ID работы: 5432230

Приют Мутантов

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Mrs_Bekker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
— За что ты меня так сегодня? — неожиданное любопытство заставило мне завести разговор. — Поставил на своё место, — не глядя на меня ответил Фар. — И где же мое место? — возмутившись, я посмотрел на него. — В самом низу. — И кто же ты такой, чтоб решать у кого какое место? — злость во мне была на грани, и я, недолго думая, со всей дури влепил ему прямиком в нос. Сам не успел сообразить, что натворил. В итоге рука болит, а у монстра нос разбит. — Ты труп! Монстр схватил меня за запястья и прижал к дереву, зажав две мои руки в одной своей, другой он взял меня за лицо и немного сдавил. Затем просунул коленку между ног, чтоб я не шевелился. Что он задумал? — Морда, как у побитого пса, — оглядев мое лицо, выпалил он. — Благодаря тебе, — вертя головой, я пытался вырвать лицо из его руки. Он аккуратно лизнул мою бровь, что? Лизнул? Фар? Серьёзно?! — Вкусная, — причмокнув, произнес он. — Ты больной придурок, — я в растерянности, что на него нашло? — Ты маленькая бледная принцесса. Даже врезать нормально не можешь, — все также рассматривая мою физиономию, говорил Фар. — Это я репетировал, давай ещё раз врежу. — Что ты творишь со мной? Я постоянно думаю о тебе, — его взгляд скользнул по моему телу и вернулся к лицу. — Ты головой ударился? Затем он приблизился ко мне, и наши губы были буквально в пяти сантиметрах друг от друга, он уткнулся ко мне в волосы и глубоко вдохнул. Я стоял неподвижно, не знаю, что мне делать, боясь спугнуть его. — Почему раны не обработал? — бурчал мне Фар куда-то в шею. — Тебя действительно это сейчас волнует? — Да. — Фар, что ты творишь? — Не знаю, — после этих слов он отпустил меня и сказал идти за ним. Выбора нету, я все равно не понимаю, где мы находимся. Спустя полчаса мы вышли на наши домики. — Обработай раны, — кинул он и пошел дальше. — Разберусь. На этом мы разошлись по домам. Я принял душ и отправился в кровать, но уснуть так и не смог. Небо и звезды такие красивые, интересно, на сколько высоко я могу взлететь? И что это было? Фар странно себя ведёт… Мне не было неприятно, это больше всего пугает. Интересно, на занятиях начнётся опять тоже самое? Завтра и узнаю, на этом я отправился в царство Морфея. На учёбу я одел обычные чёрные джинсы и однотонную белую футболку, ну прям пай-мальчик. По расписанию у меня контроль стихии, странно, на этом предмете я ещё не был, разве что со Стичем и той неловкой выходкой с крыльями. Когда я зашел в аудиторию, там стоял высокий и статный мужчина средних лет с огромными рогами, прям минотавр. — Я мистер Джой. Обучаю вас контролировать свои способности, ты Флай? — взглянув в мою сторону произнес учитель. — Да, — кивнул в ответ. — Присаживайся на свободное место, — отвернувшись от меня, он начал свою лекцию. Недалеко я заприметил Анабель. И, конечно же, разбитую физиономию Фара, сидящего в самом углу. Даже не посмотрел на меня, урод. — Ты вчера как добрался? — прошептала мне соседка по парте. — Нормально, с ветерком… — Не совсем поняла тебя, но этот урок как раз для тебя, — выгнув одну бровь, она посмотрела на меня, но тут же сменила тему. — Было бы неплохо научится управлять своими способностями, — согласился с ней. — Внимание! — басом заорал учитель. — Сейчас я выдам всем листок бумаги, каждому ученику надо будет с ним что-то сделать, зависит от способности. Отлично, как мне это вообще сделать? — Флай, ты, на сколько я знаю, один не умеешь использовать свою способность? — обратился ко мне преподаватель. — Ну