ID работы: 5432276

Не взаимно...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Одним весенним днём... - Стар!!!!! Закричал Марко на первом этаже. - Иду! ( нет они не свидании)))))) - Мы не можем опоздать, сегодня последний день школы!! НЕЛЬЗЯ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!!!!! - Стар спускалась по лестнице, Марко пялился на неё. Странно, но раньше он никогда этого не делал. Может он пялился на неё из за того, что она была очень красива в этот день. Вместо обычного наряда она надела красное платье, белые колготки( или, что там девочки надевают) и чёрные туфли. А Марко одел тоже, что и тогда, когда у него было первое свидание с Джеки. (На данный момент они встречались) ну не Стар с Марко, а Марко с Джеки. И Стар тоже пялилась на Марко. До Марко дошло, что он на неё пялился и он очнулся. Стар тоже вздрогнула и подумала: какой он красавчик.... Интересно когда я ему признаюсь........ - А у Марко в голове крутились: чего это я? И почему она на меня пялилась... - Они пошли на выпускной и тусили там до ночи, а потом пришли домой. Марко пришёл очень весёлый ведь он больше не пойдёт в школу( ага, щас -- ану вали в институт)))) )! А стар пришла в ужасном настроении. Дело в том, что она не знала, что Марко встречается с Джеки, а когда узнала, её сердце лопнуло. До этого она думала, что есть надежда, но её не было....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.