ID работы: 5431731

Боец из отряда Blackwood

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клевета.

Настройки текста

15:33

База Warface

      Мучительно долгий час в ожидании и вот, в лифте появляются их силуэты. Не совсем их, а медиков. 3 носилки... но почему 3? Я начала смотреть кого нет. Ден здесь, Энди тоже... и Майк здесь. Новичок... Хелен, её нет. Ребята были в ужасном состоянии, на них нельзя было просто так смотреть. Может просто места не хватила и её спустят на другом лифте? Да, оно так и было. Новичка спустили на следующем лифте, но понесли совершенно в другую сторону, не в медпункт. За медиками с носилками вышел Капитан и рядовой

      -Передай соболезнование её родным, если таковы были - тот кивнул и проследовал за медиками.       -Ох, Шелби, вот ты где - сказал он подходя к девушке - можно сказать, ты спасла свою команду. Молодец, не твоя бы настойчивость они бы все там полегли.       -А... простите, что случилось со вторым медиком?       -К сожалению, погибла. Пожертвовала своей жизнью ради штурмовика.

Жаль, придётся найти нового. Она была достаточно приветливой девушкой. Она хорошо сдружилась с нашей командой, особенно с Энди, нашим... штурмовиком. Так вот в чём дело, видимо именно из-за этого её бездыханное тело несут в морг, пожертвовала собой ради своего товарища. Похвально, поступок настоящего медика. Только вот мне, в отличии от неё, всегда удавалось чудом выживать после смертельных пуль. Я действительна благодарна ей за такой поступок, ведь благодаря ей, один из лучших штурмовиков может дышать. Это война и таковы правила. Жизнь за жизнь, и с этим ничего не поделаешь.

-Что же - сказал капитан - думаю заложник Blackwood уже пришёл в себя и, как я говорил ранее, стоит его допросить.

      На входе в медпункт стоят двое рядовых, в самом помещении находятся наш Капитан, Полковник и я, как свидетель. Рэй немного опешил при виде Полковника, ведь ему, всего несколько дней назад, дали задание схватить его, а если понадобиться, убить. Это странно, когда твоя жертва стоит настолько близко, в паре шагов от тебя. Я же держалась за пистолет, который находился в кобуре с правой стороны, кто знает что взбредёт в голову этому парню. Несмотря на то, что медсестра осматривала его на наличие оружия, я была на чеку. В голове роились различные мысли. Например, о том, что этот боец слишком молод, однако, возраст не показатель твоего мастерства и я уже не раз убедилась в этом. Поставили его, как пушечное мясо, на щитоносца, но ведь он может больше. Руки созданы для оружия, для штурмовой винтовки. Стоит посмотреть его на полигоне, если разрешат взять его в Warface. Мне кажется, я слишком много на себя беру. Он стрелял в нас и он не поднял бунт среди бойцов. Если он не хотел воевать, какого чёрта не сопротивлялся? Я вновь возвращаюсь на землю, когда вижу, как все уходят. Я провожаю их взглядом и натянутой улыбкой, которая тут же пропадает, когда я поворачиваюсь в сторону Рэя. Он с облегчением выдохнул и улыбнулся, посмотрев на меня.

      -Ну и что ты им там наплёл?- буквально без эмоций говорю я.       -Я думаю, они поверили в то, что Blackwood напал на деревушку, где я был в тот момент. И ещё меня оглушили и я очнулся только тогда, когда на меня направили пистолет и в этот момент прозвучал выстрел. Боец, держащий пистолет упал и сержант Шелби стала освобождать меня.       -Отличная работа- я чуть коснулась его плеча своим кулаком и тот неприятно зашипел, чуть отодвигаясь от меня. - Извини...

Выйдя из палаты, где находился Рэй я направилась к медикам, которые заносили мою команду в реанимацию. Двое парней из тех шести, стояли в коридоре, благо мы были знакомы.

      -Ребят, здравствуйте. Не можете сказать что случилось с моим отрядом.       -А, Шелби - сказал один из них. - Мы потратили много времени для того, чтобы вскрыть лифт. Твои ребята дошли до последнего этажа, где предположительно и находилось то "супер-оружие" ради которого твой отряд и отправили на задание.       -Ну не тяни - на выдохе сказала я.       -На их теле было найдено множество ожогов и ранений.       -Ожоги? - я удивлённо склонила голову.       -Да, ожоги. Мы сами удивились, но предполагаем, что у Blackwood появилось что-то похлеще обычных турелей.

      Я задумалась на пару секунд. Наверняка Рэй должен был знать что за оружие они используют, хотя бы видеть краем глаза. Стоит расспросить его об этом... Нет, ему нужен отдых. Нужно поставить в голове галочку у пункта "Не беспокоить Рэя в течении нескольких часов.", это должно помочь. Поблагодарив ребят, я отправилась на склад, дабы убить время и сделать что-то полезное.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.