ID работы: 5431807

Сколько живет любовь?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то вроде предисловия

Настройки текста
Сколько живет любовь? Три года, пару месяцев или всю оставшуюся человеческую жизнь? На этот вопрос нет и не будет ответа. Для каждого это происходит по-разному. И кто знает, сколько раз люди обжигались о других людей, прежде чем найти своего человека. Знаешь, я вот обжегся о тебя. Никаких серьезных планов на будущее у нас с тобой не было. Все началось с простых приколов на тему того, что мы вместе. И как-то незаметно это перестало быть игрой. Надеяться на долгосрочные отношения было глупо, учитывая наш возраст и стиль жизни. Когда тебе 17, хочется пробовать многое, не зацикливаться на определенных вещах или людях. Подростки не до конца понимают, что им делать со своей влюбленностью. Многие принимают это чувство за любовь. Но все это просто чушь. Мы были вместе не так долго, можно даже сказать, что наши отношения были мимолетны. И за этот короткий промежуток времени ты успела меня заебать. Девушки пилят парней-уже стандартно. Но ты буквально распилила мой череп пополам и начала откровенно ебать мозг. За этим последовали скандалы и ссоры, появилась ненависть к друг другу. В один миг прекрасные и светлые чувства сменились чем-то мерзким и отвратительным. Выход только один-разойтись и оставить друг друга в покое. Что мы с тобой и сделали. По началу не просто забыть человека, которому ты отдавал себя полностью. Начинают атаковать воспоминания, сомнения, приходит чувство ненужности и одиночества. Но это все проходит. Потом становится все равно. Будут продолжаться вписки с друзьями и одноклассниками, будут другие девушки, будет дальнейшая жизнь. Со временем и ты исчезнешь из моей памяти, как и я из твоей. Наши жизни больше не пересекутся. И нас это вполне устраивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.