ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

60. Дариус

Настройки текста
В ресторане Дариус заказал всем блюдо от шеф повара и официант умчался выполнять заказ. И вскоре перед хайбенгами уже стояли тарелки с деликатесами. — Как дела в академии? Черти буянят? — хохотнул Дариус, глядя на Дана. — Еще как буянят! Просто голова кругом! Сегодня такое устроили, чуть пол академии не спалили. — хохотнул Дан. — Что же? — Дариус ухмыльнулся. — Заклинание новое учили, а сегодня практическое занятие было. В общем, подпалить нужно было всего ничего, а тетрадь своего соседа! — стал рассказывать Дан. — Я не знаю, куда смотрели эти две сестрички-близняшки, есть у меня в классе такие милые блондинки, но вспыхнуло всё, что можно и не нужно, в кабинете, где проходил урок, и не только. — Дан расхохотался. — Я задолбался всё тушить! Дариус рассмеялся следом. — У тебя самая веселая работка, которую я только могу придумать. — ржал он. — А твои близняшки… я сразу вспомнил Мию и ее сестру Алишу вместе, вот где ураган, и не подумаешь, что девушки развлекаются. — Точно! Работка самая веселая! — поддержал его Дан. — Да-да. Как они меня дурили, когда я только с Мией познакомился. Я ведь не знал, что их двое. И долго понять не мог, кто есть кто, а они удачно менялись местами. И смеялись потом надо мной. — хохотнул Дариус. Трое хайбенгов еще какое-то время шутили и смеялись, поглощая деликатесы. Но вскоре Дана снова побеспокоили, теперь уже звонок сотового. Поговорив с минуту, Дан извинился и откланялся, оставляя Эшли в надежных руках придворного лекаря. — И давайте перейдем уже на «ты», принцесса. — проговорил Дариус, когда они с Эшли остались одни. Эшли довольно заулыбалась. — Я только за! — Значит, ты свободна и готова приступить к занятиям? Хочешь, покажу тебе свой корабль, Эшли? — нашептывал Дариус. — Да, свободна. У вас свой корабль? Я очень хочу его увидеть! — Свой лимузин, свой корабль. — продолжал улыбаться Дариус девушке. — свой замок, свой дракон. — Ого, — восхитилась Эшли. — И красавец мужчина! — добавила она. — Повезло вашей жене. — Спасибо. А жене, да, очень повезло. — улыбнулся Дариус. — А ты любишь свою жену? — без лишней скромности спросила Эш. — Нет. — спокойно ответил Дариус. — Но я очень люблю свою дочь. — Как жаль… — вздохнула Эшли. Он отпил вина и откинулся на спинку стула. Ему принесли сигары. — А мне можно? — спросила уже изрядно пьяная Эшли. Она и сама не заметила, как выпила одна почти всю бутылку вина. — Я хочу покурить, ну хоть разочек. — сложила ручки в молящем жесте. — Угощайся! — Дариус кивнул. Эшли затянулась и раскашлялась на всю вип зону. — Фууу, как ты это куришь?! — воскликнула она, подскакивая со стула. Дариус похлопал Эшли по спине и подал ей бокал с водой, лишь улыбнувшись. — Эшли, ты можешь прочитать мысли вон того парня, метрдотеля? — внезапно спросил он. — Могу, — ответила она. — Прочти, пожалуйста. Он человек, и поэтому, не сможет понять, что ты это делаешь. — сказал Дариус. Эш с легкостью прочла его мысли. — Он думает, как бы соблазнить вон ту леди в красном с большой грудью, но все же он на работе, поэтому никак. Остается только мечтать, в каких позах он бы взял ее прямо здесь на столе, если бы ресторан был закрыт… Почему все мужчины думают одинаково? — Это у них заложено природой, дорогая Эшли. Всего лишь физиология. — Понятно, скучно… — ответила Эшли. — А ты о таком, что, никогда не думаешь? Тем более с женой не по любви… — Думаю, почему же нет? — ответил Дариус невозмутимо. — А ты ей никогда не изменял? — не стесняясь, спросила она. — Нет, — Дариус пожал плечами. — Круто! — восхитилась Эшли. *** Спустя некоторое время… Пара хайбенгов вышла из ресторана и медленно пошла вдоль улице вниз к набережной, молча и просто наслаждаясь теплым вечером. И вот они уже на берегу, у причала мерно покачиваются на волнах большие и маленькие корабли. — Миллисента. Моя малышка. — он указал на приличных размеров корабль, болтающийся в море. — Большая малышка! И красивая! — Эшли широко распахнула глаза от восторга. Дариус повел девушку на корабль. — Я люблю свой корабль. Это мой второй дом. — А в честь кого ты дал кораблю это красивое имя? — В память о своей любимой девушке. Я бы женился на ней, но пришлось исполнить долг, как принято в нашей семье, и жениться на другой. — ответил Дариус, проводя Эш по кораблю и показывая ей каюты и другие помещения. — А что с ней стало? С девушкой? — Покончила жизнь самоубийством. Прямо на нашей с Мией свадьбе. Сбросилась с башни замка… — Какой кошмар, — Эшли погладила хайбенга по плечу. — Извини, что напомнила об этом… Видимо, ты Мию не просто не любишь, а ненавидишь… — сделала вывод девушка. — Да нет, мне не за что ее ненавидеть. Она ни в чем не виновата, — Дариус повернулся к Эшли и легко приобнял ее за талию. — Завтра с утра мы поедем к тебе домой и вплотную займемся тобой, твоим гардеробом, и всем остальным. Работы предстоит много. Ты не простая девушка, а принцесса Эмирисса, и должна соответствовать своему статусу. — Хорошо! — Эш радостно улыбнулась и повисла на Дарике. — Спасибо! — Не за что! Вижу, что в тебе есть потенциал и скрытые возможности, просто ты не умеешь ими пользоваться. — он легко чмокнул ее в лоб. — Пойдем, покажу тебе твою каюту. — У меня будет собственная каюта? Обалдеть! — Эшли радостно захлопала в ладоши, но резко натянула серьезность. — Мне, наверное, стоит быть посерьезнее? — Нет, не стоит. Все отлично! Конечно, собственная, или ты хочешь ночевать в моей? — пошутил Дариус, хитро улыбаясь и ведя ее по палубе к каютам. — А ты мне свою готов уступить? — не поняла намека Эшли. — Да, готов уступить свою. — поддакнул Дариус, поняв, что она еще слишком невинна для таких намеков. Он завел ее в свою каюту. Самую большую, богато обставленную и украшенную. — Располагайся. Хочешь чего-нибудь? — Какая красивая каюта. — Эш снова смотрела во все глаза. — Спасибо. — он улыбнулся.  — Ничего не хочу. — Тогда, спокойной ночи, Ваше Высочество. Завтра нас ждет тяжелый день. — Спокойной ночи, Дариус. — улыбнулась девушка и, когда хайбенг скрылся за дверью, довольно растянулась на кровати, предвкушая новую жизнь. Необычную и яркую. — Нужно срочно расстаться с Энди, — сказала она сама себе. Дариус прошел в другую каюту и завалился спать в полной уверенности, что завтрашний день будет интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.