ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

102. Эмирисс. Ты меня преследуешь

Настройки текста
Ланс недовольно залез головой под подушку. Он абсолютно не выспался. Николь явно тоже не понимала, что это их так противно будит. С третьей попытки, она все же ответила на вызов скайпошара, высунув лишь взлохмаченную голову из-под одеяла. — Ник, привет, как поживает ухоплан? — спросил Дэвид двоюродную сестру, внимательно разглядывая валяющегося рядом с ней хайбенга. — Чудесно поживает! — она подхватила в руки клетку с ушастиком и ткнула ею в скайпошар. — Вот, полюбуйся! — Отлично, Ники, не подвела! Жду тебя у себя с этой прелестью сегодня. — Дэвид довольно улыбнулся. Ушастик валялся там кверху пузом и громко храпел. Он вел исключительно ночной образ жизни. — На вилле в Египте? — уточнила Николь, ставя клетку обратно. — Дэвид, я приеду не одна… — Да.- кивнул Романо. — Не проблема, хоть роту солдат привози или оборотней. — хохотнул он. Ланс похоже и не слышал этого разговора, снова погрузившись в сон. — Класс! Люблю тебя, Дэвид! Ну все, жди. Скоро? эээ… — она покосилась на зарытого под подушку оборотня. — ну, почти скоро будем. — Не торопитесь. — Дэвид подмигнул сестре и отключил скайпошар. *** По странному совпадению, Рик и Ви провели ночь в той же гостинице, что и Ланс с Ники. Вирджиния проснулась первой и, вскочив с кровати, стала одеваться. Рика в комнате не было. Утренняя охота была привычкой практически каждого нормально оборотня. Девушка решила не искать пока сестру, а заняться своими делами, поэтому она вышла из гостиницы и направилась к выходу из города. — Эй, шапочка! — свистнул ей Рик, преграждая дорогу. — Куда это ты собралась? — По делам, малыш. — Вирджиния шибанула его молнией, чтобы не наглел и попыталась обойти. — Я с тобой! — выдал он и схватил ее за руку. — Веди! — Может, дома меня подождешь? У тебя, наверняка много дел. — ответила Вирдж, с утра явно вставшая не с той ноги. — Как скажешь! — Рик зло глянул на нее, но руку не отпустил, лишь крепче сжал. — Не поняла? — Веди, сказал! — Мне надо на Землю. — сдалась девушка, поняв, что от него так просто не отделаться. — Отлично и что там забыла? Вирджиния вздохнула. — Не твое дело! Идешь со мной — погнали к порталу! Нет — отваливай! — Я тебе не собачка на побегушках, — Рик схватил ее за горло и заглянул в глаза. — Заруби это себе раз и навсегда в своей миленькой головушке. — зашипел он. — Запомни правило номер два, волчара! Никогда не хватай меня за горло! — зашипела она в ответ, дав ему такой разряд молнии, что его отбросило от нее на метр. — На то они и правила, что бы их нарушать, Шапка! — крикнул Рик от куда-то из кустов. — Только не мои, кобель! — девушка наугад пустила туда несколько шаровых молний. — Сучка ты, шапка! — послышалось снова после чертыханья. Явно молнии достигли своей цели. — Что-то не нравится? — рыкнула она. — Вылезай оттуда. — Ты мне хвост подпалила! — На это и был расчет! — Вот и вали теперь одна! — буркнул Рик. — Мне расхотелось. — Да, пожалуйста. — она пожала плечами и направилась по тропинке прочь от города. Вирджиния не собиралась никого уговаривать, она решила просто прогуляться, тихо злясь сама не зная, на что или кого. Рик встал из травы, отряхнулся и пошел вперед, в голове обдумывая дальнейшие свои планы. Нужно было вернуться в Лектон и поговорить еще раз со старейшинами. Все же вожаком очень хотелось стать. — Ты чего за мной тащишься? — Вирджиния обернулась на шаги волка за спиной и нахмурилась. — Не твое дело, — огрызнулся он. — Ты меня преследуешь? — она выгнула бровь и остановилась. — Вот еще! — он обошел девушку и пошел вперед. Она двинулась следом, сверля его спину взглядом. Он молча злился. Какая-то