ID работы: 5431519

Angle

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый угол

Настройки текста
      Запах сигарет и коньяка разливался в воздухе, заполняя собой густую темноту, которую разрезал на две части луч света от ночных фонарей, что пробивался сквозь небрежно задернутые шторы. Звенящая тишина давила на мозги, заставляя сидящего в углу парня выпустить дым изо рта и прислониться головой к холодной стене. Сегодняшний корпоратив полностью его вымотал. Галстук неприятно тер шею и он его расслабил, прикрывая глаза, вдыхая прокуренный воздух. - Господин, - мужчина лет 60 заглянул в приоткрытую дверь. - ужин готов. Спускайтесь. - я не хочу есть Минхек- парень поставил стакан с алкоголем на пол. - но господин Чон, вы не ели с утра.. - хорошо, уговорил, сейчас спущусь. - Мужчина улыбнулся, кивнул и исчез в коридоре.       Приторный воздух ненавистного парнем апреля заполнил легкие и на языке остался привкус только что распустившихся ночных цветов, ветра и сигарет. Кое-как встав на ноги, парень шатаясь вышел в коридор, проводя пальцами по стенам с дорогими обоями. Расстегнув две верхние пуговицы на белоснежной рубашке, он глубоко вдохнул, облизывая обветренные губы. Все, абсолютно все в этом дне бесило его. Ненужные мерзкие дифирамбы, фальшивые подлизывающиеся улыбки, тошнотворные одеколоны, люди, погода, эта мерзкая весна, да абсолютно все. С самого утра все пошло не так. Сначала омерзительный кофе, душащий костюм, совет директоров, ни одной свободной минуты, потом этот ужасный корпоратив, а который были приглашены все главные соперники на экономическом рынке. Голова гудела, разваливаясь на миллиарды кусочков. Внезапный дождь в середине дня помог остудиться и привести мысли в хоть и недолгий, но успокаивающий порядок. Вечерний алкоголь мало чем помог, замутив и без того кричащие мысли. Проходя мимо приоткрытой двери, парень увидел пустую улицу, пронизанную точками фонарей, под светом которых порхали ночные белые мотыльки. Он медленно вышел на воздух, шагая дорогими туфлями по холодному мертвому асфальту. Тишины уже не было. Вокруг кружился шум проезжающих мимо машин, музыки из ночных кофейн или баров, смех гуляющих девушек и ветра запутавшегося в проводах пронизывающих ночное сеульское небо. Все мысли разлетелись вместе с миллионами пылинок, которые поднимали машины. Стало очень легко, как будто кто то невидимый толкал тебя в спину и кричал:" Ну же! Беги! Взлетай вместе с пылью пока можешь, ведь потом ты все равно осядешь обратно на асфальт!" И он побежал. Сквозь все ту же серую пыль, крики людей, запах кофе, сквозь запутанные пустые улицы, собственные мысли и слова. Ему было тяжело и одновременно легко. Избавляться от бесящих слов прозвучавших за этот день. От бесящих лиц. Людей. От всего не нужного. Так потрясающе, пробегать по улицам, не обращая внимание на горящие легкие и ноющие ноги, на людей оборачивающихся на тебя . Пробегая по неизвестной ему улице, парень завернул за угол и в кого то врезался, падая на асфальт. Когда в глазах посветлело, он увидел молодого парня, сидящего напротив него, среди разбросанных повсюду листков бумаги. Он испугано смотрел на Чона широко распахнутыми, но такими прекрасными и глубокими глазами, от которых по его спине прошлись мурашки, оставляя головокружительное ощущение где то внизу живота.. - извини..ээ..я бежал и не смотрел по сторонам..- язык заплетался, не желая участвовать в извинении. - нет-нет! - парень начал активно жестикулировать - Это я виноват. Читал и не заметил вас..тебя.. - он окончательно смутился и Чон приподнял уголки губ в полуулыбке. Поднявшись на ноги, они начали собирать десятки разбросанных листков. Как Чон успел заметить, это была какая то литература. Возможно роман, но времени рассмотреть все получше не было, поэтому оставалось только догадываться. Собрав все, он протянул парню его листки. - Чон Чонгук. Парень широко улыбнулся и взял пачку уже довольно потрепанных листков. - Ким Тэхен. Рад знакомству. Проезжающая мимо машина притянула за собой холодный ветер, от которого Гук поежился, ведь он был только в рубашке. - ой - Ким посмотрел на парня - да ты же совсем не одет! - он снял свой серый как пыль шарф, надетый поверх черного пальто и протянул его Гуку. - Держи - да нет, спасибо конечно, но я не могу его взять.. - бери давай! - Тэхен протянул шарф еще ближе - вдруг заболеешь. Весна весной, но ветер еще зимний. Гук немигая смотрел на его широкую теплую улыбку и ему уже не нужны были никакие шарфы. Ким закатил глаза и подошел, наматывая на шею Гука шарф. - ну все, пока! Мне нужно бежать. - Тэхен улыбнулся, помахал ему рукой и скрылся в какой то переулок. Гук так и стоял, с широко распахнутыми глазами. Он смотрел на серый шарф, вдыхая его до безумия приятный аромат. Вдруг, он заметил в ногах на асфальте какую то карточку. Наклонившись, он понял, что это была черная визитка, с белой надписью прописными буквами "Ви" и номер под ней. Взяв ее в руки, Чон оглянулся в поисках Тэхена. Но его нигде не было. Помассировав виски и подумав о том, что хватит с него на сегодня, Гук положил визитку в карман штанов и кутаясь в теплый шарф от пронизывающего апрельского ветра пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.