ID работы: 5432322

О прошлом Дзики

Статья
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Информации о Дзики, особенно о его прошлом, крайне мало; еще меньше того, что бы позволило построить хоть какие-то догадки о том, какое у него могло быть прошлое. Но определенные факты, крошечные зацепки таки есть, и мы, опираясь на них, решили составить свою версию его прошлого. Итак, что нам известно о Дзики? У Дзики: 1) сверхчеловеческое зрение; 2) любовь к выращиванию лекарственных растений; 3) неприязнь к жирной(читай «вредной») пище; 4) также он был в Тадзирии. Разберемся сначала со зрением. Такое зрение сопровождается сильной нагрузкой на мозг, при этом мозг Дзики очевидно не справляется с такой нагрузкой - об этом свидетельствует то, что он носит очки. Это позволяет уменьшить нагрузку через ухудшение зрения. Сильная нагрузка на мозг, с которой он не может справиться, порождает проблемы с восприятием реальности, истерики, агрессию и прочие неприятные вещи. Возможно, он мог неосознанно создавать иллюзии, которые за отсутствием опыта и способности их контролировать мог видеть только он – и это воспринималось окружающими как галлюцинации. Подобное наверняка привело к тому, что ему приписывались различные болезни, симптомы которых частично совпадали с его поведением, он мог лежать в больницах и психлечебницах – в зависимости от того, что ему приписывали; рискую предположить в основном неврологические и психические расстройства. Подобное лечение (совсем бесполезное и не помогающее) обязательно бы угробило ему организм; не могла ли началом любви к выращиванию лекарственных растений стать его попытка обратиться к «народной медицине», как-то укрепить своё здоровье? А его неприязнь к жирной пище – не результат ли того, что эту пищу ему нельзя, и ее потребление заканчивается для него не очень хорошо? О Тадзирии в каноне известно мало, но по отрывкам информации создается ощущение, что это некий реабилитационный центр, куда отправляют будущих бойцов для того, чтобы подлечить им психику перед тем, как официально принять в Циркус. Дзики был в Тадзирии. Прошлое у него явно было не самым легким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.