ID работы: 5431947

кто ты сейчас?

Другие виды отношений
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где ты сейчас? Кто ты теперь? Я стараюсь вкладывать в свои вопли как можно больше меньше пафоса. Как видишь, у меня не выходит. Как видишь, у меня все настолько замечательно, что даже хреново. Как видишь, я, кажется, больше не писатель. Да и никогда не был. Как бы ты отреагировала, если бы узнала, что я больше не мечтаю стать рок звездой, знаешь, такой, оторвой, типа Лав, или даже Вишеса. Я настолько порой самовлюбленный, что дети кричат мне «пни мяч, мудила». Я настолько привык быть прогнившим, даже чувствую запах свежести. Если можно было отмотать назад, я бы ответил: «Да хуй там. Моё общество, окружение — без говна я б не выплыл на берег. И, знаете, если я был бы счастливее, то Марс поменялся б местами с Землёй и все мы бы умерли. И если бы я вернул ту девочку с длинными косами, с веснушками на щеках. Если б я не сломал тогда её куклу, то кем бы я был сейчас? Счастливым отцом и мужем этой девчонки, работал бы до ночи, чтобы прокормить пятерых детей, а ближе к пятидесяти спрыгнуть с моста потому что „слишком заебался“? Ха, нет, если я самовыпилюсь, то только от запланированного цирроза печени. А теперь вырубайте радио, я устал и хочу курить.» Я надеюсь, ты рада, я снова не начал пить. Я нашёл себе парня. А может девушку. Мне похуй — мне важен, ты знаешь, лишь результат. Все оральные отверстия по-своему одинаковы: и сосут и лгут идентично, вне зависимости от пола и гендера. Шучу, это было месяц назад, а сейчас у меня есть девушка. Этим летом лечу к ней в Швецию, туда-обратно. Пожелай мне удачи, денег и мягкой посадки. Только, главное, не забывай про венерические болезни. Для тебя после комендантского часа крутят рекламы о презервативах. Не губи общество своим выродком, их и так уже вся Россия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.