ID работы: 5431924

Я меняюсь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд

Настройки текста
Я проснулась оттого, что сильно ударилась головой -Вот черт-выругалась я и увидела какого то парня. Я не обратила на него внимание. Осмотревшись я поняла одно. Мы в каком то городе и мы куда то едем -Гхм,Гхм. Привет-сказала я и легла на сиденье -Привет, Лори. Сразу скажу, мы уже скоро приедем, но сначала мы поедем в салон, потому что тебя нужно срочно перекрасить-сказал он грубым голосом -Ок-сухо ответила я и продолжала смотреть в окно *** Я увидела, что мы подъезжаем к какому то дому. Это больше похоже на виллу. Мне всегда было интересно, откуда у них деньги? -Выходи из машины, вот ключи. Я скоро вернусь-сказал "водитель" и дал мне ключи от дома. Какой он добрый. Я быстро вышла из машины и пошла к дому. Он уже уехал. Когда я зашла в дом, у меня отвисла челюсть. Такой громадный дом, такие большие комнаты. У меня разбегались глаза. Я увидела большое зеркало во весь рост и сразу же вспомнила про свои волосы. Он не отвез меня в салон. Окей, пойду сама, сразу куплю себе не много вещей и парням... ну.. и конечно же еду. Я снова обулась, взяла деньги, ключи, вышла из дома и закрыла его. Когда я обернулась, то не поверила своим глазам. ЭТО МЕТТ?! КАКОГО ЧЕРТА?! Я накинула капюшон и быстро пошла в другую сторону. *** В торговом центре было очень много народа и меня это напрягала. Я сразу нашла салон красоты. Когда я зашла в него, то ко мне сразу же подошла молодая девушка с хвостиком -Привет, Я Ребекка. Что ты хочешь себе сделать?-спросила она и заулыбалась. Ребекка. Как на автомате я вспомнила все моменты с Ребеккой. -Как, как вас зовут?-повторила я -Елизавета, а что? -А, послышалось. Я бы хотела перекрасить волосы. Кошмар. Меня уже глючит. -Присаживайтесь, что именно вы хотите? Я села и стала думать -Что то обычное, но одновременно и интересное. -Хорошо. Это займет примерно час -Да, хорошо-ответила я и стала думать о своей прошлой жизни. Так, все, хватит. Новое правило-не думать о прошлой жизни *** Примерно спустя час девушка развернула меня к зеркалу. Меня перекрасили в брюнетку и сделали милирование. Это смотрится слишком круто для меня -Спасибо вам-это было единственное, что я могла сказать в тот момент *** Я зашла домой и увидела водителя. Блин, я не купила еду и вещи.. как я могла забыть. Парень стоял с кучей пакетов и только спустя минуту посмотрел на меня и детально рассмотрел мои волосы -Тебе идет. Я купил еду и одежду -Спасибо А он не такой уж и плохой. Купил все. -Ты прости, что я такой грубый. Просто я отвечаю за дело мальчиков и вообще не сплю, вот и нервный такой. Я Томас-сказал он и посмотрел мне в глаза. Серо-голубые. Не встречала такой цвет раньше. -Все в порядке. Тут есть вино?-резко спросила я и он кивнул -Ты предлагаешь выпить? -Почему бы и нет?-ответила я и села за барную стойку. Он достал бокалы и начал наливать вино в бокалы -Может позвать кого то? Вдвоем скучно, новоселье же, да? Я долго думала, но решила согласиться Спустя 15 минут к нам постучались и Том пошел открывать. Главное-не натворить глупостей. В дом вошло человек 20 Я думала придет 2-3 человека -Таак, это мой лучший друг Тайлер, а эти двоя Ден и Клей. Знакомся. Тайлер долго смотрел на меня и я была жутко напряжена, но потом я выпила вино и все стало отлично. Мы на улице. Шум. Я пью еще один бокал. Тайлер снова смотрит на меня. *** Я открываю глаза и первое что вижу-белую комнату, точнее белый потолок. Я привстала и увидела рядом Тайлера и какую то девушку. Ее вроде Криситна зовут.Я была раздетой. Твою мать. Я что, переспала с ним? Только не это, нет...Я быстро оделась и выбежала из дома. Я взялась руками за голову и пыталась вспомнить хоть что-то, но я ничего не понила. Вот я и натворила глупость. Это даже не глупость, это ужасная ошибка. Как я могла. Или он меня износиловал? Такое же тоже может быть, верно? Я увидела какой то парк и пошла туда. Села на лавочку и стала снова вспомнить что то, но я вообще ничего не помнила. *** Мне совсем не хочется возвращаться обратно, но я жутко хочу кушать. Я встала с лавочки и пошла в сторону дома *** Вот он передо мной. Вдруг там сидит Тайлер? Или... я не знаю. Я никого не хочу видеть, но мне нужно поесть. Я стучусь в дом и мне открывает Том -Ты где была, мы тут себе места не находим -Мы? Я быстро захожу в дом и вижу то, чего вообще не ожидала увидеть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.