ID работы: 5431733

Это помощь

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В наши времена трагедии уже не в моде. Почему бы не добавить больше веселья?

      Ута как обычно был в своей студии в четвёртом районе и делал маску новому заказчику. Вдруг он услышал чьи-то шаги и решил подшутить над своим клиентом или другом. Шаги становились всё громче и громче. На несколько секунд они затихли, но вновь продолжились. За спиной безликого появилась тень. На его плечо положили бледную руку. Гуль оборачивается и видит Канеки. — Прив. Что хотел? — вместо его нормально лица, было лицо Тоуки. — Ты меня больше не напугаешь. А и да, у меня к тебе посылка. Ута поменял лицо обратно и с безразличием выставил руку вперёд. Это был листик с заказом. — Какая большая посылка. Ты что, почтальонам работаешь? — с издёвкой начал миротворец. — Нет. По просьбе Киришимы помогаю новым гулям выживать. Меня это бесит. Пусть сами спасают свои задницы. Если бы не Киришима, я бы сам их убил. — Так чего ты ждёшь. Это же легко. Просто выпусти наружу своего монстра. Да и в конце концов, нам нужно питаться.- сказал Ута чуть-чуть наклонившись к другу. Кен повернул голову и начала всматриваться куда-то, но вспомнил ещё кое-что. — Там тебя Йошимура на чашечку чая зовёт. Только сказал быть обязательно. — Лады. Тогда сейчас я приду и пойдём. Было слышно как он куда-то уходит. Вот «Глазная Повязка» остался один. Парень решил скоротать время и походить по студии, посмотреть разные работы. Пройдя немного вперёд Канеки наткнулся на небольшой шкаф. Любопытство взяло верх. Только он потянулся рукой, чтобы открыть его, как вдруг Кена схватили за руку. Это был Ута. — Не, брат. Туда тебе нельзя… Слишком рано это видеть. — Ладно. Тогда пошли.       Так как была ночь, то гули могли спокойно идти по улицам. Пока они шли была немая тишина, режущая слух. Обычно такую тишину не услышишь, ведь её заполняют крики и вопли людей. «Интересно, что в том шкафу. Может трупы людей. Или какие-нибудь журналы, хотя чего я уже в этих журналах не видел. Может его ЛД. Хотя нет. У этого чокнутого не может быть ЛД.» — думал «сколопендра». Пока они шли, парень не замечал пристального взгляда на себе. Ута как будто мысленно пожирал его. Но в мыслях у него почти так и было. Правда до пожирания были другие моменты, вызывающие дикое хотение Кена. Может это и покажется странным, но несмотря на то, что Ута был заинтересован только судьбой «Глазной Повязки», он испытывал и другие чувства к нему. Далеко внутри себя, этими чувствами были: похоть и страсть. Так хотелось вначале его выебать, а потом сожрать хрупкое и бледное тело парнишки. Безликий и сам знал, что он странный, но эти чувства он подавлял больше всего. Такие мечты были не то, что странными. Они были страшными и ломали психику любого.       