ID работы: 5431928

Daddy

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нааасть, ну ты чего опять без шапки? Заболеть хочешь? – как можно серьёзнее говорит Дима. Правда, вся напускная строгость пропадает при виде угарающего над ними Валентина. - Да мне не холодно, - сонно произносит Настя, пока Ермоленко натягивает на неё свою ушанку. – А ты теперь как? - А меня любовь греет! - смеясь, ответил Валентин, - Всё, пошли уже. ••• Адреналин после концерта ещё не прошёл, тело приятно ломит, а от улыбающегося Щебета невозможно отвести взгляд… Наконец найдя свой номер в лабиринтах отеля, Валя притягивает к себе довольного Диму, пытаясь снять по пути к кровати кроссовки. До горизонтальной поверхности дойти не получается – Валентин не может оторваться от шеи прижатого к стене Щебета. Обязанности «капитана» заставляют Диму потянуться к телефону после характерного звука из вайбера. - Ваааль, не обидишься? – поднимает извиняющийся взгляд на Ермоленко, стягивающего куртку. – Там Насте просто нужно… - А ты у нас папочка значит? – ухмыляясь, перебивает Валентин. – Мне тоже нужен папочка, только попробуй свалить! Во рту как-то сразу пересыхает после этой фразы, а голове проносятся всякие непотребные фантазии. - Папочка, значит, нужен, да?- хриплым голосом спрашивает Щебет и впивается в губы Валентина. Чувствуя на своей шее и заднице крепкую хватку, Ермоленко понимает, что попал. Его милый и добрый Дима с почти животным рыком валит на кровать, крепко сжимает запястья и больно кусает шею, а Валя сдавленно выдыхает и офигевает с того, как всё это ему нравится. Лихорадочно стягивая одежду, Щебет просто не может оторвать взгляда от тяжело дышащего Валентина, запустившего руку в штаны. Самоконтроль летит к чертям, и наружу стали вырываться тщательно скрываемые демоны. - Убрал руку, – от тона, не терпящего возражений у Вали пошли мурашки. – Снимай штаны. Пока Ермоленко возится со штанами и носками, Дима запускает два пальца тому в рот. Не отводя затуманенного взгляда, он начинает растягивать Валю, резко толкаясь пальцами и надрачивая себе другой рукой. - Перевернись. Дима стаскивает подушку со второй кровати и подкладывает её под Валентина. Тот не успевает опомниться, как уже оказывается вдавленным в кровать. Он лишь тихо постанывает и ловит кайф от ощущения колена на его бедре и сильной руки, сжимающей плечо. Задница горит от резкого шлепка. Щебету сносит крышу от осознания того, что Вале всё это нравится. Сплюнув себе на ладонь и проведя ею пару раз по члену, он резко входит, заставляя Ермоленко сдавленно вскрикнуть в подушку. Этот звук немного отрезвляет Щебета, но рука, схватившая его за бедро и тянущая на себя, снова срывает все тормоза. Пытаясь отдышаться после оргазма, Дима заталкивает своих сытых демонов обратно. А они и не сопротивляются сильно, поэтому возвращается милый и добрый Дима. - А мне нравится папочка, - лучезарно улыбаясь, делится Ермоленко. Поглаживая плечи Вали, Щебет думает о том, как же ему, блядь, повезло с мужиком! Он понимает, что сказал это вслух, когда слышит смешок, щекочущий шею. - Я тебя тоже люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.