ID работы: 5432309

Не самое удачное место для перевоплощения

Джен
G
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Битва с акумой была окончена. Маринетт сорвалась с места, коротко крикнув Коту на прощание, и бежала вперёд сломя голову, в поисках туалета, ведь противный писк последний раз резал уши, ещё минута, и она станет самой собой, поэтому приходилось только бежать без оглядки, чтобы это произошло не посреди коллежа и не на глазах у студентов.       Бежать было недолго, буквально через тридцать секунд от начала этого забега, Маринетт с силой толкнула дверь и сделала последний рывок внутрь. Она оперлась на стену и перевела дух, не открывая глаз.       — Тикки, сними…       — Плагг, сними трансформацию!       Мари не успела договорить, как и… Кот, стоявший перед ней почти впритык. Она и звука издать не успела, а её тут же окружило привычным розовым туманом, который в этот раз таил за собой неизвестность.       — Чёрт, чёрт, чёрт! — деваться было некуда. Маринетт охватила паника.       Розовая пелена, к сожалению, а может и к счастью, сошла. Мари едва замешкалась, и развернулась, когда частично увидела парня, что стоял напротив, закрыв ладонями лицо. Она встала спиной.       — Выйди! — закричала девушка, уперевшись лбом в стену и показав рукой в сторону двери. — Ты же вообще в другую сторону пошёл, разве нет? Почему именно женский туалет, Кот, чёрт возьми?!       Сзади послышался тихий смешок, переливающийся в громкий смех, от которого щёки у Маринетт мгновенно вспыхнули красным.       — Что непонятного?       — Маринетт… Так всё это время это была ты? — знакомый смех бесил, как никогда ранее, отражаясь от стен. — Никогда бы не подумал!       — А теперь уходи! — стыдливо пролепетала Мари.       — Поверить не могу! Всё это время ты училась со мной в одном классе! Я, похоже, совсем глух и слеп.       — Ну всё, всё, хватит!       — Выходит, всё это время я любил Маринетт? Или я любил всё-таки Ледибаг, а? — продолжал дразниться он, игнорируя замечания.       — Надоел! — Мари топнула ногой. Признаться, ей до смерти было интересно, кто же такой Кот Нуар, но честь и данное обещание (которое он нарушил только что!), не позволяли этого сделать. Внутри просто шла какая-то борьба. — Уйди уже, пожалуйста.       — Хорошо, — он слегка хлопнул её по плечу. И в этот момент Маринетт не смогла подавить желание обернуться. Она едва повернула голову в бок.       Перед ней стоял Адриан. От того, что девушка всё-таки обернулась, он замер на месте, выпучив глаза. Мари захотелось провалиться под землю — в голове никак не умещалось то, что он и есть её доставучий напарник.       — Ох, — Маринетт хлопнула себя по лбу, после чего закрыла руками краснеющее лицо, провела ладонями и истерически засмеялась, наклонившись вниз. Вот только хотелось плакать. От стыда. Ей поплохело, когда всплыли воспоминания о том принуждённом (как она сама себя уверяла) поцелуе при битве с Купидоном… С теми постоянными объятиями и заигрываниями… Да даже простое постукивание кулаками после очередной победы. Всё это она делала с Адрианом, что просто не укладывалось в голове.       — Эй, эй, успокойся! — Адриан изумился, видимо, из-за её почти багрового лица.       — Т-ты был К-котом… — слегка отдышавшись, произнесла она, после чего сорвалась с места, почти снеся дверь с петель, и убежала прочь, искать Алью, оставив Адриана наедине с собой и мыслями. В женском туалете.       Как можно было так глупо спалиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.