ID работы: 5432369

My strict president

Фемслэш
NC-17
Заморожен
110
автор
__Тишка__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черная машина приближалась к въезду в небольшой городок. На вывеске гигантскими буквами виднелась яркая запись "Добро пожаловать в Сторибрук". Реджина до сих пор не могла понять, как ее занесло в это богом забытое место, но ее секретарша настаивала на том, что она просто обязана побывать здесь. Солнце уже ярко освещало дорогу, когда она заехала на территорию города. Пока на горизонте виднелся лишь лес, который ей нужно было преодолеть. Реджина Миллс являлась президентом США вот уже три года. Успешная, целеустремленная и властная женщина, держащая в страхе всю страну. За глаза все называли женщину Злой Королевой. Ее ледяной взгляд, ехидная улыбка и стальной голос наводили на людей ужас, но в то же время они уважали ее. Люди считали ее стервой, даже не пытаясь узнать причины такого поведения. Женщина приехала в Сторибрук, чтобы расслабиться. Реджина работала, не покладая рук, уже три года. Ежедневные переговоры и документы вымотали брюнетку до такой степени, что ей не оставалось ничего, кроме как выбрать местечко потише и скрыться, назначив временного исполнителя ее обязанностей. Миллс долго раздумывала над тем, куда же ей отправиться, но ее секретарша Кларисса посоветовала ей съездить в Сторибрук, располагающийся в штате Мэн. Она не планировала ничего заранее, приехав в неизвестность. Она не знала где будет жить, что будет делать и надолго ли здесь останется. Ей просто хотелось сбежать от будничной суеты и она сделала это. Наконец доехав до того места, где появляются дома, женщина припарковала машину у небольшого кафе. Реджина подумала, что неплохо было бы позавтракать. За время поездки она успела порядком проголодаться, ведь перекусила только одним яблоком. Эмма сидела в кафе, куда привыкла забегать каждый день перед работой. Здесь никогда не было свободных мест, потому что это было единственное место в Сторибруке, где можно было поесть. Свон пила до ужаса горький кофе, к которому уже успела привыкнуть за те пять лет ежедневных походов сюда. Здесь было достаточно уютно и работали приятные люди, которых девушка знала с самого детства. Сейчас, сидя за одним из столиков, она читала газету. В основном в ней не было ничего интересного. Мероприятия, которые намечались в Сторибруке, пара интервью от горожан, которые она знала наизусть, ведь сама брала их, и наконец, ей попалась на глаза та самая. Этому была посвящена целая страница, хотя Свон не понимала, почему все уделяют этому известию столько излишнего внимания. Реджина Миллс, действующий президент США, вот-вот должна была приехать в их деревушку, которую все упорно продолжали называть городом. Эмме не нравилась Реджина Миллс. Она видела множество ее публичных выступлений по телевизору, читала интервью, в которых женщина рассказывала о том, какое шикарное будущее ждет страну, которой она управляет. Но все это было будто не искренне. Эмма ни раз замечала в глазах этой женщины отчужденность и холодность, а в голосе вселенскую печаль. Но на публике эта брюнетка была самоуверенной и лицемерной, пытаясь завладеть людским обожанием. И ей это удалось. — О чем задумалась, Свон? Грубый мужской голос раздался в сантиметре от ее уха, заставляя Эмму обернуться. Она увидела перед собой широкую улыбку и добрые глаза, которые ей так нравились. — Привет, придурок. Это был лучший друг Эммы, Дин, которого она знала с самого детства. У них всегда были такие отношения. Они могли называть друг друга идиотами, говорить, что ненавидят друг друга, но оба знали, что это неправда. Именно Дин не дал Эмме сдаться, опустить руки много лет назад. И она была безумно благодарна ему. Мужчина выхватил у нее газету, присаживаясь напротив блондинки. — О, читаешь о приезде сексуальной брюнетки и по совместительству нашего президента. — И вовсе она не сексуальная,— фыркнула Эмма, закатывая глаза. — Шутишь? Если ты не видишь ее сексуальности, то официально объявляю тебя, Эмма Свон, слепой! — Ха-ха, очень смешно, Дин. Этой женщине стоит понять, что не все будут обожать ее только потому, что она президент. — С минуты на минуту она должна быть здесь. После этих слов дверь в кафе распахнулась. Брюнет обернулся и тихо присвистнул. Около двери стояла та самая сексуальная брюнетка, которую они обсуждали секунду назад. Ее волосы были слегка растрепаны от долгой дороги, а на лице отражалась усталость. Женщина была одета в серое платье, облегающее ее стройные бедра и туфли на высоком каблуке, благодаря которым она смотрелась выше. Все люди, находившиеся за столиками, синхронно встали и поздоровались. Все, кроме Эммы. Карие глаза брюнетки тут же устремили взгляд в зеленые глаза блондинки. Она лишь слегка улыбнулась, проходя к барной стойке. — Она смотрела прямо на тебя! Дин восторженно зашептал, глядя на Эмму. — И что? Ты ведешь себя, как идиот. Она всего лишь женщина, а не Богиня, сошедшая с небес. — Если ты так считаешь, то нам с тобой больше не о чем разговаривать. Мужчина встал, и чмокнув Эмму в затылок, вышел из забегаловки. Девушка усмехнулась, собираясь сделать то же самое, но увидела, как миниатюрная брюнетка, держащая в страхе всю страну, направляется прямиком к ней. — Вы не против, если я здесь присяду? Эмма оглядела весь зал и, поняв, что нигде больше нет свободного места, нервно кивнула. В одной руке Реджина держала чашку с чудесно пахнущим кофе, а в другой тарелку с едой. Хотя это даже едой было сложно назвать. Это было нечто, сделанное из капусты и листьев салата. Как этим можно наесться? — Садитесь, — отрезала Эмма, делая глоток своего эспрессо. Горячий кофе обжег язык и горло от резкого глотка, но Эмма не подала виду, продолжая читать газету. Девушка думала, что Миллс попытается завязать разговор, но в ответ было лишь молчание. Свон слышала лишь звуки глотания каждый раз, когда Реджина делала глоток своего кофе. Блондинка встала и, бросив газету на стол, покинула заведение, надеясь больше не встретить эту женщину.

