ID работы: 5432290

AlterStuck

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
JorekTheGlitch соавтор
Nalaliel бета
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Однажды.

Они исчезали. До тех пор пока их не осталось всего шестеро. — Т-ты ведь вернёшься, да? — девушка нервно теребила свою косу, а взгляд серо-зелёных глаз был направлен на стоящую напротив подругу. — Конечно же. Ведь я не могу оставить тебя одну, — положив руку на её плечо, она ободряюще улыбнулась. Яркая вспышка. Уже пять. — Теперь нас, — к ней подошли ещё две девушки. — Только, смотрите со временем не налажайте. Одна из них ухмылялась, но её глаза выражали малую долю беспокойства. — Обижаешь. За время отвечаю я, так что всё будет нормально! — вперёд вышел высокий парень и показал большой палец. — Ну, знаешь ли, тебе я доверяю меньше всего, — Короткий смешок и вновь вспышка, на этот раз сразу две. — Итак, нас осталось трое, — хлопнув в ладоши, девушка развернулась лицом к оставшимся. — Ага, — голос подал парень, стоявший чуть в стороне. С вызовом посмотрев на товарища, он произнёс: — Кстати, ты сам-то свалить сможешь? — Пфф, конечно, в чём вопрос? Смотрите! — в этот момент хмурый парень и девушка, практически не договариваясь друг с другом, отправили его к остальным. Вспышка… Теперь, когда остались только двое, девушка, позволив себе расплакаться, осела на землю. — У них ведь всё получится? — она с грустью посмотрела на парня, в чьих бирюзовых глазах плескались любовь и капля отчаяния. — Конечно же получится. Хотя бы потому, что я в них верю, — он сел рядом с ней и приобнял. — они сильные. Это лишь один момент из жизни двенадцати юных троллей. И возникает один вопрос: Какого чёрта только что произошло?! Ну, с этим мы еще успеем разобраться, спешить не стоит. До встречи.

АКТ 1 ======>

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.