ID работы: 5431954

Плутовка

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Дым. Звуки взрывов. Горящие улицы. Разрушенные дома. Вдоль по улице бежали люди пытаясь спастись от подлежащего пластами асфальта и кусков домов, каждый взрыв отдавался новыми криками горожан. Кровавые дороги. Небо закрыто красно серой пеленой горящего Парижа. На главной площади, прямо на багровом асфальте лежали мёртвые герои, а злодей держал в руке их талисманы.

***

Вайз проснулся. Это была ужасная картина. Она была слишком реальной, что бы быть просто сном..... — Мастер, проснитесь, кажется я видел вещий сон. Старичок открыл глаза и потянулся. Он с интересом взглянул на своего квами, но увидев его испуганный обеспокоенный взгляд, посерьёзнел. -Что ты видел, Вайз? -Париж. Он в огне! Герои проиграют! Нужно что-то делать! -Погоди секунду… Когда это произойдет? -Не уверен, но не ранее чем через 3 недели. -Так, у нас немного времени.....- мастер Фу по привычке стал почёсывать свою бородку.- Нам определённо нужны ещё герои… -Я тоже так считаю.- Вайз покивал своей большой зелёной головой.- Стоит призвать камень лисы и пчелы.

***

Алья неспешно вошла в класс. Оглядев все парты она поняла, что её беспечная подруга Маринетт опаздывает. Впрочем, всё как всегда. Она села за парту, и встретившись взглядом с Нино, мило улыбнулась. -Привет, Алья) -Привет, Нино. Маринетт опять опаздывает. А где Адриан? -Не знаю, ещё не пришёл..... Тут в дверь вошёл Адриан, а сразу за ним, споткнувшись о порог полетела и Маринетт. Адриан поймал девушку, и улыбнулся. -Осторожней, не ушиблась? — парень помог девушке встать. -Д да, ввссё вп в порядке. Сп спасибо)- запинаясь на каждом слове она глуповато улыбнулась, и на её щеках появился лёгкий румянец. «Вот ну как так можно?! Либо он слепой, либо не воспринимает Маринетт как девушку, а может у него кто-то есть?! Да не, врятли, иначе бы трезвонили в прессе. Надо что-то делать!» — Подумала Алья. -Привет, ребят. А мы только вас вспоминали. Новопришедшие поздоровались и заняли свои места. Прозвенел звонок и начался урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.