Вот в такой тишине, гули прошли пол пути. Первым тишину нарушил Ута. — Ты не знаешь, чего от меня хочет этот старик. — Нет. Он мне не сказал. Только привести тебя и всё. — Понятно… Остальные пол пути они снова шли молча. Но тишина длилась не долго. Её заполнили просьбы и мольбы о пощаде. Всё как обычно. Ну конечно же они решили пойти и посмотреть кто же там ужинает. Зайдя в закоулок гули увидели Нишики и человека забитого в углу от страха. — О, вы тоже тут. А я вот шёл кофе попить, как вдруг есть захотелось. А тут был этот парень. Ну, вы если не против, то я сейчас доем и пойду с вами. Выйдя из места убийства они услышали крик и треск костей ласкающий слух. Через несколько минут вышел и убийца с широкой улыбкой на лице. — Нишики вытри кровь с лица, а то я её сам уберу.- сказал Ута. — Спасибо, не надо. Сам справлюсь. Вскоре они пришли в пришли в Антейку. Зайдя в здание их встретила Тоука. — Я привёл его. С нами ещё Нишики, встретили по пути. — Хорошо. Менеджер ждёт вас в подвале. Канеки, проводи их. Гуль только кивнул и махнул рукой, как бы говоря идите за мной. Спустясь по лестнице они наткнулись на дверь. «Одноглазый король» постучал три раза. «Входите» послышалось в конце комнаты. «Неубивающая сова» стоял возле книжного шкафа и смотрел на его содержимое. — Проходите и садитесь.- спокойно начал он. — Чай или кофе? — предложил Менеджер. — Нет. Я люблю более крепкие напитки.- отказался Ута. — Мы тоже пас.- в один голос сказали Нишики и Кен. — Тогда, мы должны кое-что обсудить.- серьёзно сказал Йошимура. Парни начали внимательно слушать. — Вы все прекрасно знаете, что за нами охотятся. Новые гули которые появляются не успевают скрываться от людей и их убивают. Конечно это и они виноваты. Но им нужна помощь. Ута, готовься на большое количество заказов. И если можно, то и ты Нишики помогай им. Ведь если их поймают люди, то они могут рассказать какую-то информацию про нас.- сказав всё это старик облокотился на спинку кресла. — Это их халатность, пусть и сами думают как выживать. Если бы они просто убивали людей, было бы проще. Но они думают, что смогу выжить без убийств, как Канеки вначале. Это неправильно. Но, все равно я вам помогу, ведь вы мне тоже когда-то помогали. — Спасибо за помощь. А ты Нишики? — спросил менеджер. — Вы много помогаете мне. Я должен отдать вам долг. — Хорошо. Я благодарен вам всем. Если это возможно, то передайте это всем своим друзьям. — Ладно, я попробую. Кстати Кен, пойдёшь со мной к Итори.- сказал Ута. — Да. Нужно развеяться.- сказал Канеки и побрёл на верх.       Через несколько минут поднялся и безликий. Найдя глазами Кена возле окна он подошёл к нему. — Ну что, пошли? — спросил миротворец. — Ага. — Ты случаем не хочешь мне потом помочь с новым заказом? Это большой заказ для влиятельного человека. — Ок. Все равно нечего делать. Они вышли из кафе и направились в бар. Пока они шли, Кен решил узнать, что за заказ. — А какая помощь нужна? — Мы придём и ты увидишь. Далее они шли снова молча. Каждый думал о своём. Мысли Уты: «Блин. Нужно придумать как убрать свой стояк. Рано или поздно он его увидит. Это может его спугнуть. А Итори всё поймёт. Она знает о моих чувствах. Больше никто не знает.» Мысли Канеки: «Странное чувство. Хочется поцеловать Уту. Я так хочу его. Но если я скажу ему об этом, то он меня отвергнет. Хотя… Я что хочу, то и делаю.»

