ID работы: 5432296

...Like Morphine

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумасшествие

Настройки текста
Ворваться в его номер. Запереть дверь на замок. Безцеремонно ворваться в ванную, услышав шум воды, и столкнуться с удивлённым, немного испуганным взглядом прекрасных зелёных глаз и обнаженным, желанным телом, покрытым пеной. Мокрые волосы при липают к лицу, шее, плечам и спине. Сейчас они куда темнее обычного. Ощутить почти животное возбуждение, дикое и неконтролируемое. ерез бортик ванной Закрыть выкрашенную в белый цвет дверь на засов, раздеться так быстро и не аккуратно. Властно переступить через бортик ванной, ощущая как горячая вода немного неприятно обжигает ступни. Не важно. Не это сейчас достойно внимания. Прижать его к забрызганной прозрачными горячими каплями кафельной стене, немного не расчитав силу. Положить одну руку на горло, легко сжав. Ощущать бешенную пульсацию венки под подушечками пальцев. Другой рукой обвить тонкую талию. — Джеймс... — Не говори ничего. Поцелуй. Властный, грубый. Прикусить нижнюю губу до крови, слегка оттянуть. Да. Это сводит с ума, даже больше, чем... Ощущение легкой дрожи чужого тела, совсем тихие постанывания или поскуливания в поцелуй. Ты властвуешь над этим телом сейчас. Никакого сопротивления. Просьба опуститься на колени сполнена без промедлений. Теперь ты смотришь сверху вниз, в эти прекрасные глаза, полные послушания. Он так прекрасен, когда стоит на коленях, а его руки лежат на твоих бёдрах. — Ты знаешь, что делать... Неуверенность, робкость, но... Вы не один раз это проходили. Зарыться пальцами в его волосы. Ощущать его прикосновения. Его горячий язык по всей длинне члена. Тепло превращается в жар. Сжать его волосы в кулак. Легкая вибрация от молящих постанываний. Закатываешь глаза и начинаешь немного двигать бёдрам и, заставляя брать немного глубже. Опомниться, услышав хрипение. Отстраняешь его. — Вставай. Молчаливое повиновение. Скоро оно сменится на стоны. вскрики, просьбы. И плевать, что вас могут услышать соседи. Снова прижимаешь его к стене. Целуешь в губы. в щёку, оставляешь на шее пару знатных, пульсирующих засосов, которые ещё долго не сойдут. Да, ты умеешь... Подхватываешь его на руки. Он прижимаетя к тебе всем телом, обхватывает руками шею, а ногами талию. Тихие постанывания. Тело не особо охотно впускает первую фалангу указательного пальца. Поцелуи. Легкие толчки. Шепот, приглушенный шумом воды. Любит же он поиграть в невинного девственника с ангельским личиком. А личико действительно ангельское. Прекарсное. Вторая фаланга. И вот указательный палец плностью погрузился в слегка трясущееся тело. Он не нервничает, нет. Просто неприятная прохлада пронзает всё тело. — Ухватись крепче, — командуешь ты и, когда он обхватывает тебя так крепко, как только позволяют силы, поворачаешься к льющейся горячим каскадом воде. Сумасшествие в отельном номере. Сумасшествие внутри. ...в воздухе. ...в каждом вздохе, стоне, поцелуе. ...сумасшествие в глазах. Твоих и блестящих напротив. Вынимаешь палец и медленно насаживаешь на свой давно вставший колом член. Стоны, сдавленные, но такие головокружащие. Впиться в губы жадным, жарким поцелуем. Начать движения, быстро находя заветную точку. Долбить её под разными углами, с разной скоростью. Стоны, стоны, стоны... Позволяешь ему царапать твои плечи и спину. В ответ оставляешь отметины и новые засосы. Да, немного грубовато, ненмого пошло... Немного?.... ...пошло? Тихо зарычать, ускорить темп, впившись руками в такие прекрасные упругие ягодицы и кончить, толкнувшись так глубоко. На мнгновение оглохнуть громогласным взвизгом, заглушившим твой собственный тихий стон на пике оргазма. Вынуть уже вязый член из заднего прохода, опуститься, медленно сползши по стенке, всё ещё обнимая его. — Останешься сегодня со мной? Киваешь головой, зная, что даже если и захочешь, не сможешь уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.