ID работы: 5432290

AlterStuck

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
JorekTheGlitch соавтор
Nalaliel бета
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

АКТ 2 АКТ 1 АКТ 3

Настройки текста
львиныйКлык [ЛК] начала троллить тихогоМорока [ТМ] ЛК: нУ чтОж… ЛК: пЕрфОкАртА в рУкАх, нЕрвЫ нА грАнИ срЫвА И тУпОй сЕрвЕр, кОтОрЫй вЕчнО хОчЕт свАлИть спАть ИлИ спИт. ЛК: лУчшИй нАбОр длЯ вхОдА в ИгрУ! ТМ: Ты вссё же выбрала на роль ссервера Гринера? ЛК: дА. ТМ: Не завидую тебе. ТМ: Я пока пойду по ссвоей новообретённой планете поброжу. Да подумаю кое-над чем. ЛК: плАнЕтЕ? чтО? ЛК: Ох, Я тОжЕ пОбЕгУ пОжАлУй, тАймЕр мЕдлЕннЕЕ нЕ тИкАЕт. ТМ: Удачи. тихийМорок [ТМ] прекратила троллить львиныйКлык [ЛК]

Добро пожаловать на Землю Кристаллов и Островов [ЗКИО]

А ведь здесь довольно красочно. Пейзаж завораживает, сомневаюсь, что на Альтернии вообще существует хоть что-то похожее. Довольно яркие кристаллы освещают всё видимое пространство и острова тут не просто так, хотя воды здесь совсем не видно. Они парят. Множество островов от небольших кусочков земли, на которых едва ли сможет устоять два человека, возле улья, до достаточно больших. Но ты решаешь пока что не отходить слишком далеко от улья. тихийМорок [ТМ] начала троллить чудногоМертвеца [ЧМ] ТМ: Ты жив там? ТМ: Нужна твоя помощщь. ТМ: Ээээээй! ТМ: Чёрт сс тобой. тихийМорок [ТМ] прекратила троллить чудногоМертвеца [ЧМ] тихийМорок [ТМ] начала троллить чудногоМертвеца [ЧМ] ТМ: Один хрен ты это прочитаешшь. ТМ: У меня в команде оссталиссь неподключёнными Рекард, Гринер, Алекто и Кармисс. ТМ: И вссё было бы проссто сс тем в каком порядке кого подключать, ессли бы не эта выссокомерная ссука Алекто. ТМ: Ессли её ссделать ссервером кого-то кто ниже её по гемосспектру, то ссомневаюссь, что бедняга выживет. ТМ: Значит в этом плане её клиентом, проссто обязан быть Рекард. ТМ: Думаю, чтоб избежать сслишшком большших жертв, её сстоит посставить в ссамый конец подключения. ТМ: Ну тогда получаетсся что в нашшем подключении будут я-Никсста-Гринер??? -Рекард-Алекто. ТМ: А. Ну пффф. Осстаетсся только Кармисс. ТМ: Лан я разобралассь. ТМ: ССпассибо за помощщь, ценю тебя. тихийМорок [ТМ] прекратила троллить чудногоМертвеца [ЧМ] чуднойМертвец [ЧМ] начал троллить тихогоМорока [ТМ] ЧМ: д1, я живой. Я тут. и д1, я прочит1л всё это. ЧМ: ты серьёзно хочешь сдел1ть меня сервером 1лекто? он1 же мне моз7 проест! ТМ: Ха, было бы что. ЧМ: вот ты п1дл1. ЧМ: я ещё это тебе припомню. ЧМ: но позже, сейч1с у меня есть дел1 пов1жнее. и поинтереснее. ТМ: Ксстати об интерессном. На что похожа твоя планета? ЧМ: кст1ти с1м1 сн1ч1л1, свою опиши ТМ: Куча криссталлов и летающщих осстровков. ТМ: Проссто. ТМ: Дохренищща. ТМ: И вссё ссветитсся. Прикольно, в общщем. ЧМ: ну у меня тут небоскрёбы и… небоскрёбы? ТМ: Ну круто. Думаю похожу, посмотрю что да как. ТМ: Эмм. ТМ: Или нет. ТМ: Я увидела кое-что очень подозрительное в одном из окон. ЧМ: Ох, у меня тут тоже м1леньк1я проблем1. До л1йн1 короч. ТМ: Ага, а я проверю что это вообщще такое. чуднойМертвец [ЧМ] прекратил троллить тихогоМорока [ТМ] Так, теперь не мешало бы поторопиться и разведать что вообще происходит в твоем улье. Мельтешащие тени, которых определенно точно не было еще минут пятнадцать назад, напрягают тебя. А еще их вроде бы становится больше. Блядь. Ну, а по пути к улью можно заделиться хорошими новостями. тихийМорок [ТМ] начала троллить таинственногоХодока [ТХ] ТМ: Хей, не сспишшь? ТХ: ПоКа НеТ, МНе Не РаЗРеШаюТ. ТМ: Вот и чудно. Пока не сспи. ТМ: Когда введешшь Никссту в игру, запусскай client и можешшь посспать, я разрешшаю. ТМ: Ксстати, твоим ссервером будет Кармисс. ТХ: о, КЛаСС. ТХ: я СПаТЬ. ТМ: НЕ ССЕЙЧАСС! ТХ: Да БЛиН. ТМ: Я же ссказала. Когда. Введешшь. В. Игру. Никссту. ТХ: ЛааДНо. ТМ: Так, у меня возникла небольшшая проблемка на горизонте. тихийМорок [ТМ] прекратила троллить таинственногоХодока [ТХ] Ну, проблемка и правда небольшая. Типа такая пушистая змейка, хаха. Но она не рада тебе. Ты видишь проблему. Проблема видит тебя. Искра. Буря. Вы бежите друг на друга. И в этот момент в твоём мозгу рождается гениальная идея.

