ID работы: 5431686

Мое пьяное чудо

Слэш
PG-13
Завершён
168
автор
Шиноби_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какое прекрасное время суток - ночь. Особенно она прекрасна в Нью–Йорке. В это время город преображался. Он становился похож на разноцветную светящуюся дорогую игрушку. Яркие огни небоскребов, клубов, казино и баров придавали этому городу краски. Именно в это время Нью-Йорк оживал. А если говорить о людях, то именно они задавали ритм ночной жизни. Их веселье, улыбки и приветливость придавали этому городу невероятный шарм.       Магнус наблюдал за людьми, стоя на балконе лофта. Он расслабленно попивал вкусный коктейль и мечтательно вспоминал то время, когда они веселились с Катариной, но из-за нынешних проблем на это просто не было времени.       Маг достал из кармана телефон и изменился в лице. Его мечтательная улыбка пропала, а во рту появилась жуткая горечь. За прошедшие пару дней Алек ни разу не позвонил. Он был на серьезной миссии с Джейсом.       — Хоть бы СМС-ку написал. Хоть одно слово, — пробурчал Бейн себе под нос и тяжело вздохнул. Он волновался за Алека. Последние дни Магнус и думать о чем-то другом не мог. Он был в своем доме совсем один, хотя уже давно привык к тому, что сильные руки Алека обнимают его ночью.       Магнус решил снова попытать удачу и набрал номер. Гудки эхом отдавались в его голове. Он сбросил и кинул телефон на диван.       — Черт бы тебя побрал, Лайтвуд! — рыкнул Магнус и залпом выпил весь коктейль. Все миссии Александра были для Магнуса пыткой. Он так боялся потерять его, что иногда звонил ему каждый час, отвлекая. Но Алек никогда не сердился на него, когда он мог взять трубку, то с нежностью в голосе тараторил, что с ним всё хорошо и говорил, как сильно любит его, а после этого отключался. Александр будто знал, что Магнусу достаточно этих слов, чтобы успокоиться хотя бы на время.       Но сейчас новостей не было давно. Мага успокаивал тот факт, что случись с ним что-то, Изабель бы сразу примчалась просить о помощи, зная, что он не откажет ей. Он упал на диван и вытер рукой лицо. Колдун прикрыл глаза и вспомнил, как первый раз увидел Алека, когда тот убил охотника из круга. Именно в тот момент Магнус и полюбил его, хотя подумал, что это лишь мимолетное увлечение. Как же он ошибался. Всё, о чем Бейн мечтал сейчас — больше времени проводить с ним. Просто смотреть в его глаза, целовать его и защищать. Да, именно защищать, ведь Алек многим пожертвовал, чтобы быть с ним и так много раз спасал Магнуса от самого себя, просто обнимая.       Его мысли прервал тихий стук в дверь. Сначала Магнус подумал, что ему показалось, но когда постучались снова, он встал и неуверенно пошел к двери. Подойдя, он открыл двери и замер.       Перед ним стоял покачивающийся Алек. Его куртка была надета кое-как, а на его лице была милая, но такая пьяная улыбка. Он влетел и прижал Магнуса к себе, целуя. В этот момент Магнус не обращал внимания ни на жуткий запах алкоголя, который ударил в нос, ни на вкус виски на губах Алека. Он отвечал на его поцелуи, которые были такими настойчивыми, но в тоже время такими неуверенными. Алек прикусил магу губу, а потом отпустил. Это заставило колдуна рассмеяться.       Алек протянул одну руку и закрыл дверь, а затем снял свою кожанку, бросив ее на пол.       — Привет, — прошептал Алек, — я так по тебе соскучился.       Магнус от удивления вскинул брови. Даже в пьяном состоянии охотник не переставал удивлять его. Магнус расплылся в улыбке и провел по его щеке. От этих действий Алек прикрыл глаза. Маг совсем не ожидал этого, но это заставило его еще больше полюбить Александра. Он и не думал, что в таком большом и сильном Сумеречном охотнике скрывается столько нежности.       — Почему ты молчишь, Магнус? Ты обижен на меня? — эти слова Алек проговорил Магнусу прямо в губы и в следующую секунду снова поцеловал его. Бейн рассмеялся и посмотрел на него.       — Одного твоего поцелуя достаточно, чтобы все мои обиды и переживания исчезли, Александр, — Алек расплылся в улыбке и уткнулся носом магу в шею. Он вдохнул одеколон и улыбнулся.       — Только тебе можно так называть меня, — без какого-либо стеснения произнес Лайтвуд, а затем вновь посмотрел на Магнуса, — знаешь, чего я хочу? — Магнус приподнял одну бровь, ведь его предположение было сейчас как раз некстати.       — Чего ты хочешь, Александр? — в голосе колдуна звучала нежность. Он немного склонил голову в бок и улыбнулся.       — Я так хочу спать… Позволишь остаться у тебя? — Алек взял лицо Магнуса в руки и прижался к его лбу своим лбом, касаясь его носа своим носом. Маг вздохнул и улыбнулся.       — Ты задал такой глупый вопрос, хотя, я уверен, что сам знаешь ответ на него, — Лайтвуд вновь расплылся в пьяной улыбке, а после потащил Магнуса уже в такую знакомую и самую любимую комнату в его лофте.       Магнус остановился недалеко от кровати. Алек упал в кровать прямо в одежде, а через мгновение похлопал по подушке рядом. Магнус тихо рассмеялся, но лег и положил руку Александру на лицо. Большим пальцем он стал поглаживать его по щеке и наблюдал за тем, как охотник засыпал.       — Магнус? — шепотом произнес Алек и прижался к нему.       — Да, Александр? — маг немного улыбнулся и посмотрел на него, понимая, что еще немного - и он уснет.       — Я люблю тебя, Магнус, — Бейн прикрыл глаза, услышав эти слова. Он прокручивал их в голове не желая думать ни о чем другом. Магнус открыл глаза через минуту и посмотрел уже на спящего Алека.       — Я тоже тебя люблю, мое пьяное чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.