Не думай, говори

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Цукумо-чан, ты такая милая!» — иногда доверительно шептала ей Ева на ушко. Тогда девушка краснела и старалась спрятать свой взгляд куда-то в сторону. Ей часто было страшно. Вдруг кто-то заметит? Вдруг кто-то обратит внимание на ее смущение? Цукумо очень из-за этого беспокоилась, поэтому ко всем старалась относиться одинаково. Целыми днями она ждала новой встречи с первым кораблем, — потому что там она, — а потом улыбалась, говоря, что рада им всем. Цукумо готовила какую-то еду — бутерброды на вынос, шоколад на Валентина или пекла сладости. Она готовила, и думала о том, как Ева ей улыбнется, как скажет, что вышло вкусно. И еще… может быть… Она снова скажет: «Как же я тебя люблю Цукумо-чан». Цукумо совсем не знала, о чем каждый раз после встреч думала Ева. А та много думала о ней. Ева думала, что в следующий раз может не сдержаться. Думала, что, уже привычным жестом обнимая Цукумо, в следующий раз таки поцелует ее шею. Думала, что сможет уговорить ее отойти куда-то, хоть в библиотеку, поболтать. И не скажет ни слова, целуя ее глубоко и жадно. Ева представляла, как слезились бы глаза Цукумо, когда она ласкала ее грудь, как дрожали бы ресницы... Она повторяла бы как мантру: «Ты же чувствуешь, да? Я хочу сделать тебе приятно, тебе понравится. Тебе же уже нравится, да?». На Цукумо все время надеты такие соблазнительные платья. Грудь закрывает мягкая ткань, которую легко можно спустить. Ноги — юбка, пышная, но совсем не длинная. Ее можно поднять. Поднять, провести по внутренней стороне бедра и погладить через ткань милых панталончиков нежно, намекая. Цукумо наверняка робко попробует сжать коленки, очаровашка, так что Ева из уважения приостановится. Особо не заморачиваясь, она провела бы по ее ногам ладонями несколько раз. Сначала по бокам — сверху вниз, потом сзади — снизу вверх. Мягко сжала бы ее попу, потом чуть сильнее, потом совсем сильно. Цукумо бы охнула удивленно и наконец-то подняла голову, чтобы посмотреть ей в лицо. И Ева поцеловала бы ее еще раз, теперь мягче, раззадоривая. Она водила бы языком по ее зубам, посасывала губы. Дразнила бы, пока Цукумо сама не попробовала ответить. Скользнуть языком так же и попасться. Ева сосала бы ее язык и не давала его забрать. То мягко, то сильно. Чувствовала бы, как он шевелится внутри, как беспомощно она пытается ответить на ласку. Щеки Цукумо покраснели бы от возбуждения и стеснения, а дыхание сбилось. Ева прочувствовала бы его жар на своих губах. Ева была уверенна, что дождется. И дождалась бы. Опираясь спиной о полку с книжками Цукумо бы сползла. Возможно, пробуя удержаться, уронила бы пару каких-то важных книг. Но какая разница-то? Ева подхватила бы ее, разрывая поцелуй, и аккуратно поставила свою ногу между ее прелестных ножек. Она была уверенна, что пожалеет о своем вкусе в одежде. Но даже через ткань брюк Ева прочувствует всю интимность. Она думала, что если не прочувствует, то догадается. Ева массировала бы ее клитор сначала через ткань панталончиков. Те стали бы влажными и только тогда Ева приспустила их немного, по-прежнему поддерживая Цукумо ногой. Она скользнула бы рукой к интимному месту, прошлась пальцами по половым губам, - коротенькие волоски приятно щекотали бы кожу, - раздвинула их, и пропихнула пальцы чуть дальше, размазывая смазку. Ева медленно вставила бы средний палец, — внутри точно узко и горячо, — и подождала бы, пока Цукумо расслабится. Та наверняка цеплялась бы за плечи Евы, возможно даже покусывала свои губы. Ева вовлекла бы ее в еще один поцелуй, а потом убрала теперь мешавшую ногу и склонилась к груди Цукумо. Она посасывала бы соски, облизывала нежную кожу и мягко-мягко двигала бы пальцем внутри. Набирала темп по чуть-чуть, и совершенно не собиралась вставлять еще один палец. Зачем делать больно, когда можно сделать приятно? Ева часто представляла, как Цукумо будет дрожать в ее руках. Какими красными будут ее щеки, как будут слезиться глаза. Она все-таки намного чувствительнее Евы. Цукумо сжималась бы и пыталась сдержать голос. Но уж Ева позаботится о том, чтобы та ничем не закрывала свой рот и больше не кусала губы. Во время оргазма Цукумо точно вытянула бы дрожащие ноги и со таки сжала бы губы. Тут Ева собиралась ее поцеловать. Не глубоко, без языка. Просто очень нежно. Она подождала бы немного, перед тем как вытаскивать пальцы. Сжимающиеся мышцы препятствовали бы, мешали. Но Ева и это продумала - подождав, пока Цукумо расслабится, она аккуратно вытащила бы пальцы, больше ничего от нее не требуя. Потому что Цукумо всегда на первом месте. Ева знала, как она делала бы все это, потому что уже сотни, тысячи раз об этом думала. Вот только… — Я очень рада вас всех видеть! — мягкая улыбка Цукумо опять предназначалась всем. — В честь вашего приезда я приготовила несколько пирогов. Надеюсь, вам понравится. Цукитачи присвистнул, Джики странно повел плечом, и они сели за обеденный стол. Еве тоже хотелось попробовать поскорее, но она сдержала порыв. Ребята со второго корабля тоже присоединились к трапезе, только Цукумо осталась на месте. Наверное, она остановилась, поймав взгляд Евы. — Ты… — Цукумо неуверенно сглотнула, поправляя край короткого платья. — Не любишь сладкое? Ева улыбнулась, отбрасывая мысли о том, что она здесь не особенная. — Ну, что ты, Цукумо-чан! Люблю, конечно! — она мягко обняла Цукумо одной рукой, чтобы та не повернулась к столу, и прошептала. — Тебя, правда, люблю куда больше. В самой фразе не было ничего необычного, и Ева уже собиралась отстраниться и пойти к столу. — Цукумо-чан? — удивленно обернулся Най, услышав от нее необычный звук. Быстро билось сердце, и такая теплая эмоция… Цукумо медленно покраснела. От щек румянец разошелся к ушам и шее. Такое было сложно не заметить, но она все равно постаралась прикрыть лицо рукой. Передумав отстраняться, Ева приблизилась и мягко коснулась губами ее шеи. Поцеловала, будто пыталась прочувствовать ими пульс. Цукумо сдавленно вдохнула, вцепляясь в плечо. — Мм? — уточнила та с улыбкой, по-прежнему касаясь губами кожи. — Давай мы… Потом, после еды… Поговорим. Ева усмехнулась своим мыслям и с довольным блеском в глазах уточнила: — В библиотеке? Цукумо подняла на нее взгляд. Все-таки большие у нее глаза, красивые. А удивленные они вообще восхитительны. — Нет. В моей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.