ID работы: 5431864

Меняй!

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я почувствовала на себе гневный взгляд Артура. Он позвал меня рукой, и в ожидании нового скандала, я поплелась к нему. - Чтобы я тебя с ним больше не видел! – Артур схватил меня крепко за подбородок и прошипел в губы. Видимо не хотел устраивать скандал рядом с начальником, ибо повышение было у него почти в кармане. Но злость прямо кипела в нем. И я была благодарна, что этот начальник стоял прямо возле нас. Все активно занимали места в беседке с большой террасой, в ожидании конкурса. Посередине стоял длинный стол, который составлял в себе два маленьких, а на нем красовались тарелки с шашлыком. Тут раздается громко музыка, и под аплодисменты сотни человек, к столу выходят шесть парней. Среди них стоит Антон. Люди понемногу затихают, когда один из ребят начинает говорить. - Спасибо всем, кто сегодня сюда приперся. Кто не знает, мы бывшее импровизационное шоу, и сегодня мы отвечаем 5 лет нашей любви. Любви к юмору конечно, - начинает один из них, и смех прошелся по беседке. – Многие знают, что это наш не первый шабаш, и не дадут соврать, что будет очень весело. – последнее слово кричит он, и люди опять заводятся овациями. - Как вы уже знаете, первым делом мы открываем «Сезон шашлыка». Хотя не знаю, я вот неделю назад уже ел шашлык, так что для меня это не открытие, - продолжает Антон, и с криками «Предатель» в него полетело пару помидоров от своих же коллег. Дальше ребята рассказывали про то, что ждет нас последующие выходные, какие правила конкурсов, что каждая команда будет набирать очки за каждый конкурс и какой ждет приз в финале. И да начнется пир. Как оказалось, команд всего 10. В соответствии 10 тарелок мяса с разным рецептом приготовления. Каждый из участников шоу по очереди садится за стол, ему завязывают глаза, они пробуют мясо и на вкус определяют победителя этого конкурса. * На улице уже потемнело, и с заходом солнца ушло все тепло. Артур с коллегами, радуясь от того, что получили 8 баллов за мясо, решили отметить свое, так сказать 3 место, и пошли в огромный дом играть в бильярд. За это время я успела познакомиться с приятной девушкой по имени Катя. Как оказалось, она жена одного из импровизаторов. Весь вечер Катя посвящала меня в жизнь и деятельность ребят. И мне впервые за два года было так легко общаться с незнакомым человеком. Жизнь с Артуром включала в себя общение только с ним, его друзьями, его родственниками и иногда с моими родственниками. Друзей в Москве у меня почти не было. И чаще из-за того, что Артур не позволял. - Не замерзла, любимая? - к нам подошел парень среднего роста, в очках, и с легкой щетиной. – Я Дима, - он мне улыбнулся, и сел сзади Кати приобняв её. - Саша, очень приятно, - я улыбнулась в ответ. – Вы очень классно выступили, молодцы. - Спасибо, завтра будет еще веселее. - Тебе не холодно? – Теплая рука прикоснулась к моему плечу, и я услышала приятный знакомый голос. Антон подошел, держа между пальцев сигарету. Он сделал последнюю затяжку, и посмотрел проникающе мне в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.