ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Эмирисс. Мастера комплиментов

Настройки текста
Электра со всех ног бежала к беседке. Прическа растрепалась и шпильки на ходу выпадывали из ее волос. Данталиан нагнал Электру и перед самой беседкой, подхватил ее на руки и закружил. Девушка взвизгнула от неожиданности и рассмеялась. Она тяжело дышала, щечки раскраснелись. Волосы разметались в разные стороны, окутывая их двоих словно паутиной. — Так нечестно, ты сделал это специально, чтобы я не выиграла. — Все было честно, принцесса! — веселился Дан. Он перестал кружить девушку и медленно поставил ее на ноги. Его руки снова обвили талию девушки, а глаза разглядывали миловидное лицо. Черные локоны волос игриво спадали на ее хрупкие плечи. Теперь она была совсем другая, не пацанка, а красивая девушка. — Тебе так идет больше, — тихо сказал он, не сводя с нее глаз. Ее щеки пылали и это не осталось для него незамеченным. — Ты сказал, что я страшная. — вспомнила Эля, упираясь ручками ему в грудь. — Ну, — протянул Дан. — Ты про меня почти тоже самое сказала. Но… — он сделал паузу. — Я беру свои слова обратно. Уже ничего, не такая уж и страшная. Наоборот. — Дан игриво намотал локон ее волос себе на палец. — Ты просто мастер делать комплименты. — хмыкнула Электра. — А про тебя я сказала такое, потому что ты нахал и грубиян! И так с девушками не разговаривают, особенно с принцессами. — Эля продолжала выговаривать ему, дуя губки. — Ааа, так ты это в отместку сказанула? — Дан продолжал теребить локон ее волос, ловя себя на мысли, что постоянно смотрит на ее пухлые губки. — Да в отместку! — кивнула Электра. — Раз уж тебя навязали на мою голову, предлагаю временное перемирие. Помолвку, так уж и быть, я разрешаю, но не более, ясно? — Стоп! — Дан прекратил свои манипуляции с ее волосами. — Меня тебе навязали? Кого еще кому! Помолвка это максимум. За 5 лет что-нибудь придумаю… — Я уж надеюсь, что придумаешь, — сказала Электра, — конечно, тебя мне. Подсунули так сказать, незрелого отрока! На что только они все надеялись? — Чего? — Дан даже отпрянул от девушки. — Это я, что ли, не зрелый отрок? Да ты на комплименты еще больше мастерица, чем я. — он зло присвистнул. Она снова начинала его бесить. — Конечно, ты! Мне уже 18 лет, к твоему сведению, а ты не можешь похвастаться даже таким возрастом. — Эля тоже надулась и зашла в беседку. — А при чем здесь возраст? — Дан зашел следом, он зло сверкал глазами. — Нашла чем козырять. Ну и? Что ты умеешь в свои 18? — О тебе и не снилось, что я умею. — она показала ему язык, сверкая глазами. — Так покажи, — Дан развалился на подушках, валяющихся в беседке. — Хорошо, покажу тебе три вещи и возвращаюсь в зал, меня, наверное, уже потеряли. — с этими словами Электра присела рядом с Даном и впилась ему в губы поцелуем. Дан не ожидал от девушки такой прыти, но не растерялся и ответил. Этот самодовольный принц ее ужасно раздражал. Электра оттолкнула его от себя и вскочила на ноги. — Это было первое, ну и еще два. — с этими словами девушка отошла от принца к выходу из беседки и метнула в него тортик и огненный шар один за другим. — Что-то ничего особенного, — расхохотался Дан. — Не впечатлила! — он вскочил на ноги и тортик с шаром приземлились на его место. Зато у Электры загорелся подол платья, она даже не сразу это заметила. — Принцесса горячая штучка! Такая горячая, что задымилась. — хохотнул Дан, поравнявшись с девушкой. — Или что-то перегорело. А может, это пламя любви вспыхнуло? — шутил он. — Идиот! — Электра потушила подол платья и выскочила из беседки, шипя как дикая кошка от ярости. — Ты еще пожалеешь! — Ну что вы, негоже принцессе так со своим будущим мужем разговаривать. — подлил масла в огонь Дан, следуя за девушкой. Электра резко остановилась и обернулась к Дану. — Даже не