ID работы: 5431502

Попавшая В Крипипасту

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Придя в сквер, я никого не увидела. Мне что, одной гулять? Ну уж нет, я на такое не подписывалась. Где все, когда они так нужны? Со скучающим видом, я села на одну из лавочек. Так как было утро, воздух был прохладным, а сквер покрывал лёгкий туман. Спустя некоторое время я услышала чьи-то шаги. Вглядываясь в приближающийся силуэт, я разглядела в нём Даймонд. Она не спеша шла, не замечая меня. -Даймонд!- громко крикнула я ей. Силуэт обратил на меня внимание и стал не спеша идти ко мне. -Такое ощущение, что не я маньяк, а ты. Что делаешь здесь в столь ранний час? -Не спится... вышла на прогулку, в надежде погулять с кем-то. Вот, тебя встретила. -Ну тогда пошли. Вообще я собиралась взглянуть на одно местечко... хотя скорее всего от него остались лишь руины.-загадочно рассказывает дочь безликого. -Что за место? -Пока ты из больнички выписывалась, почти на другом конце города произошёл взрыв в здании. Это было место, где на детях ставили опыты, издевались над ними, а за любое непослушание-убивали. И порой убивали крайне жестоко. Пойдёшь со мной? -Да.-не раздумывая ответила я. И так мы отправились в путь. Мы шли около часа, после чего Даймонд это надоело, и она, вновь взяв меня в щупальца, телепортировалась на место. Хоть мы и были далековато от этого полуразрушенного здания, но запах пепла, гари и палёной кожи был довольно сильным. Не думаю, что здесь кто-то смог выжить. Даймонд начала идти к зданию. Я так же последовала за ней, оглядываясь по сторонам. На земле валялись обгоревшие кости и части трупов. Да уж, зрелище не для слабонервных, учитывая, что это всё невинные дети. Мне стало казаться, что мы здесь не одни. Через пару минут мы решили пойти и немного погулять в лесу. Сев под деревья, мы стали говорить о своём, но внезапно услышали звуки, похожие на... перезаряд пистолета? -Что за фигня?-удивилась безликая -Пошли проверим? -Пошли... Мы пошли на звук. Но вскоре эти звуки прекратились. Я смотрела на всё непонимающим взглядом. Внезапно что-то слезло с дерева. Недалеко от нас стояла девочка, лет 18. Видимо она нас не заметила, так как была повёрнута к нам спиной. Она была вся в ссадинах, порезах, ожогах... в общем сильно повреждена. В некоторых местах одежда была порвана. Судя по всему-она единственная, кто сбежал из этой больницы и выжил. В руках она сжимала два пистолета. Девочка еле стояла на ногах. Мы не знали, что нам делать, но я решила начать разговор. -Эмм... привет?-неуверенно сказала я. После моих слов меня что-то толкнуло в правое плечо, причём настолько сильно, что я умудрилась упасть на землю спиной. Через некоторое время я поняла, что в меня выстрелили. Даймонд помогла мне снова встать и мы стали идти на девочку. -Кто ты? -Как ты выбралась? -Что произошло? Мы стали заваливать её вопросами. Девочка в испуге стала прижиматься к дереву, чего мы к сожалению во время не заметили. От страха и перенапряжения, она упала в обморок. -И что нам теперь с ней делать?- зажимая рану на плече, спросила я. -Хмм... даже не знаю... хотя-с улыбкой проговорила девушка. -Что ты собираешься делать? -Сейчас увидишь~ -протянула безликая. Девушка достала телефон и набрала чей-то номер. Спустя некоторое время она достала из кармана пакетик с белым порошком и, открыв его, крикнула в глубь леса. - ИДИ НА ЗАПАХ! -Что ты делаешь? -Сейчас этот наркоман прибежит, как птицы на хлебушек. -Ты про Маски? -Ну, лучше называть его Тим. Ему так привычнее. -Ладно... но зачем он нам? -Ну, я собиралась зайти в дом. А ещё нам надо забрать эту девку отсюда, потому что я хочу послушать её историю. Да и тебе плечо подлатать надо.-ткнув меня в руку, сказала Дай. Через какое-то время я заметила бегущего к нам человека. Он быстро подбежал к шатенке, пытаясь выхватить пакетик с наркотиком. -Дай-дай-дай!-говорил человек в маске. -Сначала помоги нам, а потом получишь свою долю. Возьми эту девушку и помоги нам донести её до дома. Он послушно взял её на руки и посмотрел на меня. -А это кто?-спросил он у Даймонд. -Это Кейтли. Она будет одной из нас. -С чего ты взяла? Я просто смотрела на них со стороны. Мне почему-то становилось сложнее стоять. Похоже я теряю много крови. На некоторое время я отодвинула руку от раны. Почти вся моя футболка была в крови. -Прижми обратно, если хочешь жить.-дал мне совет Тим. Я послушно зажала рану как можно сильнее. -И тебе не больно? -Нет, я не чувствую боли. -О, прям как Тоби. -Ага. Мы двинулись в путь. Я потеряла счёт времени. Опомнилась я только тогда, когда мы стояли уже перед дверью. Тим внёс девушку в дом. -Куда её положить?-спросил Маски. -На диван. Куда же ещё её деть? Тим небрежно положил её на диван. То что лежало на диване до этого начало недовольно шипеть. -Задавило! Сними её с меня!-говорил кто-то немного писклявым голосом. Мне просто нравилось наблюдать за всем этим. Позже из под девушки выполз маленький эльф. -Что ты, наркоман грёбаный, творишь?!-возмущался Бен. Тим взял у Даймонд пакетик и куда-то ушёл на пару минут. Бен заметил нас в дверях, но отнёсся к этому с пофигизмом. Он лишь поздоровался и ушёл в свою комнату. -Пошли, надо тебя перевязать и вытащить пулю. Мы пошли на второй этаж. Дом был довольно большим, так что второй этаж выглядел как в отеле-длинный коридор и двери, ведущие в комнаты. Мы прошли в одну из них. Дай посадила меня на кровать и достала аптечку. После этого она стала пытаться вытащить пулю у меня из плеча. Я чувствовала слабость, и шатенка иногда давала мне нюхать нашатырь, так как отключаться мне было нельзя. Вскоре моё плечо было перевязано. Мне пришлось снова надеть кровавую футболку, после чего я вышла из комнаты. В глазах слегка потемнело, после чего я зажмурила их. Внезапно я в кого-то врезалась. -Извините...-потирая голову, сказала я. -Кейтли? Не ожидал тебя здесь увидеть,-произнёс знакомый голос.-а что с плечом? Открыв глаза, я увидела стоящего передо мной Тоби. - Ээ, да так, поранилась немного... - Ясно. Обо что хоть? - Долгая история... С того момента прошло пара дней. Моё плечо успело зажить и... О боже, как хочется съесть чей-то язык...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.