ID работы: 5432230

Приют Мутантов

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Mrs_Bekker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Смотрю на эти смерчи и понимаю, мне не страшно, от них не исходит злой ауры, как, например, от Гренделя. Такие мощные, быстрые, если засунуть в них руку, думаю, разорвёт к чертям на куски. Неожиданно, Фар нежно провёл языком по моей шее, вихри усилились. — Как я и думал, — рычал он. — Твоих рук дело. — С чего ты взял? — не отдышавшись от произошедшего шептал я, убрав руки ему на шею. — Я смотрю, ты стал смелее, белобрысик? — ёрничал этот гад, от чего я опять залился красной краской. — Понимаешь, наши способности сильно возрастают от эмоций, сейчас я в этом убедился, невероятная сила, — Фар перевёл взгляд на торнадо. Это действительно делаю я? Не верится, но некий контроль силы ощущается. Не хочу сейчас думать об этом, и тут Фар как будто прочёл мои мысли и прильнул к моим губам. Черт, они уже распухли до немыслимых размеров. — Эй, кто тут? Что происходит? — послышался мужской голос, кажется, это был Стич. — Черт, Фар, что делать? — шепотом говорил я. — Не бойся, я уйду, а ты оставайся тут, скажи, что на тебя напали, — тревожно говорил Фар. — Если ты сейчас уйдёшь, все исчезнет, ты так же будешь себя вести… — Дурак же ты, — в ответ он улыбнулся и нежно поцеловал меня, прикусив мою нижнюю губу, почему она не даёт ему покоя? Фар встал, стряхнув с себя землю, мне казалось, мои торнадо слишком малы, и его вот-вот увидят. От этих мыслей, они в разы увеличились в размерах. — Да что здесь, черт возьми, происходит?! Убрали силу! Быстро! — вопил Стич. — Мэри, приготовься пускать смерч. Мэри? Только не это, на сколько я помню, она может разнести тут весь лес в щепки. Фар все ещё стоял и смотрел на меня, его надо выпустить. Одним взглядом, я смог убрать половину торнадо, чтоб он мог выйти, но куда? Опять в сторону Гренделя? Я начинаю не на шутку паниковать, надо увести отсюда Стича, чтоб Фар смог вернуться. — Предупреждаю последний раз! Либо убираете силу, либо мы тут все разнесем. — А силёнок хватит? — ехидно ответил я этому старикану и опустил торнадо, контролировать их оказалось очень просто. — Флай?! — удивился тот. — Папа римский? Ой, это же Стич, так похожи и пузо, и борода, лысина эта… — Флай! Что ты делаешь тут в такое время? Откуда такой уровень способностей? — игнорируя мои колкости, продолжал паниковать Стич. Мэри задумчиво пялилась на меня, затем подбежала и обнюхала, тьфу, ну точно, как собака. — Я чувствую вонь огненной стихии, — выпалила она без капли эмоций на лице. — Слушайте, нам нужно уходить отсюда, я заблудился и на меня напало чудовище, кажется, это был Грендель, — второпях объяснялся я, они вот-вот заметят Фара, надо быстро уводить их отсюда. — Грендель? Не может быть! Что он забыл тут? От него невозможно уйти, разве что… — Да Стич, я улетел, поэтому будьте так добры, увести меня отсюда и объяснить, что это такое? — Конечно, следуй за мной, — не раздумывая ответил старик и пошёл в глубь леса. Мэри оставалась на своём месте и принюхивалась к окружающему воздуху. Взглядом я поднял в воздух спирали из ветра и земли, чтоб перебить запах. Девочка кинула на меня недобрый взгляд. — Мэри, ветер поднялся, простудишься, идём, — спокойно сказал я. — Ветер поднялся у тебя в голове, раз совершаешь такие глупые поступки, — в пол голоса пролепетала эта фарфоровая куколка и прошла мимо меня. До лагеря мы шли молча, я периодически спотыкался об корни деревьев и был где-то глубоко внутри себя. Вот это вечерок, что будет дальше? Не хочу, чтоб на этом все заканчивалось, но, зная сущность Фара, мне кажется, это далеко не конец. Меня просто переполняли эмоции, я чуть не умер, меня спас тот, кого я ненавижу, мало того, он целовал меня и трогал, и я, черт возьми, был не против! Ещё я открыл в себе новые способности и вот, после всех этих бурных событий, меня ведут через густой лес домой. Мы подошли к нашему домику. — Флай, — осторожно окликнул меня Стич. — Я расскажу тебе все на следующей неделе, пока мне нужно уточнить кое-какую информацию, а пока будь осторожен и не ходи на то место, — взволнованно продолжал старик. — Буду ждать, спасибо, что нашли меня, — кивнул я ему в ответ и зашёл в свой дом. Мэри осталась с директором, впрочем, меня это не волновало, я разделся и с грохотом упал на кровать. Только сейчас заметил, она так вкусно пахнет, похоже на горную свежесть, да и всегда чистая и белоснежная, кто-то явно заботится о порядке. В голове было так много мыслей, что я просто отрубился. Утром все тело ломило от боли, кости гудели и очень сильно хотелось кушать. Сегодня чертов день окончания каникул, а это значит, что опять начнётся учеба, дебильные учащиеся и он… Мое настроение: «Пойти в лес и покричать часа два в пустоту». Однако, я умываюсь, жру какой-то бутерброд и иду на учебу. Захожу в здание и смотрю расписание, впрочем, как обычно. «Поведение людей и их смысл в этом мире», «Стихиялогия», «Латынь», боже, что за первый урок вообще? Ладно, куда идти, я знал. Когда я зашёл в аудиторию, там сидела Анабель и добро мне улыбалась. Я присел рядом с ней. — Ну что, Флай, готов к новым занятиям? — заинтересованно спросила моя соседка, не отводя взгляда от учебника. — Кажется, да, — неуверенно ответил я. — Что это за предмет такой? Разве никто не знает, как ведут себя люди? Что за бред? — возмущался я. — Да вот, только ввели, сама ещё не знаю, — отвечала Анабель, продолжая пялиться в книгу. В класс зашёл Том, тот самый парень с рыжими волосами, который представлял стихию воды. — Всем привет, сегодня меня назначили на должность учителя по этому предмету, — спокойно говорил рыжеволосый и потихоньку сел за парту. — Вы все меня прекрасно знаете, как главного наставника по водной стихии, надеюсь, мы легко поладим, — закинув ноги на стол, продолжал говорить наш, эм, учитель. Весь урок он нёс банальную и типичную фигню про людей. Вот они родились, детский сад, школа, друзья, институт, работа, что за бред? Он и половины не знает, а остальные, как одичалые, будто жили всю жизнь в этом лесу. Но я заметил, что весь класс внимательно слушал его самоуверенную речь. Я думал этого никогда не произойдёт и я просто усну за партой, но наконец-таки прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.