ID работы: 5431576

Я не твоя семья Греюшка.

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

У детей драконов есть КРЫЛЬЯ И ХВОСТ ?

Настройки текста
      Добежав до причала, они стали ждать Эльзу с заказанным кораблем. Через минут 5, причалил корабль. Гажил сразу стал зеленым, а Нацу хорошо. ХОРОШО? -Головешка, почему тебя не мутит? -После вопроса Гажила, все обратили внимание на огненную ящерку. А Нацу, хоть-бы хрен, поднимается такой на борт и даже не пошатывается, что за шутки? Где их Нацу или он… -Ты че Уголек, к Венди успел сходить? -Фи Грей, не стыдно перебивать автора? Но ты прав, интересно когда он успел? -Смешные вы, между прочим если ты Гажел сюда поднимешься, то тебя не будит мутить.....Обещаю.-Какой-то у Нацу голос довольный, не уж то и правда все будит хорошо? Гажел почему-то поверил.....Встав, он пошёл к Нацу на корабль… Ребята отойдя от шока пошли за ним..... -Объясняй-Эльза нависла на Нацу с такой аурой, что все по углам спрятались, а ведь они уже отплыли, поэтому Эльза пошатываясь держит страшную ауру… Смешно ведь? Вот Нацу и подумал, что это смешно. Рассмеялся так, что все не смогли удержаться и тоже заразились смехом… ДАЖЕ ЭЛЬЗА… -Ну все-таки Нацу, почему вас не мутит? -Отойдя от смеха, спросила Мира протирая стакан. Откуда взяла? -Сейчас Люси проходит перерождение. Если смотреть по логике, я принц драконов, то она принцесса. А так как Лейла, приемная мать Лю мертва, то Люси повелительница драконов… Вот поэтому…-Нацу говорил с такой гордостью, что Эльза стала завидовать. Завидовать? -Хахахаха ой не могу.....как наша болельщица может быть повелителем? У тебя че, воображение разыгралась? Лучше говори правду.-Все молчали, лишь железякам смеялась. Вдруг остановившись, он с шоком в глазах посмотрел на Нацу, увидев огненного, Гажил сразу сел на колени. Друзья лишь шарахались от вида огненного убийцы. У Нацу выросли крылья, хвост и рога. А над его головой летает корона из рубина и обсидиана. Это было ужасающе, но и в тоже время красиво. Как будто сам Сатана поднялся на землю чтобы забрать гнилую душу. Подойдя, Нацу дотронулся своей правой рукой до лба Гажила. Их озарил красный цвет, а потом все исчезло. Когда ребята открыли глаза, то они увидели такую картину. Гажик сидит на одном колени с опущенной головой. У него были крылья из железа и серый хвост. А рядом стоит в том же наряде Нацу. Только у него теперь улыбка на лице, а не зловещая аура как у убийцы. -Король простите меня, я забыл все что было. Можете меня наказать…я вытерплю.-Это точно Гажил сказал? -Гажил, друг мой. Я конечно рад, что ты вернулся, но твой мазохистский характер я не люблю. Как себя чувствуешь после сна? -Ребята стояли в сторонке и держались друг за друга чтобы не упасть. Хотя нет, уже опоздали. Вон… Эльза в отключке. Она всегда была чувствительной? Чет ее нервы не держатся. -У меня не много голова болит, но вам мое величество не стоит обо мне беспокоится. Я хотел спросить, почему вы не взяли принцессу воздуха? Ведь она бы помогла нашей повелительнице. -Во-первых, у нее задание. Во-вторых, я забыл. В-третьих, сейчас все исправим. Но у меня есть просьба, выполнишь? -Конечно.-Гажил встал с колена и стал ждать просьбы. -Пока я буду восстанавливать память Венди, Стингу и Роунгу. Ты должен объяснить нашем друзьям, что тут происходит. Справишься? -Кажется Нацу смеется над своими друзьями. Хотя почему кажется? Он в открытою смеётся над их рожами. -Как скажите ваше высочество.-Нацу ушел, а Гажил только сейчас обратил внимание на их компанию. Вот теперь он понял, почему его господин смеялся над ними. Там есть на что посмотреть. Полу живые, полу зеленые люди. Мира и Эльза поменялись местами, теперь Эльза потирает стакан, а Мира ест тортик. Грей был одет во все что можно увидеть, а Леви старается съесть вилку. Но когда Гажил что-то прорычал, то они все вернулись из затмения и сели, чтобы слушать объяснения. -Вы знаете, что Драгнил погиб. [Моя история почти не принадлежит манге или аниме. Так что тут другой сюжет. Ну продолжаем…] После этого наш Нацу стал королем драконов, но пока он в этом мире, он только король детей драконов. Когда он умрет, то переродится в свой настоящий облик. При этом он будет в мире драконов. Мы тоже будем перерождаться и отправляться в тот мир. Есть еще вопросы? -А кто для вас Люси? Почему она повелитель? -Хороший вопрос Мелкая. В год Люсьена обучалась у всех драконов учителей. Но так, как она не могла учится как мы, то ей отдали дыхание дракона. Дыхание дракона-это признак того, что дракон признал тебя своим хозяином. А так как наши учителя признали ее, то и мы ее признали своей госпожой. При том сам Драгнил отдал свое дыхание Люси, Нацу вообще частичку своей души. Поэтому Люси повелитель. Для ВСЕХ драконов и убийц она хозяин. Вот как-то… Еще что-то? -Что за принцесса? -Ооооо Грей? Я думал не спросите.....Ой Нацу идет… Значит вы сами ее увидите…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.