мечтай! Тебе моим мужем никогда в жизни не стать! — А кем же тогда? — Дан тоже остановился. Это было даже забавно, повыводить ее из себя. — Никем, тебе для меня никем не стать, надоедливый мальчишка! — Эля ткнула ему пальчиком в грудь. — Я и не собирался для такой несносной девчонки как ты, кем-то становиться. Больно надо. Просто нравится тебя злить. Ты такая смешная! Так ведешься! — Дан снова рассмеялся. — Вот дурак… — Эля решила больше вообще с ним не разговаривать. Она снова развернулась, но пошла не к замку, а куда-то в другую сторону, надеясь, что ему это надоест и он от нее отвяжется. Дан молча шел следом. Он то думал, она ему сад все еще показывает. — Слушай, экскурсия окончена, можешь проваливать во дворец. Не надо за мной таскаться. — пробурчала Электра, идя по тропинке между деревьев. — Оу, уже прогоняешь? Никакого гостеприимства. — Дан и не собирался отваливать. Стало даже интересно, насколько ее хватит. Электра молчала. Она подошла к ближайшей скамейке и плюхнулась на нее, уставившись в землю. Дан уже понял, что с девушкой что-то не так и явно по его вине. Он присел рядом. — Ладно, извини, что обидел. У тебя же сегодня день рождения, а я все порчу. Я что-нибудь могу для тебя сделать? — его голос стал серьезным. — Все нормально, я тебя прощаю. — вздохнула она и глянула на Дана. — Просто день явно не задался. Эта помолвка выбила меня из колеи. Я ведь люблю другого… — Я понимаю. Меня тоже… — Дан встретился с ней глазами. — Отец как объявил мне о помолвке, я себе места не находил. Мне тоже нравится другая девушка… а может даже больше, чем просто нравится. А этот другой, в кого ты влюблена, здесь? — Здесь. Это Дэвид Романо, но он меня не любит и никогда не полюбит, так что… — она вздохнула. — Ну, а у тебя есть шанс, ведь ты сейчас говоришь о этой смуглой девчонке, что с Максом Романо… — Да, о ней. — кивнул Дан. — Но… Макс мой друг. Даже и не знаю, есть ли тот самый шанс. — А почему ты думаешь, что Дэвид тебя никогда не полюбит? — спросил он. — Нужно не торчать тут со мной, а идти и отбивать ее у Макса. — улыбнулась Электра. — Потому что Дэвиду 84 года и он никогда не женится. А я чего уже только не предпринимала. чтобы влюбить его в себя. Но кому я такая нужна, пацан в юбке… И вести себя не умею и говорю, не подумав… — Ты права! — Дан подскочил с места, но даже и шагу не сделав, уселся обратно и придвинулся ближе к Эле. — Не могу оставить тебя… — выдохнул он, осторожно обнимая ее. — Почему? — Эля положила ему голову на плечо. — Не знаю. Не могу и все тут. — честно ответил Дан. — Видимо, кому-то ты все-таки нужна такая. — улыбнулся он. — Я могу подумать, что ты в меня влюбился. — хихикнула Электра. — Да думай что хочешь. — не стал разуверять ее Дан. — Но ты прикольная и веселая. Ну и… — он замолчал и хитро прищурился. — Что и? — Эля подняла голову и посмотрела ему в глаза. — Аха! Догадайся! — он расплылся в улыбке. — Не знаю. Скажи! — она шутливо надула губки. — Давай лучше покажу, — быстро ответил он и притянув Элю ближе к себе, завладел ее надутыми губками. Электра ответила на его поцелуй, обняв за шею. Похоже. целоваться с Данталианом ей понравилось. Дан и сам не понимал, что с ним происходит. Но от Эли отходить не хотелось. Что за магнит? Наконец, девушка сама оторвалась от его губ. — Нам пора, скоро ужин и объявят о нашей помолвке. — прошептала она. Щечки покраснели от смущения. Кажется, бойкая девчонка еще не разучилась смущаться. — Да, — согласился Дан, его губы горели от их долгого поцелуя. — Нас уже все потеряли. Вышли на два слова, называется.- усмехнулся он, вставая со скамейки и помогая Эле встать. — О, я могу быть многословной, обычно моя речь не укладывается в два слова. — улыбнулась Электра, беря Дана под руку и ведя в сторону замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.