ID работы: 5431610

Чистые глаза

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей казалось, что он видит то, что скрыто от глаз обычного человека. Ей казалось, что он молится, чтобы его Солнце не забрали небеса. Ей казалось, что он знает все свои слабости, и прощает её. Ей казалось, что она единственная, кто может прикоснуться к его душе. Ей казалось, что он таит в себе тайну, которую она обязательно разгадает. Ей казалось, что она приблизилась на пару сантиметров к пониманию его сущности. Ей казалось, что он читает ее как открытую книгу, но старается скрывать это. Ей казалось, что он единственный, кто умеет ее слушать. Ей казалось, что он порой делает вид, что вовлечен, но на самом деле думает о своем. Ей казалось, что он ласковый и надежный. Ей казалось, что он сумеет подобрать нужные слова, когда ей будет плохо. Ей казалось, что она хочет быть с ним до конца жизни. Ей казалось, что он знает ответы на все вопросы. Ей казалось, что она безошибочно подберет подарок на его день рождения. Ей казалось, что он чувствует ритм ее сердца. Ей казалось, что он однажды возьмет ее руку и припадет к тонким пальчикам губами. Ей казалось, что его волосы шелковистые и густые. Ей казалось, что она может вполне представить его без привычных очков. Ей казалось, что она может занять место в его сердце. Ей казалось, что он думает о ней перед сном. Ей казалось, что он сжимает телефон, ожидая от нее сообщения. Ей казалось, что не только она мечтает о нем. Ей казалось, что он первый скажет желанные слова. Ей казалось, что она сможет сдержать слезы, если он скажет "нет". Ей казалось, что она сильная внутри. Ей казалось, что она сможет отойти в сторону и забыть. Ей казалось, что он не станет делать больно. Ей казалось, что ночью можно заснуть, даже думая о нем. Ей казалось, что утром душа не будет болеть. Ей казалось, что он все-таки позвонит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.