***

JTG: СИМЕРА, КАКОГО ХРЕНА ТЫ СДЕЛАЛА? КТО ВООБЩЕ ИСПОЛЬЗУЕТ КИНЖАЛЫ В КАЧЕСТВЕ МЕТАТЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ? — А что такого? Я, по-твоему, должна была драться с ним несколько минут, демонстрируя уровень своей гибкости, ловкости и различные экзотические приёмчики обращения с холодным оружием? JTG: ДА? — Нет? JTG: ДА! — Нет. Я сваливаю отсюда. LTG: Материю не забудь, ага. Охреневшая. Что. Это. Вообще. Было? Будут еще случайные голоса говорить что тебе делать. Ни за что! А вообще-то с этой недо-змейки что-то выпало. Это материя, о ней говорилось в гайде. Ну и раз бесы начали появляться, то скоро их станет намного больше. тихийМорок [ТМ] начала троллить ветроХода [ВХ] ТМ: Кармисс, ты здессь? ТМ: Не сспишшь? ВХ: никогда. ВХ: что-то хотела? тихийМорок [ТМ] отправила файл game+guide.arc ТМ: Прочитаешшь гайд, поймешшь что делать. Ты ссервер Гринера. Это не обссуждаетсся, тебе же лучшше. ВХ: эээээм. что? ВХ: ладно. ВХ: а были варианты хуже? ТМ: Алекто. ВХ: яСно. понятно. чудеСное решение. вСеми конечноСтями за гринера. ТМ: Прекрассно. ТМ: На вссякий запуссти ссразу обе программы. А ещще твоим ссервером будет Рекард. тихийМорок [ТМ] прекратила троллить ветроХода [ВХ] Будет неплохо проверить и остальные комнаты, ну и связаться с остальной командой тоже. тихийМорок [ТМ] начала троллить коварногоСтранника [КС] ТМ: И сснова здравсствуй. ТМ: Ещщё кое-что нассчёт игры. ТМ: Ты уже в курссе кто такие ссервер и клиент? КС: нет. тихийМорок [ТМ] отправила файл game+guide.arc ТМ: Прочитай гайд для начала, там вссё объяссняетсся. ТМ: На будущщее сскажу что тебе придетсся быть ссервером Кармисс, а Алекто — твоим. КС: окей КС: что-то еЩё? ТМ: Да. Передай Алекто новоссти и файл, который я тебе сскинула. ТМ: Думаю, так будет вссяко лучшше, чем ессли я ссделаю это ссама. КС: окей без проблем ТМ: И пока что не запусскай игровые файлы, гайд в твоем расспоряжении, но с осстальным не торописсь. тихийМорок [ТМ] прекратила троллить коварногоСтранника [КС] >Симера: Погрузиться в мир фарма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.