ID работы: 5431618

Американская жизнь подростков

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Будильник 7:00… После отрывной вечеринки вряд ли кто-то может просыпаться выспавшимся… Но нужно, ведь через час нужно идти в школу. Я учусь в старшей школе, в 11 классе вместе с моей подругой-Дашей. Мы живем с ней вместе в съёмном доме (мои и ее родители наконец-то сочли нас взрослыми и способными на отдельное проживание) Вместе с Дашей мы работаем в пляжном кафе (официантками) Многие могут подумать, что у нас есть все для отличной жизни, так и есть!;) Мы сели на школьный автобус и быстро домчались до школы. — О, Господи, опять это школа. — сказали мы вместе с Дашей. Кому хочется в школу в первый учебный день? Но у нас был особый план прогула… Заключался он в том, чтобы сходить ко врачу и отпроситься домой, типичные наши решения проблем. Просидев испанский, Даша пошла в мед.кабинет (я должна была прийти туда через 20 минут) Чтобы скоротать время, я посидела в столовой, взяв содовой. Аллилуйя! Мы успешно ушли и пропустили еще 5 нудных уроков. Мы пошли на пляж, купили еды и напитки и просто решили продлить наши каникулы еще на один день. Погода была чудесная! Приятный холодный ветерок, немного облачная погода, ну разве не лучший день для посиделок на пляже Майами?! Разложив одеяло, мы уселись и говорили обо всем, что только приходило в голову, плакали об ушедших каникулах. Как же мы были расстроены… Даша предложила сходить покупаться, ведь последний день и время потом вряд ли будет хватать. Мы переоделись в купальники и нырнули под воду. Вода была как теплое прикосновение, такая нежная и приятная, что не хотелось из нее никогда выходить. Мы были на пляже одни и решили покупаться нагишом. Ну почему бы и нет. Мы давно привыкли к такой безбашенной жизни. Не сравнится с нашей жизнью в России, где каждый попытается тебя как-то унизить, оскорбить или высмеять. Мы вышли на берег. Учебный день подходил к концу. Мы вспоминали о том, как удачно ушли из школы. Все наши родители были в разъездах. Обожаю, что в Америке постоянно отправляют в разные долгие командировки! Погода немного испортилась, она стала пасмурной. Еще одна отличительная черта — в Майами очень быстро и внезапно появляются дождевые тучи. Мы, не заморачиваясь, пошли в кофейню, нашу любимую, где работали наши друзья. Ну или не друзья, у Даши были какие-то отношения с Шоном, я всегда хихикала, когда они так неловко разговаривали, хотя оба понимали, что нравятся друг другу. Шон был неплохим парнем. Зеленые глаза, каштановые волосы, серфингист, плавный загар, ну полный красавчик. Еще он кое-что понимал в моде и весьма неплохо одевался. Правда, он немного чудаковат, особенно когда разговаривал с Дашей. Мы наконец-то дошли до кофейни и, к сожалению, немного промокли. Но это было очень приятно после жаркого солнечного дня. После переезда в Америку мы очень сильно удивились насколько быстро мы выучили английский и стали свободно говорить на нем, хотя нам казалось это невозможным. Мы заказали два больших латте, круассаны с малиновым вареньем, в этом кафе они были просто бесподобны! Мы сели за столик у панорамного окна и наблюдали за волнующимся океаном и подумывали устроить еще одну вечеринку и на этот раз я уговорила Дашу позвать Шона, мне хотелось посмеяться над ним и чтобы у них с Дашей что-нибудь выяснилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.