сучка вздумала им командовать. Ишь! Волком! Не какая-то сучка, а любимая сучка, подумал он. Да что за мысли? Черт! — А теперь ты меня преследуешь? — буркнул он, даже не оборачиваясь на нее. — Мне что, больше заняться нечем? — вспыхнула Вирджиния, не в силах оторвать от него взгляд, поэтому не замечая коряги под ногой, спотыкаясь, и падая. Она громко вскрикнула, когда подвернутую лодыжку пронзила острая боль. Рик и сам не понял, как улетучилась его злость и появились переживания за нее, за эту несносную шапочку. Он мгновенно оказался возле девушки. — Где болит? Она ткнула пальчиком в лодыжку, опустив голову и пряча слезы, выступившие на глазах от боли. — Да как же ты так? Вот дуреха, моя шапочка. — он нежно прикоснулся ладонью к ее лодыжке на ноге и зашептал заклинание, боль начинала угасать. — Не привыкла смотреть под ноги… — пролепетала она, закусив губку и глядя на его руку, что лежала сейчас на ее ножке. — Сможешь идти? — он убрал свою руку и посмотрел на Вирджинию. Боль утихла, и конечно же она могла идти, но волку об этом было знать не обязательно. — Кажется, нет… — она состроила грустную мордочку. Вот врушка, подумал Рик, уверенный, что ничего у нее не болит. Он молча подхватил ее на руки и понес дальше вперед по тропинке. Довольная Вирджиния обняла его за шею и уткнулась носом в шею, закрыв глазки. Она просто млела от волка и ничего не могла с собой поделать. И похоже, дело было не только в их связи. Вскоре парочка добралась до одного близлежащего крупного городка, где был портал для перемещений. Паладин в привычном порядке проверил их электронные паспорта-карточки. Всё было в полном порядке. *** Египет. Вилла Дэвида Романо. И вот они уже стоят перед входом в дом Дэвида Романо. — Ты здесь живешь? — присвистнул Рик. — Прям королевские хоромы. — Нет, здесь живет мой двоюродный брат, а я живу в Америке. — она позвонила в дверь. Но им никто не ответил. Дэвида с Аланой не было дома. — Круто, похоже, никого нет… Тогда, предлагаю, сгонять в одно место… — Вирджиния достала откуда-то телефон и сверилась с картой. Через минуту они уже стояли около какой-то пирамиды. — Мы что-то ищем, шапочка? — спросил Рик, глянув на самую верхушку пирамиды. — Или решила устроить для деревенского волка экскурсию? — Мне нужен один артефакт. Он где-то здесь… — неуверенно протянула девушка. — Ныряй. — Рик указал на странный спуск, обследовав наружную часть пирамиды. — Давай ты первый, — она подозрительно заглянула в зияющую яму. Рик полез первым. Вирджиния за ним, правда умудрившись опять обо что-то споткнуться, врезаться в волка, больно ударившись носом о его спину и врезать ему молнией от неожиданности. — Ой, прости, я не хотела. — быстро выпалила она. — Нам туда, — он указал на саркофаг, словно повинуясь какому-то чутью, но и с места не сдвинулся. Нашел губами ее губы и впился поцелуем, стаскивая с девушки шорты. Рик легко усадил ее на какую-то плиту, любезно подстелив ей под попу свою футболку. Оставалось лишь расстегнуть ширинку на штанах, которая к чертям собачьим, застряла. — Черт! — он заклинанием убрал с себя всю одежду. Вирджиния подпустила ему парочку молний, обхватывая его ногами за талию и откидываясь полностью на плиту. — Вирджиния, ты чудо! — вырвалось у него. Он кайфовал от ее молний, пронзающих его тело. — Еще! Ну и мужики нынче, подумала она, делая, как он просит, и ловя себя на мысли, что он назвал ее по имени и даже сказал что-то лестное в ее адрес. Рик довольно зарычал, словив очередную порцию разряда и укусил девушку за шею. Она вскрикнула от боли и стукнула его по скуле. Рик рыкнул в ответ и, залепив ей легкую пощечину, завладел губами девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.