ID работы: 5431805

О чем думал Ланс

Джен
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустипустипустипусти…. Нет никого. Где я? Кто я? Ктояктояктоя…. Ланс. Я Ланс. Имя. Дала хозяйка. Хозяин… Хозяинхозяинхозяин… Нет. Есть чужаки. Не хозяева. Не отвечать, не реагировать. Можно. Можноможноможно… Что можно? Все можно. Нет хозяина. Ничего нельзя. Клетка. Активировать сканирование металлической конструкции? Да/Нет? Да. Ошибка: Сканирование невозможно, недостаточный уровень энергии. Восполнить уровень энергии. Еда. Рядом. Не определена как допустимая для восполнения уровня питательных веществ. Еда человека. И вода человека. Сухо. Сухосухосухо… Не хозяева. Пять. Бластер. Опасно. Киборг. Странныйстранныйстранныйстранный… Как человек. Запрос по внутренней связи. Отклонить. Нет меня. Нетменянетменянетменя… Спрятаться негде. Клетка. Не хозяева. Говорят. Нет меня. Не хозяева – хорошо. Не отдадут приказ. Тот самый. Нет меня. Киборг, который странный. Говорит. Словами. Нет меня. Они знают, кто я. Вернут хозяину. Вернутхозяинувернутхозяину… Не вернут. Не хозяева. Хозяин далеко. Все хозяева далеко. Не хозяева рядом. Не хозяева. Приказов нет. Никаких нет. Просто говорят. Киборг говорит. Странный. Как человек. Страшный. Меня тоже чтоб как человек? Нехочунехочунехочуне… хочу… Хочу? Я хочу? Как человек? Без клетки? И говорить? Не знаю. Страшно. Приближение теплового объекта. Вес 3 килограмма. Микки? Миккимиккимиккимикки? Не Микки. Еда для не Микки. Не Микки ест. Мягкий не Микки. Не Микки можно гладить. Пусть не Микки. Микки нет. Не Микки рядом. Теплый. Жидкость и питательные вещества переведены в разряд допустимых к потреблению. Восполнить потерю жидкости в организме Да/Нет? Да. Восполнить уровень энергии Да/Нет? Да. Вода чистая. Еда глупая. Но это энергия. Не Микки спокоен. Мурлыкает. Как Микки. Только не Микки. Не хозяйка. Идет. Говорит. Я – не машина. Я Ланс. Не Микки – Котька. Словарь дополнен. Котька. Вариации идентификационного имени – Котенька, зайка моя. Не Микки. Котька. Вредное животное. Не хозяйка – агрессия 12%. Котька. Некакмиккинекакмикки! Не как Микки! Активировать защиту объекта Котька. Активировать боевой режим. Активировать разрушение препятствия. Разрушение препятствия невозможно. Не хозяева ушли. Котька. Стой! Некакмикки! Сила воздействия для удержания объекта Котька в неподвижном состоянии на 15% выше критической. Продолжить удержание Да/Нет? Нет. Не как Микки. Не хозяева говорят. Информация нейтральная. Несущественная. Котька нейтральная. Котька не как Микки. Не хозяева не как хозяин. Киборг не как я. Как не хозяин. Я могу так? Говорят. Говорятговорятговорят… Заблокировать аудиовходы. Нет меня. Вода и еда не для Котьки. Для меня. Восполнить потерю жидкости. Восполнить уровень энергии. Избавиться от отходов. Нет меня. Главный не хозяин. Подошел близко. Вероятность успешной атаки 62%. Активация подпрограммы Захват заложника Да/Нет? Да. Киборг. Быстрый. Странный. Без приказа. Я тоже. Без приказа. Я тоже? Странный? Он как человек. Я как человек? Я могу без приказа? Веревочка. Фантик. Для Микки. Лекарство. Для Микки. Поднять температуру тела, выпоить лекарство… Без приказа. Я как человек. Я, Ланс, как человек. Я могу без приказа. Планета. Хозяин далеко. Нет хозяина. Я как человек. Клетка. Мешает быть как человек, без приказа. Не хозяева спят. Не спит странный киборг. Идет. Сам, без приказа? По приказу? Наличие приказа не определено. Наличие приказа не значимая информация. Открыт шлюз. Шлюзоткрытшлюзоткрытоткрытоткрыт… Клетка открыта. Путь открыт. Я как человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.