ТРЕБУЮ БУХЛО! — Другой ларёк в двух километрах отсюда, мы не успеем дойти до того, как проснётся Оливер.— заметила Тоня. — Да, давайте пойдём к лечебнице, он вот-вот проснётся. Отправим за выпивкой Лунтика.— согласилась Стейси. —А я хочу гулять! Пошлите до магазина, два километра, всего-то!— кричала Ким. — ГУ-ЛЯТЬ! ГУ-ЛЯТЬ! — Да, так что мы идём за алкоголем, а вы-сами думайте! — отрезала Лиза. — Пф. Пойдём,Тонь, они ещё пожалеют о своём бездумном решении. — Сказала Стейс, взяв Тоню за руку. Девушки разошлись в разные стороны, одни-к лечебнице,другие-к алкоголю. *************************** —Их нет уже битый час, где они?!— вслух возмущался Оливер.— Все, я иду искать их. Мужчина быстрым шагом направился к выходу, а затем покинул территорию Брайрклиффа. *************************** Тоня и Стейс забежали в лечебницу. Все уже проснулись, но среди них Оливера они не увидели. — Отлично, успели! — восторжествовала Тоня. — Странно,что он ещё не проснулся... Наверно это называется удачей. ************************** — Ким,я устала! Я больше не могу идти! — ныла Лиза. — Перестань, скоро придём! Не вешай нос! — Да хватит тебе, всем уже ясно, что мы потерялись! Погоди, там указатель! Что там написано? — О,вижу. "Сызрань-104 км"... что это значит? — Ким, где мы?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.