ID работы: 543222

Драббл по паре Ремус/Тонкс

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я Нимфадора Тонкс. Метаморф. Одна из последних Блэков. А если просто, молодая красивая девушка с броской (когда захочу) внешностью и живым характером. Как в такую можно не влюбиться? Или просто не замечать, отрицать свою влюбленность, заинтересованность мною.       Оказывается, можно.       Он не только отрицает то, что влюблен, но и пытается доказать мне, что он меня не достоин. А что, если это не ему решать, кого мне любить? Мне нравится Ремус Люпин, я могу это прокричать на главной площади Лондона — пусть все слышат. Я готова провести с ним остаток своей жизни. А он постоянно твердит мне, что он для меня стар, беден, что он оборотень.       О Боже! Меня угораздило влюбиться в парня с заниженной самооценкой. И я совершенно не знаю, как мне её повысить.       На церемонии мы держались за руки, а потом вечером он даже поцеловал меня, но логически завершить ужин нам помешали: Люпина отвлекли по делам Ордена.       Мне хотелось поцелуев при полной луне, но из-за некоторых обстоятельств это не было возможным.       Он ушел, хотя и пообещал вернуться утром. Но уже утро, а Ремуса все ещё нет, я не спала всю ночь, ждала его. Глаза покраснели, и больно смотреть в недвижимую кромку горизонта. Боялась заснуть и пропустить момент, когда он вернется.       Вечер. Солнце ещё висело над горизонтом алым с золотистыми краями яблоком, когда Ремус появился, усталый, от чего-то сердитый, но живой. Позволил себя обнять, обнял сам в ответ, зарывшись носом в тусклые сероватые от ожидания мои волосы. Вы когда-нибудь видели, как мужчина плачет? Хочется дурным голосом зареветь вместе с ним, но лишь еще крепче обнимаю его.       Я навсегда останусь с ним, потому что он для меня все. И Ремус когда-нибудь это осознает, дурачок. Что и говорю ему.       И, как не странно, он понимающе кивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.