ID работы: 5432290

AlterStuck

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
JorekTheGlitch соавтор
Nalaliel бета
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

АКТ 1 АНТРАКТ 1

Настройки текста
В то время когда все, ну или почти все уснули. > Симера: Пойти прогуляться. Проходя мимо зеркала, ты окидываешь себя довольным взглядом. Из зеркала на тебя смотрит приятная на вид девушка с длинными волосами, но коротко остриженным левым виском. Ты сразу же поправляешь съехавшие на нос очки. Нет, со зрением проблем нет, просто тебе кажется, что так лучше. А почему бы и нет? По пути к выходу из комнаты ты примечаешь свой скорлупбук. Хм, а почему бы перед прогулкой не поднять себе настроение? За чужой счёт, конечно же. тихийМорок [ТМ] начала троллить капризнуюАномалию [КА] ТМ: Хей. ТМ: Хей. ТМ: Хей. ТМ: Ты сспишшь? ТМ: Ну, чёрт возьми, не говори что ты и правда, сспишшь. КА: Блять. КА: Ну, теперь я не сплю. КА: Теперь ты довольна, гнида? JTG начал прикапываться JTG: Твою мать, серьёзно? Отсылки к фильмам 2003 года? Lis: Ну да, почему бы и нет? JTG: чёрт с ним, проехали… ТМ: Ты ведь помнишшь что за день ссегодня? КА: Если сегодня ЭТОТ день, то умри. ТМ: Ой, ну чего ты такая угрюмая? И да, ссегодня этот ссамый день. КА: Угрюмая? Да я просто в бешенстве! Ты хоть осознаёшь, сколько напоминала про эту чёртову игру? ТМ: Ссовссем немного. КА: НЕМНОГО? Да сс того дня как ЧМ только нашёл её! И это совсем не немного! И даже сейчас! ТМ: «сс»? С: КА: КАТИСЬ В АД! капризнаяАномалия [КА] прекратила троллить тихогоМорока [ТМ] ТМ: Хах, пока. тихийМорок [ТМ] прекратила троллить капризнуюАномалию [КА] Откинувшись на спинку кресла, блаженная улыбка девушки переросла в дикий хохот. Тебе так нравится её доставать, она так мило злится, хах. Теперь, когда настроение на высоте, можно и погулять. Ввести имя. Тебя зовут АСАРИЯ ДРАГИР. И Что, чёрт возьми, произошло в этой комнате? тебе придётся основательно покорпеть, чтобы привести свою комнату в порядок после внеочередного срыва. ПОТОМУ ЧТО ОНА ТЕБЯ ЧЕРТОВСКИ БЕСИТ!!! Чёрт, нельзя же так просто срываться из-за каких-то малолеток, которые на оборот младше тебя. Но хватит о насущном. Тебе 8 оборотов. Обожаешь готовить. И у тебя получаются просто УБИЙСТВЕННЫЕ КЕКСИКИ. Один из них буквально ПРОЖЁГ упаковку до того как ты успела отправить его в качестве подарка своему ЗНАКОМОМУ. Но в остальном твои кулинарные подвиги выглядят неплохо. Порой, даже вкусно. Порой от них даже не умирают. Больше готовки тебе нравится только отрабатывать свои БОЕВЫЕ ПРИЁМЫ на том, что попадёт под руку. А последствия твоих ТРЕНИРОВОК обычно прибирает твоя акулья мамочка. На этом о лусусе можно закончить. Да и об этой мелкой тоже. > Асария: Обратить внимание на свой скорлупбук. коварныйСтранник [КС] начал троллить капризнуюАномалию [КА] КС: хей я наконец-то дома. КС: были конечно некоторые проблемки, но лусус реШил их за меня. КА: Очень. Рада. За. Тебя. Сучёныш. КС: оу хех насколько я могу заметить по твоему расчудесному настроению ты недавно имела приятнейШую беседу с почти-своим-кисмесисом не правда ли? КА: Отвали! Нет у меня никакого кисмесиса! КС: пока что КА: Даже, блядь, не думай об этом! КС: да ладно тебе. будь с ней немного помягче. КА: Помягче? Ты серьёзно? Она меня выводит из себя одним фактом своего существования, а ты просишь быть мягче. Вот не смешно даже! КС: ну если не мягче. КС: то КС: может всё же примеШь её в качестве кисмесиса? коварныйСтранник [КС] прекратил троллить капризнуюАномалию [КА] КА: АХ ТЫ, ЧЁРТОВ УБЛЮДОК! КА: ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ МНЕ НА ГЛАЗА И ТУТ ЖЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ! КА: … КА: Я подумаю… капризнаяАномалия [КА] прекратила троллить коварногоСтранника [КС] Это был горячий диалог. Встретимся в следующем акте. А. нет. АКТ АКТЕ.

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.