да. Вся аудитория начала смеяться и подкалывать, кроме моей соседки и… Фара. — А ну-ка, поймали тишину! Флай, просто расслабься и прикажи листку делать то, чего ты желаешь, главное концентрация. Пробуй! — махнув прядью волос, Джой развернулся и отправился к своему столу. — Я постараюсь. Блин вот это объяснил! Нифига не понятно. Анабель тут же промочила листок, взяв его в огромный шар воды. Остальные замораживали, сжигали, запечатывали в землю, Фар вообще моментально сжёг листок и остался лишь кусок в форме черепа, выпендрежник. У большинства работу уже приняли и отпустили с урока, у меня ноль прогресса, я остался один за партой. Вдруг ко мне подошёл тот самый рогатый баран, с которым мы сцепились в столовой. — Ну ты идиот, такое легкое задание сделать не можешь, — язвил урод. — Может пойдёшь уже в стойло сено жевать? Ты меня отвлекаешь, — даже не посмотрев на него, я продолжал пытаться делать задание. — Не боишься получить, как вчера? — он хлопнул своей уродливой рукой по моему столу. — От тебя что ли? Боюсь только, что ты будешь неправильно питаться, и моя говядина на обед будет плохого качества, — подняв на него взгляд, я сложил руки на груди. — Ну, я тебе сейчас! — буйвол начал замахиваться, как только я приготовился встать, чтоб выпустить крылья, к нам резко подлетел Фар и заломам ему руку, прижав шею к парте. — Не смей его трогать, — прошептал он ему на ухо. Чего? Он заступился? Никто даже не понял, что произошло. Буйвол в страхе пошёл на своё место, а Фар наклонился ко мне и прошептал: — Просто представь, что защищаешь меня от того монстра. — Чего? Тронулся? Но он вышел из класса и даже ничего мне не ответил. Что он возомнил о себе? Придурок. Смотрю и смотрю на этот проклятый листок. Представить, что защищаю его? Хм-м… Вот черт! Шатнулся! Я постарался сконцентрироваться, как можно сильнее, но никакого эффекта. А теперь представляю, что потоком воздуха отталкиваю то чудище. Листок взмахнул ввысь и разорвался на клочья. Ой. — Молодец, Флай, кажется, ты понял, но не обязательно так сильно, — одобрительно произнес учитель. — Да не совсем то уж я и понял, но спасибо. — Можешь идти домой, завтра начинаются каникулы, считай, ты сдал тест. — До свидания. Каникулы? И почему я только сейчас это узнаю? На удивление, мне было очень скучно. Фар куда-то пропал, хотя, какое мне дело до того, кого я ненавижу больше всего в жизни. С остальными не было ничего весёлого, вечером собирались около костра и играли в тупые игры, при этом кушали жаренный зефир и ещё какую-то приторно-сладкую гадость. Прошло две недели, и этот урод так и не появился. Не буду же я у кого-то про него спрашивать, это будет глупо. Может, попытать удачу и пойти на ту поляну? Вдруг этот идиот опять за мной следит? Так и сделаю завтра. — Флай, ты какой-то задумчивый, случилось чего? — поинтересовалась Анабель. — Да все в норме, спать хочу, — отнекивался я. — Так иди, тут не обязательно сидеть до самой глубокой ночи. Попрощавшись с Анабель и другими знакомыми, я отправился в свою комнату и мгновенно уснул. На утро я подкрепился и на всякий случай обошёл весь лагерь — Фара не было. Не знаю, зачем он мне нужен, хочу просто его увидеть. Я сейчас веду себя, как те тупые девчонки, что бегают за ним. Может, поблагодарю за то, что заступился. Взяв небольшой запас еды, я отправился на ту самую поляну. Следов чудища не было, да и вообще признаков того, что тут кто-либо когда-то был тоже. Я лёг в фиолетовые цветы и уставился в небо. Тихо, спокойно, так я и уснул. Проснулся от громкого рыка, черт, мне конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.