ID работы: 5431971

Во всем виноваты порнушка и пиво

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пиво и порнушка...хех

Настройки текста
Их утро начиналось как обычно с того, что их менеджер врывался в квартиру и в хаотичном порядке начинал будить мемберов. Менеджер, у которого был довольно большой опыт, имел разные подходы к каждому из них, поэтому просыпались они в мгновение ока, но над Юнги все еще приходилось немного поработать, чтобы разбудить его, ведь он спит как убитый. Дальше они по очереди принимали ванную, одевались и выходили из общежития. Когда все собрались у машины, они как всегда ждали пока выйдет Тэхен — самый неуклюжий и медленный мембер, к тому же еще очень рассеянный. Ведь когда пора выходить, он обязательно должен забыть куда положил свой телефон или кошелек, ничего удивительного. Затем когда последний мембер спустился, все рассаживались по машинам и ехали на съемки очередного шоу. Все бы хорошо, если бы не то видео и несколько банок недорогого пива… День был как всегда тяжкий, но Джин на удивление освободился раньше всех. По пути домой он заскочил в ближайший магазин, пробыл он там дольше обычного, так как не мог найти своего любимого пива. В конце концов, оказалось, что его раскупили вчера вечером, но он не унывал и купил 6 банок другого (ведь Чон Гука он все еще считал за ребенка). Сокджину конечно хотелось его любимого, которое имело полный и насыщенный вкус, но увы пришлось довольствоваться чем есть. Придя домой, Джин развалился в гостиной на диване и открыл одну баночку. Выпив ее, алкоголь сразу ударил ему голову. Возможно это случилось, потому что его сильно вымотали на съемках. И чтобы сделать этот вечер не забываемым, он решил посмотреть давно приметившуюся ему порнушку. Что же может утолить сексуально возбуждение накапливающееся на протяжении нескольких месяцев как не порнуха? Правильно, это может сделать только порнуха. Искал он это видео не долго, так как он оставил заметку на телефоне, как называется порнушка и сайт на котором он ее видел. Сокджин думал, что этот вечер нельзя испортить (ага, размечтался, если бы все было так просто). Так как вдохновение было на его стороне, Намджун вернулся домой намного раньше чем предполагал, но Джин этого не слышал, ведь он был в наушниках весь погруженный в процесс при ласкания своего дружка. Так как он был в другой комнате, Мони не заметил его сразу. Увидев на столе пиво, Рэпмон не задумываясь умял целую банку за один присест. Похоже пиво было настолько крепким, что оно подействовало очень быстро даже на Мони. Затем он пошел в свою комнату. Его комната находилась немного дальше комнаты Джина и Юнги, поэтому ему приходилось проходить ее мимо. Все ближе приближаясь к комнате Джина, он все отчетливее слышал странные звуки, похожие на то как-будто там кого-то режут. Так как комната не была заперта, он заглянул туда. Зрелище конечно не из приятных, когда другой мужчина дрочит у тебя на глазах. Но на его удивление он не мог сказать, что эта сцена противна ему, а даже наоборот стоны, которые издавал Сокджин-хен показались ему очень эротичными. Он решил выйти из комнаты, когда ему начали затуманивать рассудок различные пошлые мысли, но стоны Джина были настолько соблазнительными, что он обратно зашел в комнату. Намджун захлопнул дверь, быстрыми шагами подошел к Джину и опрокинул его со стула на кровать. Сокджин ничего не успел предпринять, как в один миг был вовлечен в страстный, яростный и немного грубоватый поцелуй. В начале он пытался сопротивляться, но Джин ничего не мог сделать со своим телом, оно словно начало таять под воздействием этого страстного поцелуя. Но одним поцелуем все не обошлось, ведь последние месяцы у них было столько работы, что минуты на удовлетворение своего сексуального влечения не было. Намджун начал медленно исследовать все укромные уголки тела Джина. После его пухлых и нежных губ последовала его длинная шея, его розовые сосочки, его худощавый торс, и наконец-то стоящий колом от перевозбуждения дружок Сокджин хена. Рэпмонстр настолько хорошо приласкал его своими губами и игривым язычком, что он кончил ему в рот. Но это был не просто оргазм, он взорвался так будто началось извержение вулкана, который спал и собирал магму на протяжении нескольких сотен лет. И вы думаете, что Мони остановился на пол пути, да никогда! Он грубо перевернул Джина на живот, и он не успел заметить как пальцы Рэпмонстра начали двигаться. Стоны Джина становились все громче и громче, он стонал так, что его голос мог сорваться в любой момент. И он сорвался когда Намджун проник в Джина своим дружищем. Слезы градом покатились по щекам Сокджина. Ему было так хорошо, что это чувство перерастало в невыносимую боль. Но было хорошо не только Джину, но и Рэпмону. Он насаживал все быстрее и быстрее, все глубже и глубже, становился все грубее и грубее. Мони уже не мог контролировать себя, спина Джина настолько прогибалась под ним, что могло показаться будто она может сломаться. Это не просто, секс это животная страсть. Все это набирало темпы с очень быстрой скоростью, пока они не дошли до пика своего оргазма. И не кончили в один момент, вместе. После такого безбашенного и безрассудного секса они оба потеряли сознание, и пролежали так в жарких объятиях друг друга до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.