***

       В это время они уже подошли к Helter Skelter. Зайдя в здание, они подошли к барной стойке. Там была их подруга. — Какие гости. Что-нибудь будите? — Да. Две Fantasy. Ты ведь тоже будешь, Кен? — Да. — Ууу. Какие вы горячие. Девушка поставила на стол два напитка и подожгла их. Синие пламя переливалась над стаканом. Оно так завораживало. Парни взяли напитки и одним залпом выпили их. Потом Кен открыл рот и посмотрел на свой язык. Там был небольшой кусочек пламени. — Горячие парни пьют горячие напитки.- сказал Ута и посмеялся. Они побыли там ещё чуть-чуть и начали собираться. От четырнадцатого района до четвёртого было мало ходьбы и поэтому гули решили посмотреть кто быстрее доберётся до туда. Ну, первым пришёл Ута, ведь он лучше знал эти места, но Канеки пришёл почти сразу же за ним. — А ты быстро бегаешь.- сказал Ута тяжело дыша. — Но, не быстрее тебя. Хотя если бы я знал этот район чуть получше, мы бы посмотрели кто быстрее.- Канеки поднял лицо и посмотрел на желанного друга. Чуть-чуть отдохнув они вошли в мастерскую. — Иди за мной и не отставай.- сказал миротворец и начал быстро идти куда-то влево. Наконец они дошли до стола. На столе лежали какие-то бумаги. «Наверное это и есть наш заказ»-подумал Кен.       Они подошли к столу и Ута начал что-то говорить и показывать на листах облокотившись на стол руками, но Кен уже его не слышал. Он пристально смотрел в чёрные глаза и тонул в них. Вдруг что-то ёкнуло в Канеки и он повалил на стол масочника. «Одноглазый король» держал Уту за запястья рук заведя их за голову. Он медленно приблизился к безликому и вовлёк его в поцелуй. Из-за того что Ута был в шоке он не смог ответить любимому. Как только Кен разорвал поцелуй он призвал свой какуджа-кагуне и обвил им руки и ноги своего заложника как цепями и сел сверху. — Как ты там говорил, выпусти наружу своего монстра? Хорошо. Но, я выпущу не монстра, а свои желания. Одним махом Кен сорвал лишнюю одежду с безликого и начал осматривать его тело. Потом он тихо наклонился к шее миротворца и начал её лизать, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Кен начал выводить языком каждую татуировку друга оставляю влажную дорожку на теле. Из-за этого и Уты участилось дыхание и начало темнеть в глазах. Но не тут-то было. Резко, он почувствовал как его член начали трогать и распахнул глаза. — Хм. Какой ты пошлый. У тебя стояк.- сказал актив и взял в рот головку от члена. По телу миротворца прошлась волна удовольствия. Но это не конец. Верхний начал двигать головою вверх и вниз, постепенно беря всё больше. Вот он взял весь член в рот и начал ублажать его проворным язычком. Из рта Уты вылетели стоны. Канеки поднял голову и улыбнулся. — Что, приятно? Не волнуйся, сейчас станет ещё приятнее. «Глазная повязка» вставил два пальца в анальное отверстие друга и начал растягивать его. Ута прикусил губу. Вся комната была заполнена приглушёнными стонами. Далее актив добавил ещё один палец и попробовал двигать ими. Наконец и Кен и решил избавиться от лишней одежды. Ута увидел большой пульсирующий член. Канеки начал тереться своим достоинством об попку друга. Это очень возбуждало обоих. — Я…Я… Кажись на…надо… Б… Было сказать р… Раньше, что я тебе.бя л. Люблю.- сказал Ута и улыбнулся. Канеки посмотрел на него пустыми глазами, но потом выдавил из себя слабый смешок и быстро вошёл в миротворца. Только Ута хотел закричать как верхний заткнул его поцелуем задавая ещё более быстрый темп. Руками он начал оттягивать затвердевшие соски от возбуждение. Как же было чертовски хорошо нижнему в этот момент. Это была мечта обоих. Через несколько минут умеренного темпа, Кен стал с бешеной скоростью вдалбливаться в друга, а может и любовника. Сильно резкий толчок и Канеки изливается тёплой и вязкой спермой внутрь. Ута издаёт протяжный стон и обнимает Кена. Кен убирает какуджа-кагуне и ложиться рядом с любовником и тяжело дыша спрашивает: — Это правда, то, что ты меня любишь? — Да… Любил, хотя нет, раньше нет. Но люблю и буду любить. — Значит наши чувства взаимны? — Да… Я думаю да. Они повернулись друг к другу лицом и вновь заключились в тёплом поцелуе.

***

            Прошло пятнадцать лет. Многие гули уже знают, что Канеки и Ута пара. Многие за них счастливы. Как бы это не было странно, но Ута ждёт ребёнка, хоть он и парень. К сожалению их история подошла к концу. Мы можем только надеется, что у этой пары всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.