ID работы: 5432102

К чему приводит не закрытый ящик стола

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну где же они!!!? — Феликс уже битый час метался по помещению — Во всём доме не одной пары ножниц, как так?! И правда, даже у всезнайки Куромаку, которому, казалось, они необходимы, не нашлось такой канцелярской принадлежности. -Остаётся комната Ромео, только там я ещё не искал. — Валет направился в сторону двери со знаком #7. Войдя туда, он сразу подошёл к столу, ибо это самое вероятное место нахождение нужного предмета. Проверив содержимое первых трёх ящиков стола и не найдя там ничего полезного, Червовый обратил внимание на последний, с розовым замком. Решив проверить не заперт ли он, Феликс дёрнул ручку. Дверца была не заперта и спокойно поддалась. -О, медок!!! — воскликнул Валет. Среди бумаг и любовных писем стояла банка с надписью « Мёд » на крышке. Взяв хлеб из тарелки с бутербродами, которую он заметил на прикроватной тумбочке и ложку из стаканы с чаем, который стоял там же, Жёлтый стал намазывать содержимое на кусок белого хлеба. За дверью послышались шаги и через несколько минут в комнату вошёл Ромео, насвистывавший какую-то ненавязчивую мелодию. — Привет, Феликс. А что ты делаешь у меня в комнате? -Приветик, да так, ножницы искал. О, кстати, будешь бутербродик с мёдом?! — Феликс отломил половинку и протянул Королю. Рома взял хлеб и стал уплетать его. Доедая лакомство, Червовые сели на угол кровати и стали о чем-то болтать. Романтик мимолетом заметил открытый ящик стола. — Фель, а где ты взял этот мёд? — с опасением спросил Ромео. — У тебя в столе, в нижнем ящике… — Внизу живота у Валета начало тянуть, а по телу разлилось приятное тепло. — Ром.ма, что со мной?! -Феля, тут такое дело… — У самого короля тоже становилось тесно в штанах — Это был немного не мёд… — В смысле, не мёд…? Феликс посмотрел на Червогого. Тот смотрел на своего Валета с не хорошей ухмылкой — Ро-о-ом… -Ты же понял, что накормил нас афродизиаком? Теперь надо же как-то решать эту проблему.- последнее король прошептал на ухо парню и повалил на кровать, склонившись над ним. — А может решим её по отдельности? — Ну так не интересно, тем более ты в этом виноват — отвечай. Феликс смотрел на Ромео снизу вверх, с ошарашенным взглядом и… Желанием? Но препарат действовал и Рома, не желая больше ждать, накрыл губы Валета своими, проникая языком в рот и лаская нёбо. Рукой Король потянулся к паху парня, обхватив бугорок, и начал двигать рукой через ткань. Разорвав поцелуй, седьмой начал снимать с себя и Валета одежду. — Рома-а-а — простонал Феликс — Н-ненадо… Проигнорировав проcьбу и сняв всю ненужную одежду, парень ввел один палец в задний проход друга, от чего последний вскрикнул. Извращенец Романтик был уже на пределе и, подключив ещё два пальца, начал быстро растягивать анус своего Валета. Закончив, Король начал постепенно входить в разгоряченное тело четвёртого . Феликс вцепился ногтями в простынь, сминая ее. Седьмой двигался медленно, размеренно, давая привыкнуть, постепенно набирая темп. Жёлтый стонал.

***

Проснулся Феликс в обнимку со своим Королём, без одежды. — Р-о-ом — краснея протянул парень, тряся Ромео за плече — Ты в следующий раз ящик закрывай, а лучше всё закрывай. Мало ли, что я ещё найду. Седьмой ухмыльнулся: -Хех, хорошо. Кстати, ты ножницы искал, они лежат на верхней полке, можешь забрать. «В следующий раз я оставлю у него в комнате тортик» — подумал романтик и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.