ID работы: 5431500

Нам не дано выбирать, кого любить

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам не дано вовеки выбирать Кого любить, сжимая страстно руки, Кого ночами долгими желать И плакать вновь страшась разлуки. Порою нам нарушить суждено Законы, что блюлись веками, И делать то, что аморально и грешно Перед Семью великими Богами. Среди злословия и клеветы, Вранья, предательства людского, В руинах нескончаемой войны Нам не найти решения иного. Твой голос нежный, запах, взгляд. О лев мой гордый и надменный, Любовник страстный, милый брат, Мой друг единственный бесценный. Нас Ночи тьма, покуда мы вдвоём, Не заключит в холодные объятья. В извечной битве Пламени со Льдом Любой исход как тяжкое проклятье. Не смей и думать, что посреди бед Среди несчастий, коим имя жизнь, В борьбе с врагами смысла нет — Пока ты рядом всё имеет смысл. Не внемли, не лелей мои страданья. В покоях замка Красного пустых Во мраке, словно призрак покаянья, Три савана я вижу золотых. О дети наши! Как страшна их участь! Непостижима воля Семерых Богов. В их праве разлучать нас, мучить Всю жизнь в плену невидимых оков. Лишь ты меня от гибели спасаешь, Со мною стоя у обрыва на краю, Руки моей не выпускаешь Когда ты рядом — я надежду берегу. Когда ты рядом — воскресает Свет, Зима уходит, отступает вьюга. Как жить Земле без Солнца смысла нет Так мы прожить не можем друг без друга. © Німфа (09.04.2017г.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.