ID работы: 5432300

The Same Country

Статья
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идея этой небольшой теории заключается в том, что Хирато и Цукумо родились в одной стране. Эта теория не из тех, на которые по два килограмма обоснуя в каждой главе, это скорее просто одна из версий их прошлого, которые можно предположить. Доводы в каноничность этой версии: 1) Сама ситуация, что они познакомились, когда Хирато сопровождал Токитацу на приём. Известно, что родители Хирато, скорее всего, близки к правительству(если сами не), семья Цукумо тоже высокопоставленная. В таком случае, если они из одной страны, их семьи могли быть знакомы. О том, что Токитацу на этом приеме забыл и зачем потащил с собой Хирато, неизвестно, но я бы не стал исключать, что на приеме он присутствует как представитель своей семьи – и это тогда объясняет, почему Токи потащил именно Хирато, который бы не факт что пришел. Если бы это было приемом по делам конкретно Циркуса, то было бы уместнее взять с собой того, кто точно придет. Но он потащил с собой Хирато. Кроме того, сама формулировка «ты тоже пришел» лично у меня создает ощущение, что Хирато выслали отдельное приглашение. 2) Фраза Хирато о «из времени, когда я был на земле». Фразочка странноватая, но попробуем для этой теории интерпретировать ее буквально: в то время Хирато был не на корабле, а находился на суше - был частью земного подразделения. Раз он не был на корабле, значит, он не перемещался по разным странам, раз он не перемещался по разным странам, то, скорее всего, его после Курономея определили туда, откуда он родом. И, если уж он смог сопроводить Токитацу на этот прием, возможно (если, конечно, Токитацу ради одного приема не потащил его за тридевять земель), его родина и страна, где родилась Цукумо – одно и то же государство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.