***

День Эммы был достаточно напряженным, учитывая, что ей пришлось тысячу раз переписывать статью, дабы угодить шефу. Она проклинала этого мужчину уже после пятого раза, когда он придрался к некрасивому оформлению. Свон понимала, что он пытался сделать из нее хорошего журналиста, но это ее очень выматывало. Именно поэтому сейчас она сидела в небольшом баре на окраине города. Здесь было достаточно тихо и уютно. Часто здесь выпивали небольшие компании, но были и такие вечера, когда блондинка была здесь совершенно одна. Вот и сейчас, сидя за барной стойкой со стаканом скотча в руке, девушка наслаждалась одиночеством. Сегодня здесь был только Ник. Он был барменом и не мешал Эмме думать о своем, сидя в телефоне. Он наверняка переписывался со своим парнем, иногда улыбаясь или наоборот хмурясь. Эмма и Ник были хорошими друзьями. Иногда они выпивали вместе, делясь своими проблемами. Пару раз Эмма даже ездила с Ником и его парнем на пикник. Они были веселыми и простыми людьми, поэтому Свон наслаждалась их присутствием. Блондинка сидела здесь уже пару часов, поэтому изрядно подвыпила. Но уходить ей не хотелось. Ее снова ждал пустой холодный дом, в который у нее не было желания возвращаться. Раньше она жила со старшим братом, но в прошлом году Зак женился и переехал со своей женой в Лос-Анджелес. Теперь ее дом был полон одиночества и скуки. Свон услышала звук колокольчиков, которые Ник повесил над дверью пару месяцев назад, и оглянулась. Брюнетка с высоко поднятой головой и величественной походкой направлялась к барной стойке. "Черт, она что, преследует меня?". Закатив глаза, Свон отвернулась к стойке, продолжая сверлить алкоголь взглядом. Брюнетка процокала каблуками прямо к Свон, присев на стул рядом с ней. Ник, тоже услышавший звук двери, бросил взгляд на вошедшего. Увидев президента, он открыл рот, несколько минут пялясь на женщину. — З-здравствуйте. Что вы желаете выпить? — То же, что и она,— Реджина кивнула головой в сторону Эммы. Бармен кивнул и через пару минут поставил перед Миллс стакан со скотчем. Он еще несколько секунд смотрел на Реджину, а после снова уткнулся в свой телефон. — Я вам не нравлюсь, — с уверенностью в голосе произнесла Реджина. Ее голос был до ужаса приятным, но в то же время пугающим. Хриплый и низкий, но с нотками стали. Единственное, что привлекало в этой женщине, так это ее голос. — Точно! Не нравитесь. — Я не собираюсь пытаться вам понравится, но все же мне хотелось бы знать, почему. Эмма перевела взгляд на женщину, оглядев ее с ног до головы, а затем пожала плечами. — Не нравитесь и все. У вас такого не бывает? — Все время, — Реджина ухмыльнулась, отпивая скотч из стакана. Эмма улыбнулась, проделывая со своим напитком то же самое. — Где вы остановились? — Что? — Где вы живете? — С чего я должна сообщать свое местонахождения девушке, чье имя я даже не знаю. Может вы маньячка или убийца. — Эмма. Мое имя Эмма. И я не маньячка. — Слабо верится. Свон рассмеялась, пожимая плечами. — Ну как хотите. И даже не пытайтесь мне понравиться! У вас это не получится. Реджина усмехнулась. — И не собиралась. Эмма. Блондинке понравилось, как женщина произносила ее имя. Ее голос будто идеально подходил для ее имени. Встряхнув головой и выкидывая эти мысли из головы, женщина спрыгнула с высокого стула и, бросив последний взгляд на президента, вышла из бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.